Hypnotic Spector Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну, что уважаемые ситроколлеги, всем кто меня помнит в нашем клубе - счастливо оставаться! Дозрел до продажи своего С4, покидаю клуб. Буду всегда вспоминать добрым словом хороших людей, встреченных тут: Натали (Тигра), Игорек, Машулькин, Дирли, Сашочек и многие, многие другие (никого не хочу обидеть, посему перечисление остановлю ;) ), спасибо камрады, было интересно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Hypnotic Spector Марфа Васильевна, MIFKA, PrettyGirl и 4 других 7 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Удачи на дорогах! Заходи в гости, клуб это сообщество не только по марке автомобиля :greeting: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Серый друг тоже поменял марку. Но не забывает, заходит. Будем и тебя ждать! А какой авто, если не секрет, после С4? Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а чего - я тоже меняю - но все равно тут тусю) все знакомые, родные почти. удачи! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тоже огорчусь если покинешь клуб! Заглядывай, не забывай! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 mms-spb Или новая Боевая Машина Вымогателя Или слегка б\у Кошака Спс всем за напутствия :tnx_smile: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, отсюда так просто ещё никто не уходил..... :friends: Давай на посашок... :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Или новая Или слегка О-го! :nyam1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 mms-spb, не хухры мухры.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, А Кошака больше нравится... Заходи всегда. Может и о новье расскажешь ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, отсюда так просто ещё никто не уходил..... :friends: Давай на посашок... :drinks: а где САШОК !?!?!? Hypnotic Spector, А Кошак больше нравится... Заходи всегда. Может и о новье расскажешь ) Так и мне больше ягуарчик нравится - породистый, курва... да токмо дороговат, а продаваны не желают цену скидывать, точнее желают, но уж совсем несерьезно (думаю у них продажи слишком хорошо идут и лишние клиенты им никчему). Баварцы оказались гораздо сговорчивей. Завтра-послезавтра своего Цитромона выставлю на продажу (фотки даже подготовил вчера) и уже по результату пойду, наверное, к БэМэВэ. Если свезет, то на iXDrive хватит. Если честно, то ситра жалко, он у меня почти неезженный совсем, да и комплектация - полный фарш до панарамы (Натали помогла в сове время, за что ей отдельное мерси и всяческие респекты), а за дорого его уже не продашь... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а где САШОК !?!?!? .....за Клинским ушёл! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ни хрена себе))))) я сначала думала, что кашок это кашкай))) думаю ну совсем одно и тоже))))) круть!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ни хрена себе))))) я сначала думала, что кашок это кашкай))) думаю ну совсем одно и тоже))))) круть!!!! Девушка, каким же невоспитанным человеком я должен быть, чтоб назвать Ягуар, неблагозвучным словом КАШКАЙ !?!?!?!? "Кошака", "Кашок", "Кашкай" - ну, Вы и "просклоняли"... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, удачной покупки нового авто!! Только ты же можешь и не уходить, присутствие в клубе не подразумевает обязательного владения ситром, так что оставайся! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Hypnotic Spector, не злитесь - просто игра зрения и пальцев)) хотела написать "кошак"...и я не знала, что ягуаров называют кошаками - не мой уровень :spiteful: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, удачной покупки нового авто!! Только ты же можешь и не уходить, присутствие в клубе не подразумевает обязательного владения ситром, так что оставайся! Да я последние пару лет, ну... не самый активный клубень... Hypnotic Spector, не злитесь - просто игра зрения и пальцев)) хотела написать "кошак"...и я не знала, что ягуаров называют кошаками - не мой уровень :spiteful: Мадам, что-то я не понял, вроде раньше на "ты" общались? По крайней мере пока Дирлиная не замужем была (кстати, её обещание поработать на мойке никто не отменял). Так у меня звездной болезни нет :girl_angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Кошака", "Кашок", "Кашкай" - ну, Вы и "просклоняли"... так ты же первый начал)) а вот если честно - зачем из клуба уходить? не останется на него времени, так как на другом форуме сидеть уже надо будет? я просто не понимаю... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так ты же первый начал)) а вот если честно - зачем из клуба уходить? не останется на него времени, так как на другом форуме сидеть уже надо будет? я просто не понимаю... :dntknw: Да я и не собирался на форумах сидеть - есть чем заняться. Сейчас затишье, но это не на долго, с июля опять веселуха будет по-полной. В общем жизнь бьет ключом, гаечным, по всем частям тела. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Hypnotic Spector, ну в принципе да - и в том числе сомневаюсь, что у владельцев кошаков есть форум :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://jaguar-fc.ru/forum/ http://www.jaguar-club.ru/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Бес как всегда немногословен) упс тогда) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Соре, смайлик забыл - Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ягуар XF отличная тачка =) знаю не по наслышке. БМВ больше попса сейчас. Все на них переходят. А Ягуар это все же статус. Снаружи и внутри он шикарен. Karamba! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ягуар XF отличная тачка =) знаю не по наслышке. БМВ больше попса сейчас. Все на них переходят. А Ягуар это все же статус. Снаружи и внутри он шикарен. Кто бы спорил, но разница в стоимость нового ситроена С4 - решает, а двигаться не хотят совсем. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти