Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так пост выглядит эпичнее, с долей сарказма. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Sir_Alex, хочу заметить НЕ я должен был об этом говорить........ И обращался я ко всем. Есть у меня еще парочка мнений по оформлению постов, но это лично к одному человеку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @lifter, о5 до запятых хотишь покопаться? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @lifter, на форуме по сути запрещен только оверквотинг. у меня тут вообще ко всем тогда замечания есть, но я же молчу, так, к слову. но это лично к одному человеку. я догадываюсь к кому, даже к 2-м. Кстати, вчера в Бранево, у Бедронки я все же вручил в руки визитку одному калининградскому ситроеноводу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у Гданьского зоопарка мы тоже подсунули визитку с С1. З.Ы. у меня визитки кончились ДАВНО. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 обращайся, есть еще штук 200. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 еще и резко стал секс-символом?))))))) символом чего простите? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Archi39, не бери в голову, на встрече расскажу;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а визитки все могут раздавать? а то я вот частенько хожу-езжу рядом с Ситриками) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Могут все, но не все хотят. Если есть желание, бери у Сира пачечку и ............... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сеня на невского С3 сильно стукнутый на полосе в город стоял. сразу за Авророй. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эт ни я)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чуть Оладушку не сфоткала в балт р-не)) но она меня улыбающуюся так посмотрела, что я не решилась))) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надо было сзади фоткать! Когда в глаза смотришь, жалко становится! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Dyama, веришь? в упор тебя не видела :unknown: а где пересекнулись? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Dyama, веришь? в упор тебя не видела :unknown: а где пересекнулись?Параллельно батальной дворами к садику пробиралась)) Надо было сзади фоткать! Когда в глаза смотришь, жалко становится!Сзади не успела бы, мы как- то раз' ехались скоренько)) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Dyama, фига се?! как ты в такую темень еще что-то разглядела-то. а у меня "куриная слепота". иду по приборам :pooh_lol: ни хрена не вижу Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Когда в глаза смотришь, жалко становится! чой-то?!!!! Самый цымус!!!! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) скора во всех мониторах страны... ЗИМАААААААА Все переобулись? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты думаешь уже скоро? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну гис-метео врет, что +2 +5 еще две недели продержится. но в мониторах то будет ;-) не одним нам повезло жить так близко от грелки ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все переобулись? не-а. ребята, ну подскажите на моего сетрика хорошую резину :flirt: ... так я в пятницу куплю. ведь ни хренашеньки в этом не понимаю...резина нужна (в основном) для выезда рано утром(когда еще не почистили дорогу) на "окружную" и позднего возвращения (когда уже все снегом завалило) восвояси, дворами :prankster: а еще у нас зимой может дождь пойти... трындец! это должна быть такая резина, ну, просто замечательная... кто знает как такая называется и где продается? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чумовая резина ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я вот тут покупал. Карта скидок есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я Мишлен поставил, какая именно - не помню) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти