Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 3 дембеля а прапорщик? прапорщика не забыли??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а прапорщик? прапорщика не забыли??? Приберегу-ка я эту байку для выезда на природу;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нам бы не забыть про запас баек Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня. Переход Гусев-Гольдап. Польская сторона. Отдал в окно документы. Диалог: - Фамилия - Малышев - цель поездки - погулять отдохнуть - (перебивает) здравствуй лидд, здравствуй бедронка? - в смысле? - ну как в вашей калининградской песне: за сыр и колбасы смертельная гонка... - не слышал (а сам потихому сползаю под полку у окна) Анна моя и мама: - ты чего? Очередь- недоумевающие взгляды как на дурочка. Приехал домой, нашел песенку, послушал. Второй час хожу напеваю. Я один такой кто еще ее не слышал? sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не слышал.... )))) намекни где нашол , тож хочу послушать.... ;) Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Sir_Alex и Dyama 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чего то не поет. Вот прямая ссылка: http://m.youtube.com/watch?v=dUJyctyAqsI&feature=youtu.be&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DdUJyctyAqsI%26feature%3Dyoutu.be Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну че, у кого какие планы на вечер? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Приглашаешь? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) а проседание резины было видно у оЛадушки, когда мы в Гусев ездили. да-да. подкачала до 2,9, пока возила "табор" пивунов-картежников. отвезла их на вокзал и поставила родные 2,5. ибо, руля кидало в разные стороны, руки тряслись как у паралитика, "сетрика" колбасило не по-детски на брусчатке. женька офигел, когда на ней проехал. чувствую, что нужна балансировка, только не знаю что это такое :girl_blush2: . кто-нибудь знает как снять корпус датчиков на ветровом стекле? ага. вот я ездила лобовое стекло менять на окружную. поменяли, кончено, а корпус датчиков отклеился сам на следующий день... адесок конторы скинуть? :pooh_lol: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а я слышал про это песню! она клевая! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 очень правдивая песня. ну, просто, гимн "сосисочников" , не меньше :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да уж, актуальная песенка))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 До сих пор напеваю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здесь можно скачать. Parovoz - Biedronka (OFFICIAL) polskie tłumaczenie.mp4 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я знаю Тимура, веселый парень!=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня. Переход Гусев-Гольдап. Польская сторона. Отдал в окно документы. Диалог: Ааааа!!! Мы рыдаем всем офисом! Саня, спасибо за позитив утром в понедельник=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня. Переход Гусев-Гольдап. Польская сторона. Отдал в окно документы. Диалог: - Фамилия - Малышев - цель поездки - погулять отдохнуть - (перебивает) здравствуй лидд, здравствуй бедронка? - в смысле? - ну как в вашей калининградской песне: за сыр и колбасы смертельная гонка... - не слышал (а сам потихому сползаю под полку у окна) Анна моя и мама: - ты чего? Очередь- недоумевающие взгляды как на дурочка. Приехал домой, нашел песенку, послушал. Второй час хожу напеваю. Я один такой кто еще ее не слышал? :)))) милиард смайлов - я в 2 ночи на голдапе думал что тоже ослышался - мне такие же вопросы барышня в окошке задала :))) итак нас уже двое :))) здравствуй бедронка..... :))) Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 АААА,супер песенка!!ржали всей семьей)))) про машинку мою кстати: очередной мастер ничего не нашёл....говорит,чо машина работает как часы и придраться не к чему и у него мой мальчик не глохнет....сказал,что ВОЗМОЖНО требуется толи телезагрузка,толи перезагрузка(точно слова не услышала) BSI...и надо это делать только о ОД,т.к. только у них оригинальное програмное обеспечние....вот теперь думаю,что делать.....боязно ехать к ОД.. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 телезагрузка. проще говоря тут может быть: -прошивка блока управления двигателем (зачем?????) -настройка параметров через лексию (телезагрузка=настройка) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 телезагрузка. проще говоря тут может быть: -прошивка блока управления двигателем (зачем?????) -настройка параметров через лексию (телезагрузка=настройка) Вот-вот,Саш,именно блока управления двигателем!! говрит,что что-то на него ругается,а он проверяет и всё идеально... всё.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Машина не гарантийная. Литва Польша ждут Там и дешевле и качественней. Хотя дешевле не получится т.к. дорога Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Машина не гарантийная. Литва Польша ждут Там и дешевле и качественней. Хотя дешевле не получится т.к. дорога Саш,я боюся одна в Польшу(((( всё.... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Саш,я боюся одна в Польшу(((( А чего бояться-то?=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 дорога ровная, просто-просто))) и упрешся)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти