lifter Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :):):):):):):):):):):):):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть вопрос! Подсобите кто чем может!! Буду очень признателен!!!ООоочень нужно найти на Фольксваген """" Есть катушка индуктивности в движке..саму катушку купили, .а разьем м проводами расплавился....вот этот разьем ОООчень нужен!!!"""""Может кто знает где лучше пошукать этот дефицитный разьем???? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если кого потревожил своим вопросом извеняйте.... Все что нужно нашлось....))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А у меня сегодня день рождения. Девчонок моих. Поздравлять не нужно. Но всем кто поздравит сразу спасибо :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Передавай им от нас с Эммой поздравления! пусть растут красивенькими, милыми и умными. и тебя не огорчают! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они уже спать легли Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как новый гранд.. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 lifterы, Саша и Аня, принимайте поздравления с ДР ваших дочурок! Юлечка и Алисочка большого вам и красочного детства!!! (спрашивать у мамы и папы) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Саша, присоединяемся ко всему вышесказанному) поздравляем))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сашка, УРА! Девченок еще раз с прошедшим и чмоки в щеки!!!=)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как новый гранд.. Оку чтоль "вытянули"? Чет у меня одна нецензурщина на языке вертится=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как новый гранд.. на Range Rover Evoque мордой смахивает Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Саша, девчонок с ДР, а вас с праздником =)) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мамульку от нас поздравь! Она у нас- ГЕРОИНЯ!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всем еще раз спасибо. Девушки (им же уже ШЕСТЬ лет целых :) наши набрали подарков и ушли в детский сад. А мы, как ни странно, уже на работе. И даже за рулем. :) Всем еще раз спасибо. Всем всё передам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как новый гранд.. испортили птицу.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как новый гранд.. как гроб на колесах... sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Проехаться по новому мосту 84 км/ч стоит 500 рублей. Бонус: бесплатное фото авто с высоты фигурного столба :) sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @lifter, Проехаться по новому мосту 84 км/ч стоит 500 рублей. Бонус: бесплатное фото авто с высоты фигурного столба :)А точное место расположение ""фигурного столба"" ???Или там один??? )))) ну чтоб знать куда камера смотрит ! ;)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бонус: бесплатное фото авто с высоты фигурного столба :) Гыыыы=))) Я так над мужем прикалывалась, когда пол года назад письмо пришло=) "Сфотографировал свою ласточку за 1000 р, люблю ее, балую..." Кстати, качество фото отменное! Для продажи вапще красота=)))) Свою фотку в рамочку повесили=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сори. Это все Т9 и писанина в пробках. Столб, конечно же, не фигурный, а фонарный. @20FENIKS14, столб стоит на закруглении моста. Камера смотрит в сторону Калинина. Снимает оба направления сразу. При подъезде к ней стоят знаки и есть рисунки на асфальте. П.С. Фотка не моей машинки. Шло письмо месяц. (на фотке дата 30.09.2013) А мои фотки, должно быть, через пару дней до меня доберутся :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @lifter, А я чет ждала-ждала и перестала... По утрам на Советском глазки слипаются, правая нога провисает под собственной тяжестью. Резко просыпаюсь - справа камера, а на спидометре 95=D Изменено 25 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @lifter, Сенькю.... ;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а еще на эстакадном знак повесили. Правда камеру я так и не нашел. Может ту что на съезде в сторону вокзала включили? Которая в "колокольчике". Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @lifter, А я чет ждала-ждала и перестала... ну не расстраивайся, что ты! значит - не судьба.... в следующий раз - обязательно! детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти