С__5 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Друзья! Не судите меня строго... Собственно работаю водителем теперь на данном авто. Раньше катался на Вольво 80-ке, один м...ак стукнул ее аб стену, пока я в отпуске был... Был у меня приборчик для подкручивания пробега типа такого http://spidometrs.ru/s2/volvo-s80-с-20082010-г-с-активной-подвеской-sportcomfort-p-385.html , только более старый. Сейчас нужно что-нибудь придумать для С5,бензин надо списывать, а машинки редкие, ничего не могу подобрать, местные диагносты совсем в них не шарят... Вопрос к знатокам, как крутят спидометры на С5, лексией или есть какие-нибудь приборы для данных целей. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не понятно какой двигатель вы хотите крутить например в рхр (сименс сид803) надо пробег крутить в бси в эку двигателя и в панели. приборов если нет (для моторника) то выпаивать еепромы. панель и бси только выпаивать. хотя...может уже и для них придумали проггеры. Ссылка на комментарий
С__5 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Движок 2 литра бензин, 140 коней. Ребят ну ведь кто-нибудь крутит, не все ведь такие честные, хоть в личку какой-нибудь инфы поподробней скиньте,чтоб диагност разобрался. А то без "премиальных" кисло работать... Изменено 19 июня, 2012 пользователем С__5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти