lifter Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну 1 раз ...... не считается :) Включил "Максимальное соединение 3Г". с Ютубу грузит нормально. Попробую Торрент.......... торент вытянул из телефона с помощью wifi почти 400 кб/сек. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как ссылку с ютуба добавлять? Наберите " китайская азбука" в ЮТУБЕ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как ссылку с ютуба добавлять? при наборе сообщения ищем кнопочку "специальные ВВ коды" - 3-я слева в верхней строке, рядом с окошком "шрифт" нажимаем, выбираем "media" вставляем ссылку с ютуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Или выделяем текст, нажимаем "гиперссылка", появившемся окне вставляем ссыль, нажимаем сохранить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 хлопцы и барышни, а вы не ситровода берёте в свои ряды? У меня, Пыжо 5008, прохожу фейс-контроль?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет. Пежоводы у нас были, вот только неактивные они. В принципе, я ничего против не имею. Глядишь, пежо клуб еще соберем потихоньку) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И клуб переименуем в АвтоФранцию) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хлопцы и барышни, а вы не ситровода берёте в свои ряды? У меня, Пыжо 5008, прохожу фейс-контроль?! Клубную атрибутику готов на авто повесить? Ладно рамки, а наклейку? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну спасибо на добром слове. Бум стараться быть активными, по мере возможностей. Клубную атрибутику готов на авто повесить? Ладно рамки, а наклейку? дык легко...тем более что ещё и скидки появятся на некоторые печенки.. только господа, я с моря приду числа 12-13....там уже бум активными как Ракетоноситель Протон. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Атрибутику могу пежоклубную достать, хотя..... Наклейка ситроен клуба будет интереснее смотреться на пежо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @ojosdehombre, я с моря приду числа 12-13....там уже бум активными.А где по морям ходишь? Район плаванья?Я восновном в Норвегии. Наверное где то возле испании... ;) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 гыгыгы пыжы потянулись ;-) так сказать собратья по нещастью ;-) признавайтесь, кто слепошарый у нас? http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/2753576-v-kaliningrade-sitroen-sbil-12letnyuyu-devochku.html Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А где по морям ходишь? Район плаванья? Я по всей Северной Европе лазаю. В данный момент в Норвегии,стоим грузимся. А так:Норвегия(Рафнос), Финляндия(Порву),Швеция(Стенензунд),Германия(Штаде,Вильесхафен),Бельгия(Антверпен), Голландия(Ротердам,Тернеузен),Франция(Дюнкерк),Португалия(Синеш),Испания(Таррагона). Ну порты спецом написал, мало ли, бывал. Просто на форуме Пежо наших мало или нет или скрываются. Плюс инфы очень мало. А тут инфа практически по всему. Тем более Ситроен и Пыж доноры. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Просто на форуме Пежо наших мало или нет или скрываются. Плюс инфы очень мало. А тут инфа практически по всему. да мы не против... ;-) в целом ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят, какие посоветуете норм шины на зиму брать?! Хотелось конечно Нокиан, но прайс на шины произведенные в России очень кусается,Бриджстоуны тоже бешенные.Не хочется брать китайцев, они после минус 10 как дерево становятся...Плюс ещё нужны жестянки под эти шины..размеры 215\60 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я как всегда посоветую Falken Eurowinter, они же Fulda. Со штамповками беда беда, они редкие, надо искать по объявлениям если только. цена за резину года 2 назад была 3000 за баллон (но это в Литве) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А в Литву нужна зимняя резина,чтоб въехать...беда беда Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как показывает практика Нокиан впереди планеты всей Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 размеры 215\60 А дальше? R??? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 R-16 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Falken Eurowinter, они же Fulda помнится кто-то не так давно уже оспаривал это высказывание. У меня стоит Фулда - не фалкен. Проблем с излишней жесткостью не замечал, при том что давление держу всегда около 2,8 (215\50\R17) два года назад отдал за нее не то 16, не то 18 т.р за 4 колеса. Покупал на Лесопильной. ФУЛДА и ФАЛКЕН Фулда = Гудиер Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 дада, перепутал Fulda с Dunlop Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ojosdehombre, И я в основном по Норвегии на Vessel self-discharge иногда..... Швеция, Дания, Германия, Бельгия. Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ojosdehombre, И я в основном по Норвегии на Vessel self-discharge иногда..... Швеция, Дания, Германия, Бельгия. я на LPG\E Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ojosdehombre, "" я на LPG\E "" Ага.... все понятно.... ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти