Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А у меня ничего... Выезжала в 6.40 ну так разница в 130 км... детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Vit_exp спс за лик без :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @serj11, нормально у меня весёлый роджер смотрится на стекле? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 господа, чего с модулем ELM слышно? Сир, смотрится круть :) - вчера ауди меня не решалась еще 10 км обгонять :)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вчера ауди меня не решалась еще 10 км обгонять :)))) а чего с ауди то случилось?)) надо в пятницу собирать средства, всего 8 человек возжелало заиметь себе такой девайс. думаю, есть смысл заказать 10 штук сразу, мало ли кто еще захочет. ну и найти того, кто будет заказывать сие чудо) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) а чего с ауди то случилось?)) надо в пятницу собирать средства, всего 8 человек возжелало заиметь себе такой девайс. думаю, есть смысл заказать 10 штук сразу, мало ли кто еще захочет. ну и найти того, кто будет заказывать сие чудо) ну запалилась она видать :)) хз так и тащился за мной до нивенского (я по телефону болтал) да и ехал не больше 70 - по правилам :)) заказать могем и я и Валера тут проблем нет. я буду партизанить в стане врага (ЕС) на вражеской территории в субботу и воскресенье, собираем деньги в пятницу и заказываем. приеду, короче, отпишусть по поводу ОД буржуйских и если определитесь могу в тот же день заказать. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тут такое дело, поставил регистратор, крепится на клеевую основу, НО под самый блок датчика дождя/света (ну мозгов нет - считай калека))) сегодня регистратор благополучно умер, а снять его никак... кто-нибудь знает как снять корпус датчиков на ветровом стекле? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Белый пластик или сам датчик? Белый пластик просто потянуть в стороны Датчик тонким лезвием под силикон Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 отодрал сам регистратор, думаю потом на крепление двусторонний скотч налепить, будет держать? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 смотря какой скотч. М3 хороший, дорогой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 это М три или МЗ? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это ЭМ ТРИ. Х-ня какая-то началась с хромом. Всплывающая реклама ДОСТАЛА. Как убрать? Расширения не помогают. Гугл советует исключительно те самые расширения. Антивирус тот же что и на работе - там такого нет. Лишних процессов в диспетчере не нашел (хотя есть несколько неизвестных мне, но это Вин-8, а знаю по ХП). Ничего не качал, никуда не ходил по подозрительным ссылкам. Дети с воскресенья не подходят к компу. Жена только - одноклассники. Кто знает что делать? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 format c complete? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да-да, там потом две кнопочки будут - Yes и No, надо нажать Yes... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 format c complete? низя, гарантия. Не авто, но и 30 рублей не лишние Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 dr-web.ru Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 уже. Тестирую пока. Надо минут 5 обождать Судя по тому что нашел ДР-ВЕБ файлы с отложенной активацией, т.к. созданы через пару дней после покупки компа. В те же даты когда Лексию качал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужик, телепатические способности уже пару часов как отключились ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мобильная версия форума легла с вечера и не поднимется никак. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пару тройку лет назад под другими знаменами Тоже из той, прошлой жизни. Нашла, подчищая почту, поулыбалась. Надеюсь, Сир меня не прибьет=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 там еще легкая эротика где то есть))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эти двое явно чего-то не договаривают :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 там еще легкая эротика где то есть))) Есть;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @lifter, там типо такой: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Эти двое явно чего-то не договаривают :) Оооо!!! Это была наша первая встреча! Так романтично!!! Лето, море, 3 дембеля, я и Сир=DDD Чет заностальгировала, ущепните кто-нить, во второй половине дня пятницы в офисе ерунда всякая в голову лезет=) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти