Sableveech Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Зашла в первый раз за полгода-и сразу наткнулась на такую новость! Что значит-судьба)))) Гипнотик,очень поздравляю!Я бы взяла бэху,а ты послушай меня и сделай наоборот! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Зашла в первый раз за полгода-и сразу наткнулась на такую новость! Что значит-судьба)))) Гипнотик,очень поздравляю!Я бы взяла бэху,а ты послушай меня и сделай наоборот! Это вопрос цены. И только. Я ж не дочь Рокфеллера. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я ж не дочь РокфеллераСын? (кэп) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сын?Онассиса)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 What you say? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, Аристотель который)))) Греческий судовладелец - миллиардер))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Аааааа! Долгожитель, однако) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не, я даже не однофамилец. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Иван Козлов Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ягуар XF отличная тачка =) знаю не по наслышке. БМВ больше попса сейчас. Все на них переходят. А Ягуар это все же статус. Снаружи и внутри он шикарен. Согласен с тобой! XF действительно отличный автомобиль и сто процентов лучше Бэшки. А по оригинальности и внешне точно пятерке фору даст) Очень радует, что есть единомышленники) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Hypnotic Spector, не забывай нас!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Hypnotic Spector, не забывай нас!!! Радость наша синеглазая, как тебя забудешь!?!?!? Ты ж у нас телезвезда!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти