zhoher Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! на моем с4 кожаная баранка стала облезать, да так, что клей проступил и на жаре липнут ладошки... Очень нравится баранка от С4 пикассо, подойдет ли она нам? По поиску не нашел вроде такой темы... Можно попробовать поискать на разборе и присандалить. Только не помешает ли обод руля ступице, размеры у них идентичные? У нас баранка не самая маленькая... а как поправить название темы? очепятался... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 подойдет, инфа 146% было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо, дружищще =) Самому реально махнуть? Одна рука из ж*пы, вторая на месте. Голова посередине )))) А, и еще вопрос, отдельно баранку можно приобрести? На экзисте в сборе со ступицей, с ней-то всё ок... Может, есть код именно на баранку? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне руль менял механик, у него это заняло минут 10 с ключами и перекурами. думаю, что и самому можно, главное ты клемму акб отключи и подожди минут 15-20, а то подушка может стрельнуть) руль в сборе с ступицей, отдельно не продается. и покупай лучше у официала, у них дешевле чем экзист. + советую вставки в руль "черный лак" - очень круто смотрится. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 блин, со ступицей стоит 25 косарей, нуивонах. Мож где на разборке удастся откопать Ссылка на комментарий
odnoglazy Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 это не клей проступает))при стяжки кожи клей не используеться - это ваше сало с грязных рук,когда жрёте курицу гриль с шаурмой пользуйтесь влажными салфетками. по существу перетяжка руля в москве стоит 3-5 т.р хотите дешевле?не вопрос))сделайте сами,машинка не нужна, лекало уже есть,нужны качественая автомобильная кожа (от 1.5 т.р за метр)и толстые капроновые нитки,так же подойдёт кожа с кожаных штанов))) Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я себе брал на разборке за 3 тыщ., как раз черный лак :dance: Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) odnoglazy, уважаемый, может, вы и жрете всякую хню за рулём. Я - нет. И будьте внимательнее с формулировками, мы с вами водку не пили. АндрюхА®, адресок разборки не подскажете? Буду признателен. З.ы. вчера, кстати, официалы поменяли по гарантии, меняли только баранку. Кач-во кожи, имхо, другое, по сравнению с первым рулём (чему удивился). Но всё равно, есть желание вкарячить от пикассо )))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем diezel_power MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти