stepbaystep Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем, купил С5 и теперь даж не знаю где запчасти найти) все магизины, что знал обзвонил. Хотя все то нужно поменять передние колодки.... даже теперь задумался... зачем купил... может кто подскажет где в Новогиреево можно запчасти на Ситро купить? желательно конечно не оригинал, заранее спасибо Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у нас такое было лет 7 назад. сейчас завалены все автоларьки-магазины. тут по форуму поищи соответствующие темы не только про си-5 Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А что мешает звякнуть в Экзист? Заказал, подъехал, забрал. Обычно без проблем. Ну или по мастерским позвонить можно - у них и расходники и сделать могут быстро Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
stepbaystep Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 они же вроде ОД, а у ОД 4тыс колодки жаба душит отдавать) Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В Эксисте большой выбор неоригинала. 4тыс колодки жаба душит отдавать даже теперь задумался... зачем купил где в Новогиреево можно запчасти на Ситро купить? И желательно в пределах квартала от дома? :nyam1: Типа, магазин на диване? Да уж.... Надо было жужика брать С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Это вы в Москве не можете запчасти найти??????? :blink: :wacko: Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 . даже теперь задумался.. Правильно задумался, нельзя таким ленивым машину хорошую доверять. Поезжай по Зелёному проспекту до пересечения с ул. Плеханова(не устал ещё?) Дом 10 -бывшая автобаза, там Панин-сервис, пежо-ситроен. Давай, не переутомись только. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Рязанский проспект дом 61 примерно(но на этой стороне)Я там сам колодки покупал,вроде и цены не дорогие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти