Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 маховик, печка, сцепа, я говорю про DSG! а про мерсы - еще они гниют, да) особенно с 2000 года, ага. особенно вито Еще раз повторяю, я говорил про чистого пассажира Виано-их оцинковывают @Sir_Alex, а я тебе приведу трех счастливых обладателей Т5 Мультиванов. И что? Где статистика на которую ты так рьяно намекаешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я говорю про DSG! минус маховик и сцепа. и? не думаю, что они стоят около сотки)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Sir_Alex,ну почти 60 килорублей. Саш, я вот, основываясь на своем опыте и уже опыте Лифтера, могу заявить, что все Ситроены гуано...потому что у нас там что-то было. Так ведь?;-) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 могу заявить, что все Ситроены гуано... да ладно, здесь все свои, че уш)))))))))))) чистого пассажира Виано-их оцинковывают Не только Виано. Почти у всех пассажиров антикоррозийка на порядок лучше, чем у грузовых моделей. То же с Берлинго и Корсой. Их некорректно сравнивать в принципе. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Archi39, ну конечно Ситроен - говно, это же с давних времен прописная истина. и мерседесы не ломаются и фольксваген делает шикарные движки и нет лучше машины, чем гольф. всё именно так. не, у меня за все время машин вставал на прикол лишь раз. и то на сутки. а существенных проблем не было. по пневме - сам виноват. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а существенных проблем не было Вот щас сплюнь трижды и постучи по собственной тыкве;))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Sir_Alex, а причем здесь мерс на польских номерах и лихие 90-е? ой я не могу Сэр Алекс, ты такой Сэр Алекс :smile-17: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а причем здесь мерс на польских номерах и лихие 90-е? нет аргументов, дое...сь до орфографии. я тебя понял) смотри внимательно, анализируй, может поймешь, что я имел в виду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сейчас видела, что по Победке Ситроена везли на эвакуаторе. Ситроен пикассо с клубной символикой, цвет металлик. Номер не запомнила( сто случилось? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Dyama, неВЕСЕЛЫЕ истории экран покажет наш и читайте далее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 смотри внимательно, анализируй, может поймешь, что я имел в виду. Алекс не пытайся казаться умнее других! И будь чуть-чуть проще Тема закрыта Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а причем здесь мерс на польских номерах и лихие 90-е? ой я не могу Сэр Алекс, ты такой Сэр Алекс ну должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Corwin39,я так и понял=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а темы тут я закрываю я на правах модератора))) видимо все же не понял, кстати, тут человек даже мою мысль открытым текстом написал пару страниц назад, так, если что) ай, все равно меня никто не воспринимает тут :popcorm2: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а темы тут я закрываю я на правах модератора))) фиии, детский сад. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а темы тут я закрываю я на правах модератора))) Дай дураку стеклянный *** - и разобьет, и руки порежет=DСаньк, не обижайся, я любя=* Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Dyama, неВЕСЕЛЫЕ истории экран покажет наш и читайте далее. понятно. Начало веселой истории я читала, а вот "конец" (ли??) нет.. надеемся на продолжение битвы "титанов" )) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 какие все "добрые" когда ничего не надо))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сейчас видела, что по Победке Ситроена везли на эвакуаторе. Ситроен пикассо с клубной символикой, цвет металлик. Номер не запомнила( сто случилось? Сфоткала или пощадила? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я просто оставлю это здесь Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хороший аппарат для своего времени..эх фильмы с Ален Делоном и Жан Поль Бельмондо...кстати такой аппаратик вроде во всех сериях фантомаса был Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ojosdehombre, пробудил во мне ностальгические нотки=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ojosdehombre, пробудил во мне ностальгические нотки=)))) так это не я, а картинко авто. кстати спор закончился не очень хорошо, так что вывод один..сколько людей,столько и мнений...машины все перечисленные в полемике, хорошие, при должном уровне эксплуатации.. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вывод один Хочешь купить машину - никому не рассказывай, какую выбрал=) Иначе общество ОБС не только испортит радостное настроение от предстоящей покупки, но и заставит задуматься о преимуществах передвижения на велосипеде;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сфоткала или пощадила? не успела ) видела только "попу" )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти