serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2*2=4 говоришь от перемены мест слагаемых сумма не изменяется??! :) а ты попробуй пиво водкой запивать..... :)) про ремни- саня высказал альтернативную точку зрения,никого ни к чему не призываю - каждый для себя сам решает. задал вопрос о ситроене, мне ответили - С таким условием фильтрации ни одного åвточма не найдено. хотя нет, одного нашел - парковка на газоне К 207 МА Гранд и это радует :)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Смотрю новости. С завтрашнего дня литовские переходы начинают работать в штатном режиме. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Смотрю новости. С завтрашнего дня литовские переходы начинают работать в штатном режиме. по бумагам - да, а как на деле - очередь покажет :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Смотрю новости Я тоже вчера калининградцев смотрела. Как-то они это все преподносят мерзко... Противно стало и стыдно за наши СМИ Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже вчера калининградцев смотрела. Как-то они это все преподносят мерзко... Противно стало и стыдно за наши СМИ А до этого смотрели и радовались за них, да? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Геолог, мне кажется, что раньше местные скромнее были. А сейчас чувствуется школа РЕНтвшников не в лучшей ее интерпритации. Вроде стараются подать остренько-солененько, а на деле жалкие потуги. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я смотрел Россия1. Цуканов как вобла ВВП докладывал. То что раньше показывали не так мерзко было. sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 политика - дело грязное. цуканову был приказ "не рыпаться". мАсквабад рулит. в новости еще не лазила, но думаю сейчас(после встречи с ВВП) он будет петь песни о калининградских производителях молочки и о нормах (10 суток) проверки на таможне. ну, а то, что таможенников не хватает - "убил", уж, не могли что-нибудь правдоподобное придумать... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вообще его песни не слушаю. Как-то уже даже уши для лапши подставлять не хочется.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рассольник, пюре, две котлеты, салат, чай, два расстегая с мясом. Итого: 87 рублей. Все свежее и вкусное. Как вам? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это где такой праздник???? serj11 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рассольник, пюре, две котлеты, салат, чай, два расстегая с мясом. Итого: 87 рублей. Все свежее и вкусное. Как вам? ты хочешь чтоб люди тебя пытали?? :))) нука сознавайся где сия пещера али-бабы Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рассольник, пюре, две котлеты, салат, чай, два расстегая с мясом. Итого: 87 рублей. Все свежее и вкусное. Как вам? как в столовке :smile-30: студенческой... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @lifter,САША!!!! ОБЕД!!!! КУДА ЕХАТЬ ТО????????? ЖРАТ ОХОТА!!!! (это был не капс, это я шифт зажал, если что) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 знаменитая на вся Россию матушку гусевская школа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а у меня всё с собой! вкусно по домашнему). приятного всем аппетиту! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 lifter, то-то после твоих посещений данного учебного заведения там всё ломаться и рушится стало))) а еще я в Москве знаю место, где за 120 руб. можно от пуза наестся) но не скажу.... детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @puzik75, и тебе, дорогая моя! *чокаюсь банкой с супом*=)))) puzik75 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 гусевская школа ну, почти попала :pooh_lol: Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ну, почти попала :pooh_lol: :)) тока интересно с каким классом Саша кушать ходил :)) неушто к первоклашкам затисался :))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а порции наверное тоже для первоклашек? тогда я не играю))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я потом подумал что второй расстегай был лишним. Первоклашки бедные первое похлебают, а на второе и салат уже вместилища ресурсов не хватает. :) И кстати - там все школьники обедают бесплатно. А еще, наверное придется зарегиться на ньюкале и видео с регистратора выложить. В том числе и Citroen Saxo. Гад блин. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А еще, наверное придется зарегиться на ньюкале Давно пора! Там просто кладезь ЦУ во всех сферах деятельности Калининграда. Можешь кстати через аккаунт ВК зайти и залить свой видос полноценно, если лень с регой заморачиваться;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне вчера пришла карта Икея Фемели, чего с ней делать? как что? Покупать=) Тебе же вроде Икея поперек горла встала?;))) Есть 4 вида оферт по карте:1. Постоянная Оферта на серию Икея Фэмили.2. Текущие оферты всей сети Икея ПЛ3. Оферты магазина, к которому ты привязан (ты можешь увидеть их в своем лично кабинете на Ikea.pl4. Персональные купоны 15%, присылают на электронку. Пока по карте не совершают покупки, они могут приходить на что угодно. Как только ты начинаешь покупать, приходят на сопутствующие товары. Например: я купила письменный стол по спецпредложению из п. 3, через пол месяца мне присылают купон на 15% на настольные лампы. И т.д... Чем больше покупок, тем чаще и интереснее предложения.И да, я люблю польскую Икею, тк от российской цены можно отнимать -20% (средняя разница в цене)-23% (такс фри)-15% (спецпредложения)=))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А еще, наверное придется зарегиться на ньюкале и видео с регистратора выложить. В том числе и Citroen Saxo. Гад блин. а по подробней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти