Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Corwin39, я просто думал, что она ввезена давно уже была, номер регистрационный надо смотреть. И растаможена была на область. Вот так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 может и так, но в базе Гибдд в Балтийске такого нет ;) и да их три в области ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Corwin39, короче, звонить ему надо и звать на встречу) экспонат то интересный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто у нас массовик затейник? ЗЫ не думаю что он на нем зимой ездит ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я то позвоню, без проблем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) DS 21 тож весьма интересен)НО 6000 евреев.... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Насчёт движка вариант очень даже ,почти 200 лошадок рррррррррррррррррррр:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 насколько я помню неразумных людей у нас нет, но все таки на заметку. пруф Далее оттуда: В моем случае, человек, получивший кредит в 2 млн. рублей, имеет зарплату в 15 тысяч рублей в месяц, ипотеку, двоих малолетних детей и безработную жену. Весьма подозрительно.Подозрительно мля. а Посредниками, по дубликатам якобы утерянного ПТС, такие авто продавались добропорядочным гражданам за наличные деньги. Автомобиль покупали у посредника по генеральной доверенности, сейчас данного человека найти невозможно. не ну нормально да? машина новая практически из салона, но продается а) с рук и за нал б) по гендоверенности в) с дубликатом ПТС. это не подозрительно??????? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 видимо боулинга сегодня не будет? тогда план Б Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Какой? Может тоже присоединимся? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 план Б это видимо дома сидеть Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А сегодня боулинг планировался???!!! И почему все молчали? :mad: Как же все-таки приятно зиму в баньке встречать :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а дружной компанией еще приятней Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А в баньке с дружной компанией и пивом - вообще мечта :wub: Что-то я размечталась совсем :angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так и я про то. :) Дизель опять подорожал. На лукойле 31.30 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так ,я смотрю народ намекает на баньку)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну небольшая часть народа только из баньки и спешит поделиться легким паром (читай: похвастаться :p ) Ихмо: в такую мерзотную погоду - лучше не придумаешь :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так может замутим клубную вылазку в баню, ну или в сауну. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 поддерживаю, чо Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) lifter, ох не знаю на счет сауны.... Положа руку на сердце, ты знаешь хоть одну сауну в городе, которая имела бы эммм.... исключительно оздоровительное назначение???? Скромное мое в качестве парильщицы со стажем: таких у нас нет. Ну и как бэ русская на дровах - the best! :biggrin: Знаю пару-тройку незагаженных банек, могу поспрошать отзывы бывалых, если кто-нить еще что-то предложит Да, кстати, девушек могу попарить с венечками :dirol: Изменено 27 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 помню кто-то спрашивал зачем мне температура ОЖ. ответ Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прочитал. Но усеравно не понимаю, зачем тебе ее знать. Если только для того чтобы узнать горячая или холодная у тебя прошивка, то проще с лексией покататься. И дешевле. А вот про то что ошибок не выдаст, то не верю я. Может у БМВ и не выдает, а у нас надо в ситроене узнать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то проще с лексией покататься. И дешевле. железка стоит 10 баксов и 100 р программа. а лексия стоит 160 баксов :) и ноутбук к ней. ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 железка стоит 10 баксов и 100 р программа. а лексия стоит 160 баксов :) и ноутбук к ней. ;) А зачем тебе покупать лексию. Заедь в ситроен, заплати... сколько там у них за подключение. Прокатись с Александром. Он тебе скажет какие температуры и как себя ведут при педали в пол, нормальном режиме и т.д. И заодно узнай, выдаст комп ошибку при выходе из строя термостата или нет. Если выдаст, то успокойся и не парься по этому поводу. А с температурами - в той статье говорится о разных прошивках термостата. Если у тебя стоит "горячая" пусть вольют "холодную" и все. Да и говорится там о машинах в 200 кобыл и больше. У тебя спорткар что-ли. А если заколхозить чего-то хочется и при этом экономия - то обычный электронный термометр и вывести на приборку самую обычную стрелочку. Если подойти к такому творчески то будет как родная смотреться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :) там помимо всего прочего говорится еще много о чем ;) я понимаю что мужчина рекламирует определенные масла, ему скорей всего занесли ;) но веселье с новыми горячими двигателями и вареным в нем масле это как бы не шутка хумора. :) и да кстати, у моего как раз движка, были косяки с маслом. я таки думаю что железка вполне так ничего, и свою цену вполне оправдывает. и кстати, есть мнение, что некоторые сервисные интервалы надобно маленько пересмотреть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти