lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять же, чел пишет про немецкие моторы с немецкими термостатами. Зачем ставить, хоть и полезную, но ЛИШНЮЮ приблуду. Лучше, на мой взгляд, сначала убедиться что проблема есть, а не просто знать что она может иметь место. Хотя дело твое. Хочешь знать температуру в любой момент - пожалуйста, любой каприз как говорится. Я езжу и не парюсь по поводу температуры движка. Загорится перегрев - тогда и панику разводить буду. А так - проверить наличие антифриза - это максимум. Ну и если доливать, то не Лукойл и ему подобные. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все на зиму переобулись? или я 1 сегодня с утра такой отчаяный был? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с каких пор раздолбайство граничащее с глупостью стало называться отчаяньем? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с тех пор как аккуратная зимняя езда стала моей стихией и с очередей на любимой шиномонтажке естественно. и там еще забота о зимней резине вставила свои 5 копеек. все же днем еще для зимних кед не так холодно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Саня, поверь ты не один такой. Валера, это не глупость, это нормально. морозы пока только по ночам. А днем сегодня плюс восемь было. Для зимних чешек тепловато пока. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не ставлю кстати по опыту прошлого года, до этого 4 года катался на прежней машине не меняя резины (M+S) и опыт смены резины показал ,что тепло еще, зима очень сильно скользило по такой дороге ,в то время, как летние тапки цеплялись за асфальт, аки кошка за мебель. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ничего не путаешь? Зима скользила в плюсах по асфальту. У зимы при теплой погоде износ бешенный. Это да. Но чтобы скользить.... Не знаю такого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 было такое, не путаю. в сырую погоду с кашей на дороге. сам помню радость от того, чт онаконец то как белый человек поезжу на зиме, и горечь от того, что зима так фигово себя повела в отличие от лета. З.Ы. зимой зима вела себя наотлично! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я перед переобула ужо, но это вынужденное, тк летняя пара приказала долго жить :cray: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А днем сегодня плюс восемь было. Для зимних чешек тепловато пока. все производители резины рекомендуют переобуваться при снижении среднесуточной температуры до 5-7 градусов. З.Ы. показать что среднесуточная уже давно в этом диапазоне или на слово поверишь? :thank_you: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и те же производители говорят, что температура, при которой зимняя резина начинает норм работать +3 и ниже. при моем режиме езды (из дома по трассе с утра) при достаточном прогреве резины не испытываю дискомфорта и потери управляемости. в пробках если стоять, да, согласен, лучше переобуться. но это сугубо мое личное мнение. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Спор ни о чем ИМХО. Кто как хочет, так и .... Каждый сам для себя решает когда надо переобуваться. А производители рекомендуют при среднесуточной температуре +5 +7 градусов. В Евросоюзе вообще сезоны для установки колес регламентируются государством. Обычно это с 01.10 -зима, а вот про лето что-то не смог вспомнить, чуть ли не 1 мая Изменено 30 октября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 З.Ы. показать что среднесуточная уже давно в этом диапазоне или на слово поверишь? :thank_you: Среднесуточная - это ночь+день /2 Я по ночам спать предпочитаю. Но в ближайшие дни переобуюсь все равно. Хоть никаких изменений и не чувствуется при езде и торможении. :thank_you: А литовцы, гады, не пропускают через границу легковые авто с резиной в багажнике. Из Литвы в Россию по крайней мере. Туда не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже пока на лете катаюсь. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну ты вроде до середины ноября ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lifter, почему до середины? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сам говорил :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lifter, я к тому, что может быть только в декабре переобуюсь=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 учитывая то ,как долго ты рамки меняешь, я не удивлюсь даже)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вообще по ПДД допускается иметь спереди зимнюю, а сзади летнюю??? Задумалась... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как долго ты рамки меняешь ты опять начинаешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я тебя мотивирую Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вообще по ПДД допускается иметь спереди зимнюю, а сзади летнюю??? Задумалась... чисто юридически придраться мало к чему можно, на сколько помню на одной оси должны быть одинаковые колеса. но вот чисто практически... я бы не стал так делать ибо опасно. а риск как минимум своей шкурой. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Corwin39, а чисто практически машинка с утра и поздно вечером (основные мои разъезды) чувствует себя увереннее с зимним передом, хотя собсна, прошлой зимой в заносы не влетала и тормозит сразу колом по сравнению с предыдущей бэхой (вот где действительно адский ад) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 sunnyanny, не поверишь, но вот лично мне насрать. :) и опыт попыток переубеждения показывает что это все бесполезно. просто в один прекрасный или ужасный день я как обычно скажу (или не скажу, но подумаю) я же говорил. :girl_cool: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти