lifter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет. Если гнать, то от трех до пяти лет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И не забываем про евро4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тихону с ксарой варианта 2: либо под документы и свою на запчасти оставлять, либо ехать и движок перекидывать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а вот что нашел я! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 за такие бабки вот что нужно брать :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну его еще надо как то сюда привезти, растаможить, поднять. а тут уже все готово собсна))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну привезти допустим не большая проблема. растаможить тоже :) а вот поднять да... но за то там другой кайф Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 растаможить небольшая????? да там ценник космический будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2 или три евро кубик там два литра 4200 евро :) за то гарантированно одна в области :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Единая ставка 4.8 евро/см3 387279.36 руб. 12529.91 USD ну да ,совсем немного))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну вы оптимисты! я предпочитаю на старые авто на картинках смотреть, ну его этот геморрой Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 puzik75,это клааааасика))) (слово "классика" надо произносить с особым трепетом) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у каждого свои боги Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Corwin39,таможенная ставка для машин старше 7 лет - 4.8 евро за кубик Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) ну можно завести в Польше/Литве себе юрлицо (стоит смешные деньги) там его поставить на номера и не заморачиваться ;) до сентября был вариант: Таможенные платежи: совокупный таможенный платеж (СТП) платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи * Таможенное оформление 1000 руб. 1000.00 руб. 32.35 USD Пошлина 2.2 евро/см3 193478.31 руб. 6259.73 USD Акциз 29 руб./1 л.с. 2987.00 руб. 96.64 USD НДС 18% 78860.07 руб. 2551.41 USD Итого 276325.38 руб. 8940.14 USD но Утилизационный сбор 20000 руб. x 16.12 322400 руб. 10430.82 USD убил его в хлам. Хотя ходили разговоры, что на >15-20 лет машины ставки сделают разумными. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Юрлицо тока на коммерческий транспорт и сельхоз технику (пикапы тоже сельхоз техника) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с чего вдруг? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 с испокон веков так было. и таможат на область. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) то есть ты хочешь сказать что какое угодно юрлицо не может ввести в страну легковую машину? ну сам понял что бредишь да? про область понятно, это был пример растаможки на россию. я говорю про юрлицо в польше/литве, там созданное и там зарегистрированное. Кстати, очень удобно решает еще и проблемы с визами ;) :girl_cool: и вообще правильная сублимация должна выглядеть так Изменено 22 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Юр лицо, зарегистрированное в калининграде может ввезти коммерческий транспорт и растаможить его только на область. сделано это для: 1) присечения халявы с завозом и растаможкой с целью последующей продажи легковых авто в остальную часть россии 2) якобы развития бизнеса в области достаточно понятно изложился? отсюда валом областных бусов на продажу за разумные деньги и отсутствие легковушек на область в продаже, не полное конечно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще раз: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЕВРО4. Ниже ввоз запрещен без всяких увеличений цены Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 lifter,сертификат намутить можно, уже уточнял, только стоить это будет еще тысяч 25 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Sir_Alex, помнишь тебе говорили: не суйся в обгоне не видя встречки? сегодня в 7 утра на победке у озер Авария произошла около 7.00. Толпа ринулась обгонять трактор. Гольф не успел. Ну не видишь, что у тебя на встречке - не лезь. И свою машину угробил на металл, и водилу ауди оставил без машины. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Corwin39,помню, но не видя встречки я на обгон не иду никогда, уже говорил же и тему закрыли тогда. тогда я встречку видел прекрасно, как на ладони Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Юр лицо, зарегистрированное в калининграде может ввезти коммерческий транспорт и растаможить его только на область. пруф в студию. а именно ссылку на НПА. который запрещает юридическому лицу, зареганному на территории области ввести в страну легковую машину и растаможить её на РФ. Консультант + тебе в помощь. Еще раз: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЕВРО4. Ниже ввоз запрещен без всяких увеличений цены 15 килорублей. стоит сертификат ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти