MAU Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush, поздравляю! Как грицца, от всей души! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 гратц! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush!Хэппи ту ю-у!!И не тока в бёсддэй!!! :yu: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush! с днем варенья :pooh_birth_day: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С ДНЕМ! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 сашка, как сказала маленькая дочка моего друга6 " хай пипёздыч ту ю". С днём рождения! Обнимаю и спасибо. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Rush! С Днём Рожения! Удачи и хорошего настроения! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Саша, поздравляю с днем рождения! Лев родился! Знает каждый, День рожденья - праздник важный И для Льва, да и для нас. Будем праздновать сейчас! Он - звезда! Он - центр Вселенной! Мы гордимся нашим Львом. И поздравить непременно Должны Льва со Львиным днем! Лев, тебя мы поздравляем. Ты всегда кумир для нас! И от всей души желаем: Будь таким, какой сейчас. Энергичный, самый верный, Самый щедрый среди нас. И в делах своих усердный, Сколько силы про запас! Любим. Ценим. Уважаем. Ты, как друг, - незаменим. И сердечно поздравляем С днем рождения твоим! pav, :haha: Изменено 17 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравляю :russian: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Урррряяяя!!!! У меня нет чветков, нет подарков и я малость припоздала, НО! Искренне и от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Саша! Поздравляю с Днем рождения! :give_rose: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Огромное всем спасибо за поздравление! ...клуб стал частью моей жизни, я и не думал что встречу столько замечательных людей... еще раз всем спасибо за поздравления..на форуме, в асе..по телефону... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я и не заметил, что у босса форума такое событие! :yahoo: Поздравляю! Желаю всю жизнь наслаждаться жизненным процессом! :beach: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 спасибо Diablo, (человек меняющий машины каждый день)))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Саша, ну и я тебя тоже поздравляю с Днюхой) извините, Что с прошедшим.. ну.. там.. любви, счастья, детишек побольше, ну и.. всяческого там вдохновения) для сотворения новых фотошедевров) all the best! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Утром все, кто не поздравил Rush'а будут забанены.. :dirol: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Утром все, кто не поздравил Rush'а будут забанены.. :dirol: :grin: поклеп :acute: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 спасибо Ира и Сашочек) Виктория? что за смайл? Paulus, интересная идея. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Саша, С Днём рождения! Удачи,Удачи и Удачи!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Mi scusi di ritardo.... BUON COMPLEANNO!!!!!!!! :kiss: САШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Businka Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла и сухой дороги! И чтоб "семь футов" всегда знали своё место! Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти