Snejok Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляю с Днем рождения! Удачи, успехов, терпения и ...... сбытия мечт))) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Присоединяюсь! С днем рождения! Уррраааааааааа! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 и я поздравляю ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С днём рожденья, удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 СААААААААААААААШ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего тебе самого светлого и доброго! ТЫ СУПЕР!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Раш, С днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush с днюхой тебя !!! Всего хорошего и побольше =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Саня, с днём рождения! Богатырского здоровья и побольше лавандоса! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush, с Днем Рождения, счастья в жизни и успехов в поддержании сего разношерстного активного клуба! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) RUSH!!!! Я и кракадил и потусторонний Лось поздравляют тя с ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!!!!!! УДАЧ различных и творческих узбеков!!!! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 +1... =)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное здоровье, а остальное все приложется!!! :))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush, С Днём рождения тебя! Что бы удача и благополучие всегда были рядом с тобой. :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравляю с Днем Рождения очень хорошего человека Rushа!!!! Здоровья тебе и удачи во всем!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 УРА!!!!!!!!!!! САШКА!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Саша, Дорогой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравлянтос, амигос !!!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ура! Ура! Ура!!!! Мои поздравления, Rush! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С днем рожденья!!!! :)))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравляю с Днем рождения! EINO Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 И от меня вот - букетик... ...и тортик:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Rush, тебя с днем рождения! Желаю сбычи мечт и всяческих успехов! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Хэппи бёздэй тууу юуууууууу!!!! :angel: Желаю яркой, красивой жизни и побольше всяких приятностей! Ну и плюс к этому - состояния, как у Била Гейтса и всегда зеленого света на дорогах Изменено 17 августа, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rush!!!!!!!! Дорогой наш Саша! Поздравляю тебя от всего сердца! счастья тебе и здоровья, любви и верных друзей, удачи и сил! Спасибо тебе за клуб, за новых друзей, за то, что машина стала живым и любимым другом! Ты столько для нас сделал!Пусть сегодняшний день будет для тебя волшебным! Чмокаю 1000000 раз!! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти