sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Sir_Alex, мы на стоп вообще давно забили. С кондеем по-моему в Рыцарь ездили (не уверена). Короч не знаю... попробую конечно, но интуитивно чую, что проблема не в том. Кста, запах после Виштынца замечать стала. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я ежели че, свою сиську у тебя во дворе кину долго думал, представлял...пошел курить короче Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 долго думал, представлял...пошел курить короче Это патамучта кому-то на встречах надо чаще бывать;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @sunnyanny,а ты на встречах показываешь как кидаешь сиську???? :smile-13: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Archi39, ээээ, друг, я на некоторых встречах еще не то показываю;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @sunnyanny,бразильские эти...ну как их.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 бразильские эти...ну как их.... вы же про футболистов, да, да, да?))) мы же о футболе беседы ведем, там.. мячи, голы, ворота... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 sunnyanny,бразильские эти...ну как их.... Ну ты понял=D вы же про футболистов, да, да, да?))) ну конечно же, мой дорогой!!! О чем еще могут разговаривать взрослые дяди и тёти?! ХD Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) О чем еще могут разговаривать взрослые дяди и тёти?! ХD О СИСЬКАХ :rofl2: все разговоры обычно этим заканчиваются :)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О СИСЬКАХ все разговоры обычно этим заканчиваются :)) Тьфу на тебя, старый развратник!=))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О СИСЬКАХ все разговоры обычно этим заканчиваются :)) тогда тут как то разговоров маловато Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там сплошной патриархат, а у нас тут свое уютное болотце;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ань, а под коврики заглядывала? может там завалялось чего? А салонник если не меняла давно, то все-равно поменяй. @serj11, про здоровье это не рецепт и не шутка. Те самые бактерии из кондея, попадая в организм человека, могут вызвать от аллергии до какого-то там шока. Редкое использование кондиционера приводит к тому, что осушитель не включается. Осушитель сушит не только воздух, но и саму систему кондиционирования. Не работающий осушитель приводит к тому, что система кондиционирования всегда влажная (в том числе и салонный фильтр кстати). Когда включается обогрев (особенно периодический - как сейчас, подогрели машинку изнутри и хватит) создается идеальная среда для размножения тех самых бактерий. Исходя из выше сказанного, лично я сделал для себя вывод: Если приблуда есть, то она должна работать. Мне, конечно, проще. У меня климат-контроль. Он сам все делает и даже зимой кондей проворачивает (чтобы не застаивался). Но решать каждому самому. Если кондей не нужен принципиально, спусти из него хладагент и все. Считай нет его у тебя (давления в системе нет, кондей не включается, потери мощности нет, вместо холодного воздуха - уличный без изменений по температуре). Про сиськи: Аня, ты в пятницу будешь? Очень хочется посмотреть как их бросают :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ань, а под коврики заглядывала? может там завалялось чего? А салонник если не меняла давно, то все-равно поменяй. Говорю ж, салон вычищали, источники искали - нет ничего. Про салонник, я как-то раньше вообще не подозревала о его наличии, поэтому и намякиваю аккуратненько, что б кто-нить продемонстрировал, где этот зверь водится и как его менять=) Если кондей не нужен принципиально, спусти из него хладагент и все А так тоже можно? Про сиськи: Аня, ты в пятницу будешь? Очень хочется посмотреть как их бросают :) Еще один... неравнодушный;))) Тебе какой вариант броска предпочтительнее: бампером на трактор или задом в кювет по наледи?=)))) Я талантливая, да)))) На встречу хочу, всем миром мой салон понюхаем, да агрегат послушаем. Чет у меня либо глюки, либо правда мафын уже не торт=( вот оно счего все началось то в курилке. Товарищи гусары, не нарушаем авторские права!!!=))) Наше вам с кисточкой! Звать-величать Лёля. Сами мы не местные,со Светлого... В прошлом году по счастливой случайности стала обладательницей Ситроен С3 1.1 2009 г.в. (супргу нежно и ласково называет ее сисечкой, уж не знаю что на что похоже, но вот как-то так) на форуме с прошлого года (только в ветке по машинке), про калининградский клуб узнала из визитки, что под дворник подсунули))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @Sir_Alex, мы на стоп вообще давно забили. С кондеем по-моему в Рыцарь ездили (не уверена). Короч не знаю... попробую конечно, но интуитивно чую, что проблема не в том. Кста, запах после Виштынца замечать стала. ну вот с этого и надо было начинать)))) мышка залезла и сдохла или любой какой житель лесной (и не обязательно при этом будет непередаваемый сладковатый трупный запашок), а вот именно такой - носками, как из пылесоса) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Геолог, Признайся, негодник, ты мне зверя подкинул?)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блииин, точно. Это ж Геолог тебе джунгарика на воспитание отдавал. Он, наверное, так там и воспитывается с того раза :))))))))))))))))))))))))))))) (шутка) А так тоже можно? А кто запретит? Кондей включаться точно перестанет. Вот только перед продажей авто его надо будет заправить. И не факт что кондей заработает. Тебе какой вариант броска предпочтительнее мне тот, который: Приехала, вышла из машины, закрыла ее и пошла общаться. Чет у меня либо глюки, либо правда мафын уже не торт Знание сила. И не всегда хорошая. Это твое подсознание тебе выдает воспоминания о подключении лексии. Про салонник, я как-то раньше вообще не подозревала о его наличии тогда точно менять надо. Он у тебя наверняка такой же как Сира. Забит всем чем только можно. Расположен обычно в ногах у переднего пассажира Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мы другану в пассате в воздуховод носки засовывали после рыбалки(чтоб эта сволоч аккуратнее водочку возила и без нас ее не ела)... Ань, может ты тоже где накосячила..? :))) думаю джунгарик врятли бы смог так пахнуть :)) даже мертвый хомяк несравним с лесными обитателями по вкусности в салоне Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @lifter, бедный джунгарик! Вы б хоть предупредили! Я б его изредка прикармливала=) 2 месяца что-то пищало, думала ремень какой, а вот оно че, оказывается))))))Саш, тогда не вариант с кондеем. Я на низком старте сижу...Ну общаться - это мы могем!)))))))))Дааа... лексия была для меня ударом=(((( Ань, может ты тоже где накосячила..? :))) Да кто ж его знает? Я регулярно косячу)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как ты там мне говорила? "Ауру испортила себе" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Ауру испортила себе" КАрму;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и ее тоже :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я может и признался бы, кабы знал, что такое джунгарик))) думаю джунгарик врятли бы смог так пахнуть :)) даже мертвый хомяк несравним с лесными обитателями по вкусности в салоне может-может, еще как!))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И если жезл в один прекрасный момент взмахнет мне на встречу - крыть нечем, железных аргументов нет Неужели есть еще те, кто без регистратора ездит? ))) Но это и хорошо, значит, работой я буду еще долго обеспечен :rtfm: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хорошо, значит, работой я буду еще долго обеспечен с этого момента поподробнее.... Кем работаешь? Чем обеспечен будешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти