Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Falken и Fulda - 1 и те же заводы, япония. Falken-Происхождение марки Япония, основной завод сейчас в Тайланде Fulda-Происхождение Германия, заводы х.з. где, но говорят, что и в Германии завод работает Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Corwin39,да, есть, в пятницу у меня уже чуть менее чем половину 3 партии разобрали. внезапно загорелся check engine Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) а то в субботу у Маяка кончились. правда мне вернули белую одну ;-) и наверное новый С5 это оттуда ;-) ну спс за С5 :))) это Ваш скромный слуга на С4 :))) - я теперь маскируюсь :)) сир, ты же знаешь что чек энжин "не является критической ошибкой - заверения ОД" - пусть люди не заморачиваются и ездят дальше :)))) ну а если что - то сразу к типо од :))))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 к типо од :))))) я бы сказал ОООд Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а мы говорим наши военные дураки Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а мы говорим наши военные дураки Чем то на Балтийскую историю про катер на воздушной подушке похожа))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ага, тока в отличии от Макаронников у нас это была не постанова) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если верить моему переводчику то это рекламный ролик ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 народ подскажите, кто знает - хочу монитор 22-24 дюйма на ips матрице. чего и где взять? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @serj11, Это не у народа надо спрашивать, а у его величества @Corwin39, Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Особо мнительным и принимающим все на свой счет по ссылке СТРОГО НЕ ХОДИТЬ. Если сходили и не довольны - сами виноваты!!!!!!!!!!!!! Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 9 месяцев за 14 минут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 9 месяцев за 14 аж дух захватило во время просмотра Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Догадайтесь кто за рулем. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А фотку я так понимаю можно и в фотоохоту, с пометкой "самоубийца"? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это возле дома )))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так и я про то. Левее от криво стоящей красненькой ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да, есть, в пятницу у меня уже чуть менее чем половину 3 партии разобрали. и где они разбератели а? ну спс за С5 :))) это Ваш скромный слуга на С4 :))) - я теперь маскируюсь :))Мужик, я точно помню в субботу у маяка был С4 GP и С5. ребенок подтвердил у неё память лучше ;-) она же их и окучивала ;-) Это не у народа надо спрашивать, а у его величества Corwin39,фигасе. В Сохо заедь в любой. посмотри по витринам ;-) а потом ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго вечера! У меня вот такой вопрос. Как думаете, стоит ли менять лобовое стекло , если оно все в " щербинках"? Когда светит солнце прямо в глаз- не видно практически ничегошеньки....( или же лучше полирнуть, если конечно поможет.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 полировка поможет и деньги сэкономит. но не уберет на 100% Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кто на митинг? http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/2578088-blokada-kaliningrada-k-chemu-privelo-usilenie-tamozhennoy-proverki-gruzov-iz-litvy.html детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а кто-то же устранял сколы на лобовом вроде? в Сервисе и Запчастях посмотреть надо. там же и координаты тех, кто подскажет лучше, чем мы не видя машины и на обладая навыками подобного ремонта ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 полировка поможет и деньги сэкономит. но не уберет на 100% Значит, все- таки менять? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кто на митинг? оооо интересная затея :secret2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а кто-то же устранял сколы на лобовом вроде? в Сервисе и Запчастях посмотреть надо. там же и координаты тех, кто подскажет лучше, чем мы не видя машины и на обладая навыками подобного ремонта ;-) Да у меня не сколы вроде, а как будто много малюсеньких "ямочек".... Я слышала вот про " китайцев" в конце Гагарина, которые стекла меняют и вроде не дорого.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти