lifter Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я менял раньше, сейчас лень. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В период с 1925 по 1934 годы Андре Ситроен арендовал Эйфелеву башню, используя ее в качестве биллборда для рекламы своей автомобильной империи. Sir_Alex и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рапортую о первой вполне удачной поездке в Польшу! Экипаж в составе 3-х соклубней (Я, Puzik75 и Sunnyanny) продуктивно посетил за эту субботу магазинчики Гданьска. Не без веселых историй в журнале Ералаш, но впечатления чуть позже ,а сейчас спать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня неделю не беспокоить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Timosha_85, Очень классное фото! Утащила к себе, куда-нить в интерьер воткну=) продуктивно посетил за эту субботу магазинчики Гданьска Душа поет, а карта плачет=)))) Кое-кто спалился;)))) А ведь мы с Юлькой всего на 5 минуток в туалет убежали! Изменено 14 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Corwin39, Валера, ты про страховку говорил-это кто обеспечивает? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты про страховку говорил-это кто обеспечивает? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49198 в теме телефон был. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В продолжение нашумевшего творения. Меня до сих пор не отпускает, да=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Corwin39,чет не нашел Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аркадий, бесплатного интернета в Германии много. По крайней мере до Берлина точно. Дальше будет видно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @lifter, и где ты сие чудо нашел? хотя, там до Берлина то Германии хрен да маленько Макдоналдс в расчет не берем Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что нас ждет 29 октября «Мимо ларьков и пробок»: по какому маршруту пронесут Олимпийский огонь в Калининградской области Обновлено: 23:51 (мск) Тема: Олимпийские игры в Сочи Для проведения мероприятия в Калининграде перекроют более 60 улиц. Региональное управление ГИБДД сообщает о временных изменениях в организации дорожного движения на территории Калининградской области 29 октября 2013 года в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня. Мероприятие пройдёт в Светлогорске и областном центре. Калининград.Ru приводит список улиц в обоих городах, на которых будет ограничено дорожное движение, и карту маршрута эстафеты в областном центре. Чтобы проверить, вошла ли в список ваша улица, нажмите на клавиатуре комбинацию Ctrl + F и введите в появившейся строке название улицы. На территории Светлогорска дорожное движение будет временно ограничено с 14.00 на следующих участках улиц: Калининградский проспект ― ул. Пионерская; Калининградский проспект ― ул. Хуторская; Калининградский проспект ― ул. Гагарина; ул. Гагарина ― ул. Балтийская; ул. Балтийская ― ул. Штрауса; Калининградский проспект ― ул. К. Маркса; Калининградский проспект ― Майский проезд; Калининградский проспект ― ул. Горького; Калининградский проспект ― три выезда от санаториев; Калининградский проспект ― ул. Ленина; Калининградский проспект ― выезд от «Янтарного берега»; ул. Ленина ― ул. Горького; ул. Ленина ― ул. Пушкина; ул. Ленина ― ул. Некрасова; ул. Ленина ― Лермантовский переулок; ул. Ленина ― ул. Летняя; ул. Ленина ― переулок Береговой; ул. Ленина ― ул. К. Маркса; ул. К. Маркса ― ул. Октябрьская; ул. Октябрьская ― ул. Динамо; ул. Гагарина ― ул. Летняя; ул. Гагарина ― ул. Курортная; ул. Ленина ― ул. Садовая; ул. Гагарина ― ул. Маяковского; ул. Гагарина ― ул. Октябрьская; ул. Октябрьская ― ул. Курортная.На территории города Калининграда движение будет ограничено с 17:00 на следующих участках улиц: ул. Багратиона ― переулок Южный; ул. Суворова ― ул. Железнодорожная; ул. Железнодорожная ― ул. Калинина; площадь Калинина ― Тополиная аллея; проспект Калинина ― Ленинский проспект; проспект Калинина ― переулок Калинина; проспект Калинина ― переулок Ольштынский; проспект Калинина ― ул. Мебельная; проспект Калинина ― ул. Дзержинского; ул. Дзержинского ― ул. Октябрьская; ул. Октябрьска ― набережная Ветеранов; ул. Октябрьская ― ул. Ген. Павлова; ул. Октябрьская ― бульвар Солнечный; ул. Октябрьская ― въезд на Остров; ул. Октябрьская ― набережная Ген. Карбышева; Московский проспект ― ул. Октябрьская; Московский проспект ― разворот у Художественной галереи; Московский проспект ― ул. Грига, 4; Московский проспект ― Литовский Вал; Литовский Вал ― Стекольная; Литовский Вал ― ул. 1812 года; Литовский Вал ― ул. Гагарина; Литовский Вал ― переулок Грига; Литовский Вал ― ул. А. Невского; ул. Черняховского ― ул. Клиническая; ул. Черняховского ― ул. Сергеева; ул. Черняховског ― ул. Пролетарская; ул. Пролетарская ― ул. Минская; ул. Пролетарская ― ул. Соммера; ул. Пролетарская ― ул. Севастьянова; ул. Пролетарская ― ул. Сергеева; ул. Пролетарска ― ул. Шевченко; Ленинский проспект ― ул. Шевченко; Московский проспект (ориентир «Библиотека»); Московский проспект (ориентир «Балтийский бизнес-центр»); Московский проспект (ориентир школа №23); Московский проспект (разворотное кольцо); Московский проспект ― ул. Ген. Буткова; Московский проспект (спорткомплекс «Юность»); ул. Мар. Баграмяна ― ул. Красноярская; ул. Мар. Баграмяна ― ул. Мариупольская; ул. Мар. Баграмяна ― ул. Ген. Буткова; ул. Мар. Баграмяна ― двухъярусный мост; ул. Ген. Буткова ― Гвардейский проспект; Гвардейский проспект ― ул. Горная; ул. Горная (разворотное кольцо); ул. Д. Донского (ориентир выезд от ледовой арены); ул. Д. Донского ― ул. Пушкина; ул. Пушкина; ул. Пушкина ― проспект Победы; проспект Победы ― ул. Е. Ковальчук; проспект Победы ― проспект Мира; проспект Мира ― ул. Комсомольская; проспект Мира ― 2-й Октябрьский проезд; проспект Мира ― 1-й Октябрьский проезд; проспект Мира ― ул. Леонова; проспект Мира ― ул. Зоологическая; проспект Мира ― ул. Колоскова; проспект Мира ― ул. Свободная; проспект Мира ― ул. Гостиная; проспект Мира ул. Грекова; проспект Мира ― ул. Театральная; площадь Театральная; проспект Мира ― ул. Брамса; проспект Мира ― ул. Ушинского; проспект Мира (ориентир выезд от Штаба флота); проспект Мира ― Советский проспект; Гвардейский проспект ― ул. Гаражная; площадь Победы ― Баранова; Ленинский проспект ― ул. Черняховского; ул. Баранова ― ул. Иванникова. Областная Госавтоинспекция просит участников неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть взаимовежливыми, соблюдать рекомендации инспекторов ГИБДД и руководствоваться временными дорожными знаками! Кроме того, ГИБДД просит заблаговременно позаботиться о парковке своих автомобилей с тем, чтобы избежать принудительной эвакуации из мест проведения эстафеты Олимпийского огня. Напомним, эстафета Олимпийского огня завершится на площади Победы бесплатным концертом Brainstorm. К проведению эстафеты Олимпийского огня в Калининграде планируется провести ремонт дорожного покрытияпо маршруту мероприятия. Кроме того, власти намерены покрасить опоры сетей наружного освещения и контактной сети горэлектротранспорта, расположенные вдоль проезжей части по маршруту эстафеты. Власти также намерены «задекорировать» строительные ограждения, мусорные баки, бесхозные конструкции и пустыри. Всего на подготовку к проведению эстафеты из городского бюджета планируют выделить 5 млн рублей. Изначально с маршрута планировалось убрать все торговые палатки, однако позднее глава Калининграда Александр Ярошук заверил, что санкционированные торговые палатки сносить не будут. Archi39, Геолог и sunnyanny 3 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! в пробках... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! в пробках... Не, неправильно. Нет движения - нет пробок!;) Мы всем миром пойдем к начальству отпрашиваться в этот день пораньше, иначе домой только пешком сможем добраться=( Зато из окошек огонь пофотаем=))))@Timosha_85, спасибо за информацию, плюсанула=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я вдвойне ненавижу му....ков из администрации Московского района, которые без каких либо причин и обоснований выпилили нам мусорный контейнер. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сир, СаняАня и Пузик. Однако, вы и съездили.... И следы на стекле АнтЫресные и рацию разбили.... Как дети малые, право)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Следы ваще наигранные, причем наигранные полными профанами, ибо от ног обычно остаются на крыше и от спины))) ну это так, лирика. рацию жалко, лучше бы кому нибудь будку разбили) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 потом есть над чем посмеяться) это пока тебя не поймали у дома любовницы. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А че, мужики, ёкнуло, да? XD Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это пока тебя не поймали у дома любовницы. которой у меня нет и не было никогда в принципе) Отличная попытка, Валера))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) не было и не будет это разные вещи ;-) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 по себе людей не судят, не надо тут всех под одну гребенку в попытках оправдать свое поведение ;) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в попытках оправдать свое поведение ;) :rofl2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 по себе людей не судят, не надо тут всех под одну гребенку в попытках оправдать свое поведение ;) Во ты отжигаешь!=)))))) Уси-пуси-мася=)))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти