serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, утром, при поездке на работу наблюдаю фиерических....эээ.. оленей на перекрестке муромской и аллеи смелых :) - все чащеоченнь хочется чтоб город знал своих оленей в лицо - куда видосы у нас можно выложить? может уже мудрые люди додумались до такого портала? Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чем обеспечен будешь? хотелось бы деньгами, но пока работой ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это-то как раз понятно. Хотелось бы немного конкретики. Какой именно работы тебе прибавляют авто без регистратора? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Неужели есть еще те, кто без регистратора ездит? ))) Но это и хорошо, значит, работой я буду еще долго обеспечен А по существу вопроса мнение есть?;) А вообще пост двоякий. И я б на этом моменте тихо-тихо слилась... Вон Лифтер уже глазки щурит=))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @serj11, смотря какие видосы. Я тут как-то "Перец" смотрел. Там можно на всю страну показать. Вроде как. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может уже мудрые люди додумались до такого портала? давно додумались Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хотелось бы немного конкретики Вроде, особо народ не сменился за год. А год назад давал визитку Sir_Alex . Так ее три раза по кругу читали )))) Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :)) ну это много :) просто иногда очень хочется найти сайт на котором народ выкладывает местных хамов/упырей ну и тд. с номерами их авто, ато как дтп так первым делом не помощь любям оказывать а номера бегут скручивать.... в москве нашел - но так прям как в аптеке - кто такой, фио, гос номер и т.д. может хоть это как то уменьшит геройство этих оленей - город то маленький :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так ее три раза по кругу читали Судя по всему читали далеко не все. Да и фиг с ней - меньше знаешь, крепче спишь;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 давно додумались это да,но это общероссийская "статистика" (да,можно выбрать 39 регион) а я местную хочу Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @serj11, стоячих сюда, движачих сюда =) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вроде, особо народ не сменился за год. А год назад давал визитку Sir_Alex . Так ее три раза по кругу читали )))) Я так понимаю мне проще будет Сиру позвонить и спросить...... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а визиточка как раз у меня осталась) никуда не девал)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я так понимаю мне проще будет Сиру позвонить и спросить...... уже несколько пятниц хочу добраться до Горной, чтобы мне сделали небольшое вмешательство лексией, но не получается. Может в эту смогу, спросишь. Тут не обязательно писать )))) а визиточка как раз у меня осталась) никуда не девал)) давалась без права перепродажи ))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я так понимаю мне проще будет Сиру позвонить и спросить...... Меньше знаешь - крепче спишь (2) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хорошо, только с Лексией не уверен. В планах приехать в машине в которой ничего не лежит, дабы потом поехать на мойку с пылесосом и помывкой всего что можно (без химчистки). Ноут там никак не вписывается. Хотя............. Меньше знаешь - крепче спишь Не факт Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О пользе ремней даже на задних сиденьях. пруф Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О пользе ремней даже на задних сиденьях. есть пара примеров из жизни, когда они убивали... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Sir_Alex, ты теперь со мной принципиально споришь по всем вопросам? 2*2=4 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не спорю, я даю альтернативную точку зрения, и вначале поста не стоит словосочетания "не согласен" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Sir_Alex, 2*2=4 E=mcc Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О пользе ремней знаю не понаслышке, где кстати в Гусеве, РГС центр по урегулированию убытков? Может знает кто? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как остроумно. @Corwin39, Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) madcatt, ну как знаем, так, слегка) http://www.inguru.ru/adresa/rosgosstrah/kalinigradskaja_oblast/0/2 это да,но это общероссийская "статистика" (да,можно выбрать 39 регион) а я местную хочу задал вопрос о ситроене, мне ответили - С таким условием фильтрации ни одного åвточма не найдено. хотя нет, одного нашел - парковка на газоне К 207 МА Гранд Изменено 9 октября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там еще два берлинго есть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти