Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ой, да лааааадно...))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Следы ваще наигранные, причем наигранные полными профанами, ибо от ног обычно остаются на крыше и от спины))) ну это так, лирика. Ой какой ты не изобретательный)))) Фи))))) Давай, поучи девочку, которая всю свою юность в БМВ прожила;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 которая всю свою юность в БМВ прожила; у нас тут автомобильный клуб, так, к слову ;) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Sir_Alex, у нас тут Калининградская курилка, так, к слову;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) не, ну в принципе ЭТО тоже с автомобилями связано, нет? если только какую темку замутить.... отдельную) хотя есть отдельные и женский и мужской клуб на форуме) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если только какую темку замутить.... отдельную) Опытом делиться?))))))))))))))))))))))))) хотя есть отдельные и женский и мужской клуб на форуме) В женском редко пишут, а в мужской меня не пустили=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Аня, в мужском такая же байда) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну и зачем ты нас тогда тудыть посылаешь?;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 обновить темки))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну в принципе ЭТО тоже с автомобилями связано, нет? я про БМВ, это мало связано с автомобилями))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ах, ну да! И как мы могли об этом забыть?!!!;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @sunnyanny, Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Sir_Alex, О дааа!!! Я знала, что мои чувства взаимны!=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
guns_gun Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет, решил купить навес для автомобиля, подскажите, жители Калининграда, кто-нибудь слышал про компанию ГМ Пласт, нашел на их сайте навесы, думаю выбрать из их предложений. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Привет, решил купить навес для автомобиля, подскажите, жители Калининграда, кто-нибудь слышал про компанию ГМ Пласт, нашел на их сайте навесы, думаю выбрать из их предложений. Каркас из чего хотите? Крыть поликарбонатом или проф.настилом? На сколько автомобилей хотите навес? Примерно представляете желаемую форму? Изменено 15 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 К любовнице надо ездить на другой машине, например на BMW, а свою прятать подальше! :smile-6: sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @grinww, Добил, зараза!!!! Все, я под столом=))))))))))))) Упалиумер=))))*настоящий мужчина! Садись, ПЯТЬ!* Изменено 15 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на другой машине, например на BMW типа "я самец, я самоутверждаюсь"? :popcorm1: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Без комментариев! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Без комментариев! Так Точно, товарищ полковник! :pogranichnik: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 К любовнице надо ездить на другой машине, например на BMW, а свою прятать подальше! не, не могу от комментариев удержаться :rofl2: сказанул, как бывалый, типа, "опыт не пропьешь" :pooh_lol: хотя, с твоим высказыванием я солидарна... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня никогда не было BMW м не будет! А это я так, к слову! :playboy: Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 типа "я самец, я самоутверждаюсь"? не-а, типа я - не я и тачка не моя... :ph34r: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня никогда не было BMW м не будет! Пральна! Зачем покупать, когда арендовать можно? :prankster: Ладно, завязывайте, уже живот болит=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну где-то так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти