Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Будем регрессировать? нет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 зато новых зарегистрированых в октябре дофигища! а это наверное те, кто визитку получил? не могли они домены перепутать? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а это наверное те, кто визитку получил? не могли они домены перепутать? ну наши могут все, но там же русским по белому написано....хотя это ж для грамотных... :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не могли они домены перепутать? могли, такие случаи были, не помню ник, но были. причем человек на том форуме писал, что получил визитку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 блин, а "квадратик" черный с точками только для геймеров нарисован :))) Саш, там русским по белому написано -мне кажется все дело в желании Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все дело в % перегидроли=)))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все дело в % перегидроли=)))))))) особенно если ее пить :))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 особенно если ее пить :))) через нос. может людям влом вбивать в адресную строку Citroens-club.ru и они вбивают в поисковик "ситроен клуб" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 может людям влом вбивать в адресную строку Citroens-club.ru и они вбивают в поисковик "ситроен клуб" хз. че проще спросить у гугла - "где моя любимая" и добавить калиниград? - 146% предсказуемый результат :) *Калининград опять же возвращаемся к проблеме лени :) только она мешает нам всем добиться в жизни каких либо успехов Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 наша ссылка первая в поисковиках, почему люди в следующие тычут не понятно. Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 наша ссылка первая в поисковиках, почему люди в следующие тычут не понятно. ну так вся правда о современном потребителе в одном знаменитом высказывании : Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? puzik75 1 Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну так вся правда о современном потребителе в одном знаменитом высказывании : Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? смешно :pooh_lol: . кстати, кто "сталинград" смотрел, стОит идти тратить деньги и время или подождать, когда в нэт скинут? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я решила подождать. Мне кажется, это не тот фильм, для которого размер экрана и качество звука имеют значение. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а мне осталось найти 3 колонки от домашнего кинотеатра и можно не париться с премьерами и ждать нормальных рипов) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смешно :pooh_lol: . кстати, кто "сталинград" смотрел, стОит идти тратить деньги и время или подождать, когда в нэт скинут? не смотрел. много и разных отзывов читал и про сам фильм и так сказать историю создания - мне кажется(это предварительное мнение) всетаки название обязывает сделать фильм о войне, патриотизме народа, и прочих высоких чувствах,а не похвастаться спец эфектами и свести все к банальным "соплям" в отношении 2х людей. нет тут никакого...общего.. чтоли... чего то обединяющего как в "наших" старых фильмах про войну. ну как ирония судьбы - советский вариант можно смотреть не пересмотреть, а 2 часть..ну максимым 2 раза в полглаза если знакомые рожи"дедов морозов " уже надоели... но не более.. по мне - это голивудский фильм ни о чем (и это при том что сценарий изначльно был классый, реально способный вызвать гордость за народ,прошедший сквозь этот ад (кому интересно - гугл в помощь) и заточен и раскручен в сми исключительно срубить бабла, что кстати ему и удалось - как говориться - какие цели.... может и пойду посмотреть, но пока чет нет у меня желания умиляться никакой игрой современных актеров и понатыканными всюду спецэфектами :) в таком фильме важны не спец эфекты а смысл. ну и как писал выше знаменитое выражение бондарчука - это так сказать - ушедшая в народ аксиома.а народ редко когда ошибается :) во, даже "наши" сми :) зарисовались :) а гугл великий и могучий :) http://www.klops.ru/news/Avtorskaja-kolonka/79245/Stalingrad-Bondarcuka:-Patriotizm-dlj-massovogo-potreblenij.html sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 блин, а "квадратик" черный с точками только для геймеров нарисован :))) Саш, там русским по белому написано -мне кажется все дело в желании моя программка отказалась считывать сей код - пробовала с телефона мужа прочесть - тоже самое. Пришлось лезть на сайт )... хотя через "квадратик" удобнее )) Может не четкое изображение? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если нахаляву, то схожу, а так желания особого не возникло, посмотрев трейлер. Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 моя программка отказалась считывать сей код - пробовала с телефона мужа прочесть - тоже самое. Пришлось лезть на сайт )... хотя через "квадратик" удобнее )) Может не четкое изображение? ну хз, я когда новые визитки слобали "считывал" - все cool было. может в последней партии накосячили - Сиру на заметку :)) если нахаляву, то схожу, а так желания особого не возникло, посмотрев трейлер. ну я про осознанное решение :) на холяву даже на санта-барбару бы все не то что билет - абонемент бы взяли :))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я бы лучше сходил на фильм "Гонка" про Никки Лауду. но фанатов Формулы 1тут не так много. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сир, предлагаю встречу клуба сделать во вторник 29,т.к. после адского огня все равно до 23 смысла нет за руль садиться - а так можно приятно провести время, кстати можно где нить столик слобать чтоб приятней было :)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @serj11, в пятницу и обсудим, там еще концерт брейнсторм будет на площади. только 29го надо еще добраться до места встречи) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я бы лучше сходил на фильм "Гонка" про Никки Лауду. но фанатов Формулы 1тут не так много. вот этот фильм я скачаю :) @serj11, в пятницу и обсудим, там еще концерт брейнсторм будет на площади. только 29го надо еще добраться до места встречи) ну так все пешком и придем, т.к. телепорт занят а вертолеты уже разобрали :) я приглашаю на внеочередную встечу т.к. мариноваться мне ,скорее всего до лго в городе придется :) кстати тебе походу тоже :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я сейчас вызову праведный гнев в свою сторону) Работаю за городом, до дома 15 минут, пробок ноль ВСЕГДА!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а чей то мы с тобой на аллее встречается периодически?? и да- гнев уже пошел :)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а на аллее встречаемся, потому что я после работы на учебу и в зал) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти