Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Калининградская курилка

Рекомендуемые сообщения

все, пошел за витаминками :)))))

солидарен с валерой - пора завести "мою прелесть" чисто в лечебных целях :))

про интернэт 560-560 общий, или Ирина вячеславовна - 56  00 16 ,но ходили слухи что она в отпуске.

а в гвардейске -в чера на и в тюрьме №3 "упал" интернэт+ спец связь и чуть не случилось информационный ваакуум  у них и асисяй-масисяй у нас от руководства :)

@20FENIKS14, сейчас немного отдохну от отдыха и сяду ваять=)

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

В 25.09.2013 в 17:40, Геолог сказал:
или еще
 рановато в принципе. днем еще тепло.

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

В 25.09.2013 в 17:43, Corwin39 сказал:
рановато в принципе

Действительно рановато, среднесуточная температура еще выше +7. Но возникает хороший вопрос в свете нашей всеобщей дружбы с ОД...  А кто где переобувается? Я раньше это делал у ОД, но как то теперь в принципе туда не ходок... вернее, не ездок )))) 

Ну, не знаю кому как, а я сегодня колесики немного по спустил. С 2,9 до 2,6. Как то утром на мокром асфальте скользковато.

Переобуваюсь на Артиллерийской обычно. Раньше эта шиномонтажка на Баграмяна была.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

2,9????? мне на 2,5 хорошо, а больше - жестче.

я переобуваюсь у своего шиномонтажника, недалеко от места проживания)

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

А ты преимущественно пустой ездишь. А я очень часто гружусь не плохо так. И резина у тебя какая?

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

даже с 4мя человеками с моим давлением резина не проседает. а проседание резины было видно у оЛадушки, когда мы в Гусев ездили.

В 25.09.2013 в 18:03, Vit_exp сказал:
могут шиномонтажника своего содержать )))

ага, приехал на шинку, взял домкраты, ключ в зубы и вперед - колеса крутить - отдал шиномонтажнику на балансировку другой комплект, сам его же и поставил. зато на шару + разминка.

при условии, что он не загружен.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

В 25.09.2013 в 17:55, Vit_exp сказал:
кто где переобувается?

Колесо на Дзержинке. там же услуга хранения. 

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

В 25.09.2013 в 18:25, Sir_Alex сказал:
ага, приехал на шинку, взял домкраты, ключ в зубы и вперед - колеса крутить - отдал шиномонтажнику на балансировку другой комплект, сам его же и поставил. зато на шару + разминка.

при условии, что он не загружен.

предлогаю ценный кадр  по пустякам не грузить - а ездить к нему на переобувку.ключем боллонным владею в совершенстве, сопственно нуна тока балансировка и дамкрат

переобувался тоже   у од, но после "замены " старых свечей на старые в течении 3х дней,  не доверяю им вприципе.если есть возможность поехать до него как нить - там размяться - буду тока рад :)

В 26.09.2013 в 05:17, Геолог сказал:
в 7.30 на стекле была корка ледяная....
А у меня ничего... Выезжала в 6.40

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

1. Общие положения

При пересечении границы Польши необходимо иметь: 
- технический паспорт транспортного средства; 
- водительское удостоверение; 
- страховку на транспортное средство; 
- загранпаспорт.

Транспортное средство, пересекающее границу Польши, должно иметь отличительный знак государства, в котором оно зарегистрировано.

На дороге с несколькими полосами необходимо держаться правой полосы движения.

Водитель и пассажиры должны быть пристёгнуты ремнями безопасности, детей до 12 лет и ростом ниже 150 см следует перевозить на специальном детском сиденье.

В Польше водитель транспортного средства во время движения не может пользоваться мобильным телефоном или каким-нибудь другим устройством, которое необходимо держать в руке.

Запрещается устанавливать в транспортном средстве устройство типа «антирадар» или другие аналогичные.

С 1 октября по 1 марта водитель обязан включать фары ближнего света или фары для передвижения в светлое время суток.

Противотуманные фары могут использоваться только во время тумана или проливного дождя. Задние противотуманные фары могут применяться только в случаях, если видимость снизится до 50 м.

В Польше запрещается использовать ошипованные шины для автомобилей, двигающихся по общественным дорогам.

При приближении к автобусной остановке водитель обязан уступить дорогу автобусу, начинающему движение.

Водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по пешеходному переходу и велосипедистам, проезжающим по велосипедной дорожке.

Литва. 

Использование зимних шин в Литве является обязательным согласно законодательству, оговоренные сроки применения с 10 ноября по 1 апреля.

Чешская Республика, Словакия, Болгария, Польша.

В этих странах законодательно не предписано использование зимних шин, однако учитывая традиционно холодные зимы, водителям большинства регионов Восточной Европы рекомендуется все-таки их устанавливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...