Toriя Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня никогда не было BMW м не будет! А это я так, к слову! :playboy: Так, (потирая деловито руки) БМВ из новогодних подарков вычеркиваем! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так, (потирая деловито руки) БМВ из новогодних подарков вычеркиваем! Будем Брабусом любовника удивлять?;)) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 БМВ, брабус... фу, мажорство какое то. нет бы что поинтереснее подарить увлеченному Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тема конечно интересная, но блин, страшная. А вдруг люди, которых вы фотографируете не хотели бы, чтобы их фотографировали, ну мало ли, к любовнице приехал человек или в носу ковыряется в пробке, жене сказал, что на рыбалку, а сам с мужиками в сауну :D а нечего двойную жизнь вести и пример дурной показывать! вот! Sir_Alex и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Блиииииииин, так хочется спошлить!!!!! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Блиииииииин, так хочется спошлить!!!!! :girl_yes3: очень хочется... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поручик!!!! МОЛЧАТЬ!!!!!! детские игрушки Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мне сегодня визитку вручили, возле магазина КОНТУРТЕРМ.... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Блиииииииин, так хочется спошлить!!!!! :girl_yes3: очень хочется... тьфу на вас, какие вы пошлые! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мне сегодня визитку вручили, возле магазина КОНТУРТЕРМ.... еще 1 встреча и вместо визитки будут вручать фото на форуме в соответствующую тему)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 фу, мажорство какое то. http://www.youtube.com/watch?v=ZNPMQ0ZvRDg sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Corwin39, ну, дорогая БМВ что? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.c...h?v=ZNPMQ0ZvRDg Потрясающее промо! Пробирает до дрожи. Но таааакуууую пипиську абсолютному большинству не отрастить даже к глубокой старости=(((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 конечно не отрастить, ибо своей хватает за глаза, а такая и подавно не нужна) и вообще, не валит она в своей ценовой категории) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Каждому по потребностям;))) Саш, это статусная машина, она не должна валить=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 за эти деньги и эти характеристики, там должен быть абонемент на пожизненные эскорт услуги 20 летних девушек со всеми вытекающими и затекающими) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сытый голодного не разумеет;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ага, вот пример: статусная. валит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZNPMQ0ZvRDg А что мужик ночью в лесу делал? Отлить вышел? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что мужик ночью в лесу делал? видимо девочка из эскорт услуг с большими цицками по программе "во всё включено", все же входит в оборудование этой машины)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что мужик ночью в лесу делал? От фотоохоты Ролс-Ройс клуба прятался XD Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 От фотоохоты Ролс-Ройс клуба прятался XD Роллс-Ройс клуб Калининграда Да, кстати, вчера видел "тот самый гранд" который на 18 дисках. Визиточку оставил конечно же. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Роллс-Ройс клуб Калининграда Кстати, этот форевер элоун еще не вывезли из области? Давно о нем не слышала... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 летом видел его по крайней мере. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 видимо девочка из эскорт услуг видимо тебе как раз и не хватает эскорт услуг. :prankster: Наши поздравления компании Audi за выигрыш в номинации Лучший автомобиль 2006 года в Южной Африке. От победителей номинации Лучший автомобиль 2006 года в мире Наши поздравления компании BMW за выигрыш в номинации Лучший автомобиль 2006 года в мире. От шестикратного ежегодного победителя 24 часовых гонок Ле Ман 2000-2006 Мы очень рады за Audi и BWM, которые побеждают в конкурсах красоты. От победителя международного конкурса двигатель года в 2006 году. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти