Геолог Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я насчет "когда работаете" месяца два спрашивал, все промолчали.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю в какую тему обратиться, спрошу здесь. Ни у кого нет карты скидок автомагазина СТОП? Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю в какую тему обратиться, спрошу здесь. Ни у кого нет карты скидок автомагазина СТОП? есть. но не помню на сколько процентов. Японец 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Геолог, такие вопросы на форумах моветон по умолчанию=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 создать в ватсапе стесняюсь спросить :girl_blush2: , что это и сколько стоит? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если ты на танке жалуешься, прикинь, каково мне? Я давно привык к тому, что очень много идиотов на дороге. Но иногда попадаются ТАКИЕ экземпляры, что хочется догнать и вломить. И это мне, тихому, спокойному, безразличному ....... Ни у кого нет карты скидок автомагазина СТОП? есть. Там сейчас любая карта 5% А чем ЛАЛ-АВТО не угодил? @оЛадушка, это бесплатная программа для общения мгновенными сообщениями. Работает через интернет. Потому цена - исключительно за интернет. Но, учитывая, что сейчас трудно найти человека без интернета в телефоне, она абсолютно бесплатна. А учитывая что будет группа, то еще и удобно. Вот как-то так почти по русски и без лишних слов (это для тех кто собрался ссылку дать на Википедию ;)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) что хочется догнать и вломить Раньше вламывали, сейчас мафын жалко. Потому цена - исключительно за интернет. и стремится к нулю, тк траффик эта штука не ест, а нюхает=) Изменено 11 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и стремится к нулю, тк траффик эта штука не ест, а нюхает=)В роуминге это нюхает выльется в пару тысяч ;-) да и батарею она жрет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @lifter,получается, что если у меня в телефоне нет интернета, то я не буду в курсе? и те смски(вотсап) мне как мертвому припарка? :unknown: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) @Corwin39, А ты в роуменге мобильный тырнет не отключаешь?Не так, как включенные вместе Вай-фай, голубой зуб и ГПС;) Изменено 11 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сейчас трудно найти человека без интернета в телефоне я я тот трудный человек. эх... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @оЛадушка, не плачь! Уж для тебя-то у Сира всегда найдется смсочка :rolleyes2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 голубой зуб и ГПС ну, сколько же словей интересных. я вообще чувствую себя древней, как ...мне достаточно телефона, чтоб звонить и смски читать, ну писАть иногда... блина... как все запущено! :girl_impossible: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) я вообще чувствую себя древней неправильный подход. Надо: "а у меня американский тип мышления, я покупаю простой телефон и использую его по прямому назначению" :pooh_lol: Меня наоборот подвергают гонениям за стремление использовать "все в одном" Изменено 11 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @sunnyanny,точно,телефон у меня сенсорный(кнопками иногда промахиваюсь) такого написАть могу, что позвонить легче. :pooh_lol: надо вернуться к кнопочному(лягушке, например) и будет мне счастье... :girl_phone2: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а чего трафик в роуминге, я на пляже в Гданьске залез в тырнет, думал кирдык счету, не - даже не особо заметил) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Раньше вламывали, сейчас мафын жалко. Вломить не машину, а водителю в голову. если у меня в телефоне нет интернета, то я не буду в курсе? Да, именно так. В роуминге это нюхает выльется в пару тысяч Поставить галочку "Не использовать интернет соединение в роуминге" слабо? Не так, как включенные вместе Вай-фай, голубой зуб и ГПС;) Сопоставимо с GPS я я тот трудный человек. эх... Не переживай, красной книги по таким нет :) Постепенно приучишься :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не переживай, красной книги по таким нет :) Постепенно приучишься :) не, не помогает. уже и билайн, "за верность" (я с ним с 2002 года), предложил мне месяц бесплатного использования интернета(как бы в подарок), отказалась. нет необходимости. хотя, хрен его знает... может быть... когда-нибудь... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вломить не машину, а водителю в голову. Преднамеренное подрезание - тоже метод;) Сопоставимо с GPS Нифигашечки, у меня гораздо меньше заряду кушал. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну всяк больше чем БТ и вайфай вместе взятые Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Люди, у кого интернета много, найдите плиз список пострадавших сегодня в тайланде. Очень надо. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ЯНТАРНЫЙ РАДАР... теперь блуждающийНа улице Невского теперь любителей вдавить тапку будет ждать видеооператор. А счет за съемку блокбастера придет на почту.О чем я?Дело в том, что на улице Невского возле заправки "РОСНЕФТЬ" будет установлен ПЕРЕНОСНОЙ РАДАР. Скорость там 60 км/ч, а значит, надо теперь запомнить еще одну подлую точку.Радар будет работать по системе - сегодня работаю, завтра работаю, послезавтра на Мальдивах прогуливаю заработанное бабло, поэтому БУДЬТЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАЧЕКУ!Ну ... и не лихачьте штоле, на довольно популярном для ДТП участке! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пока нашла только это - в МЧС открыт телефон "горячей линии" 8-800-775-17-17 Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Люди, у кого интернета много, найдите плиз список пострадавших сегодня в тайланде. Очень надо. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Timosha_85 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сенкс, по радио говорят 42 пострадало У меня родители в Тайланде. Блин. Вчера улетели. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти