Warni Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Разгрузить можно будет дороги немного, мне чтоб попасть допустим на артелерийскую нужно будет либо ехать по окружной и потом по Гагарина, либо через литовский вал и потом опять же через Гагарина, а так бах через орудийкуи всё, тоже самое с Гагарина, кто-то едет в сити на работу, или 39регион, им тоже сократить нехило получится Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а где в Калининграде можно нормальные джинсы посмотреть и купить? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В Польше. В бигстаре например) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 про Польшу я в курсе, я в Кенике хочу чего-нибудь найти, а то пообтрепался) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 я свои года четыре назад покупал на полоцкой. на въезде на базу справа магазин большой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Недавно покупал в Метро, большой выбор, были скидки, 2 ценовых категории, 1500 и 2200, за 1500 не одни мне не понравились либо не было размера, купил за 2200 обалденые джинсы, скидка там давно, был 2 месяца назад, и купил 3 недели назад, скидки были Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В мустанге не бери. Дорого и через год протрутся. Они с фэшн Хауса возят их и ценник в 2 раза задирают. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 От Орудийной до Гурьевского кольца дорога планируют в 2018 году делать Интересно, но там же жд пути. Из-за них нет выезда на Окружную с Орудийной, хотя там 20 метров асфальта не хватает.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет. Кто менял стекло экрана на телефоне (не защитное) и где? Разбил, экран сам целый. Где заказать само стекло (тач) нашел. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет! На новых телефонах стекло, тач, экран идет одним модулем. По отдельности у нас не меняют. Нужно спец оборудование. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я менял весь экран. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 весь экран 8000 стоит, стекло 800 рублей. сенсор целый Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ты воздух между стеклом и сенсором никогда и ничем (кроме заводских станков) не выдавишь. Экран работать не будет потом. На Али смотрел? телефон какой? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @lifter, смотрел. от 4.5 начинается, но стрём. Moto Z Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 дешевле телефон новый купить... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Sir_Alex, посмотрел. Отдельно не поменяешь. Оригинальный экран 6500 Смысл на клон смотреть? @Геолог, новый если что 38 стоит Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Новый обошёлся мне в 22 где то. Германия рулит! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 я про у нас Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 это вам, хлопцы, в другую тогда тему надо, там про людей такие телефоны покупающие рассказывают детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А что рассказывают? Ярлыки навешивают или как? Всех под 1 гребёнку? Я не понимаю. Это ж не айфон. А с мотроллой я уже больше 10 лет, так что не надо. За 38 я бы его не купил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Самсунг s7 у меня, на др год назад покупал за 38, это серый, рст он вобще стоил 50 Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ксиаоми 5s за 16, слез с самсунга 5s и перекрестился Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да да Xiaomi рулит!!!)я уже давно перекрестился... Всем привет!!... PS-- наконец то вспомнил пароль от сайта))) Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @gilfer, скажи что просто мот в гараж поставил )))) Archi39 1 Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти