Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 видимо тебе как раз и не хватает эскорт услуг зачем мне эти куклы, у меня есть намного лучше) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а зачем ты тогда об этом твердишь как заведенный? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чтобы у тебя бомбануло как минимум) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мда, во что курилку превратили-баян баяном погоняет... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну на то она и курилка-флудилка :) вопрос дня - куда телепартироваться (вместе с авто) из города после работы 29.10 если на крыше нет мигалки?? Изменено 16 октября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мда, господин Фрейд рыдает от умиления... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 куда телепартироваться (вместе с авто) из города после работы 29.10 если на крыше нет мигалки?? а ты разве еще не приделал вертикальный взлет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вопрос дня - куда телепартироваться (вместе с авто) из города после работы 29.10 если на крыше нет мигалки?? Телепартироваться до обеда на парковку во дворе дома, а потом телепартироваться уже без машины в милую кафешку, в которой и провести остаток вечера с бокальчиком пенного=) Другого выхода нет. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а ты разве еще не приделал вертикальный взлет? я читал и смотрел схему маршрута и плакал - ибо даже вертикальный взлет не поможет от одаренных регулировщиков ДД. примеры организации ДД даже местечковых праздников мы все прекрасно отстояли знаем, а тут международный замах.... с работы не отпускают ни по раньше,ни вообще :( а ехать домой 5 часов вообще не улыбается :) может кто подкинет идею где автошку на окраине оставить чтоб потом сразу за кольцевую выскачить,ну и чтоб до авто добраться на общественном транспорте добраться можно было , в которой и провести остаток вечера с бокальчиком пенного=) Другого выхода нет. тута я с тобой полностью согласен, тока таких же умных весь кениг будет :)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тока таких же умных весь кениг будет Есть 2 волшебных слова: "телефон" и "забронировать";))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Народ, всем привет, знакомый купил себе тормозные колодки (пежо) но машину затем продал, а колодки остались, предлагает купить их, встал вопрос как проверить подойдут они на С4 Гранд или нет, есть артикул 12-1182 и GDB1596 может можно проверить как-то проверить?Спасибо. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @kaalin, через каталог экзиста посмотреть совместимость не вариант? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
kaalin Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не вариант, поскольку мне такие слова ни о чем не говорят, что такое каталог экзиста?))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 exist.ru Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня случилось радостное событие: в Москве отбуцкали голланского дипломата! Око за око! Я полностью удовлетворен! :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @grinww, хм... Дипломат? Из Голландии? Тоже гей что-ли?))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так ,а его в каком смысле отбуцкали? он же с голландии, ему и понравится могло) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Намедни голланская полиция отметелила в Гааге нашего дипломата и еле извиниться заставили! Пресса не пишет, понравилось или нет.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @kaalin, Опираясь на номер TRW эти колодки подойдут для С5, Пежо 407 и 607 На гранда не встанут Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чтобы у тебя бомбануло как минимум) в Москве отбуцкали голланского дипломата! Око за око! моя тоже порадовалась ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Corwin39, Здесь дамы;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здесь дамы;))) ии??? пальчик возбуждает? или богатенький старикашка?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жест неприличный смущает на отрытом и-нет ресурсе=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "это интернет, здесь могут и на... послать"))) народная мудрость Вчера заходил шпиёнить на .com. Ветка наша там как стояла, так и стоит, зато новых зарегистрированых в октябре дофигища! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "это интернет, здесь могут и на... послать"))) народная мудрость И че? Будем регрессировать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти