sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @lifter, я не могу перенести все, ибо не Господь Бог модератор. А вот текущие ответы - хоть на Ямайку;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ань, ты свои ответы не перенесла. Там они остались.А как переносить? Просветите Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Саш, по-честному, мне уже надоело месяца 3 назад убирать за всем этим детсадом. и я говорил об этом уже не раз. хотя... Sir_Alex сказал(а) 08 Ноя 2013 - 11:09 ДП: ай, все равно меня никто не воспринимает тут скоро карать начну предупреждениями дико. Представь если дома три месяца не убираться..... А там людей поменьше обитает..... Тем более детей.... Предупреждения бывают разные. Можно сразу точечку в профиль добавить, а можно пальчиком погрозить для начала, потом кулаком, а потом уже кулаком по столу и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Чтобы было проще, добавь цитату самого себя в подпись. Прикольно смотреться будет :) А как переносить? Просветите ХЗ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 переносить могу только я, и уж извините. нанимать обученую обезьяну на сутки, чтобы тут все попереносить куда надо и поудалять я не хочу. в прошлый раз чтобы вычистить 15 страниц флуда из запчастей и еще страниц 10 из других тем мне понадобилось часа 2-3. простите, но поскольку меня тут не ценят и не воспринимают, я буду делать проще и быстрее - удалять. потом обижайтесь, разбирайтесь между собой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А как переносить? Просветите Если хочешь ответить на чье-то сообщение из одной темы в другой теме, просто цитируешь как обычно, но не отправляешь, а копипастишь весь текст в другую ветку=) @Sir_Alex, обсуждения были на тему заведения, его бонусов, меню и особенностей обслуживания. Ты не прав. А вапще на некоторых форумах модеры трудятся за вознаграждение;))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 меню и особенностей обслуживания особенно про тирамису. ну написала бы что у них бонус есть такой, достаточно, нет же, надо узнать что у кого да как и понеслась... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если хочешь ответить на чье-то сообщение из одной темы в другой теме, просто цитируешь как обычно, но не отправляешь, а копипастишь весь текст в другую ветку=) @Sir_Alex, обсуждения были на тему заведения, его бонусов, меню и особенностей обслуживания. Ты не прав. А вапще на некоторых форумах модеры трудятся за вознаграждение;))) Поняла) только я сейчас пишу через "яблоко" через прогу tapatalk только ее скачала. Нашла только цитировать)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я сейчас пишу через "яблоко" через прогу tapatalk только ее скачала. Да ладно)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Sir_Alex,=)))))))))))))ОК, целых 2 моих сообщения про Тирамису разрешаю удалить=)))))))))))))))))))) @Dyama, Киберсестраааа!!! В полку "блондинко" прибыло))))))))))))))))))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @sunnyanny, и еще немного не твоих, развязанных тобой тогда. говорю же, я ничего этого делать не буду) я же не гастроэнтеролог, или кто там занимается проблемами недержания) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно)))) ага)) точно, у меня ж подпись появилась... блин... Надо убирать))Archi39, я только поняла, что мы с Вами соседи)) садик дочки рядом с лал авто находится)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и еще немного не твоих, развязанных тобой тогда. Извиняйте, за других не отвечаю. Ни разу не нянька;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Archi39, я только поняла, что мы с Вами соседи)) садик дочки рядом с лал авто находится)) будем ходить к друг другу в гости и пить чай?=)))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В зиму - зимнюю- не откажусь)) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и еще немного не твоих ну, да. моих немножко :pooh_lol: удаляй, к шутам. не жадно. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у liftera какие номера на ситроене? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Dyama, Договорились=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот бы и у нас так Аркаша в своей подписи к нику всё уже сказал по этому поводу... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На южном а сторону города пробки нет!! А знаете почему???? Регулировщик!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 простите, но поскольку меня тут не ценят и не воспринимают, я буду делать проще и быстрее - удалять. потом обижайтесь, разбирайтесь между собой. Не.,Саш, ты,действительно, как ребенок малой, не порть о себе впечатление) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 гы...)))) а я из деревни, то чего за зверь? вроде как напиток... или нет? Это десерт такой вкуснючий. Помнишь мы на Виштынце утром печенюхи с вареньем трепали Лифтёровские? Длинненькие такие - палочки савоярди. Вот их ликером смачивают и кремом перекладывают. А потом включают веселую песню и приносят тебе с горящей свечкой и поздравлениями от заведения. Мелочь вроде, а прыятно)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у liftera какие номера на ситроене?о715ус/39 и рамки не как у всех.А что? Для Геолога: расстрелять не дам. Могу только распродать по аховым ценам на запчасти. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Для Геолога: расстрелять не дам. Могу только распродать по аховым ценам на запчасти. жаль... клевая развлекуха бы получилась.... Да, вот такой я добрый человек))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://youtu.be/P08B_lBUL0E как поют!! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну всё теперь всю ночь во сне петь буду :rap: weuponnighttogetlucky.........AAAAAaaAAAaaaaa......... :shout: XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти