mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ботик Петра - посмотреть не удалось... А что же тогда за Ботик Петра у нас в Питере?Ну, ладно, это не по теме. Дороги пока сходятся в Бородино, середина сентября. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ботик Петра - посмотреть не удалось... Ничего не потерял, за билетом входным идти дольше, чем смотреть на ботик из первой шуточной флотилии. "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Давайте вторые выхи сентября? ну в смысле 14 и далее Как раз это-третьи (15-16), а само сражение было аккурат 9-го.Это-вторые. Бородино - оно конечно хорошо но :Двухсот летие битвы вы не забыли - пьяные "патриоты" француза будут жечь ))))))) Нефига не будут! Закажем Мастеру наклейки на авто "Трофейный-1812". Изменено 26 июля, 2012 пользователем Пензюк vetfelix и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Паш - ну на 9 вроде Притыковская Лужайка-2 планируется...... Андрюш, в сентябре народу будет значительно меньше - захотим - везде побываем. А на счёт пробок - так по моему ни кто и не переживает особо - без них уже скучно.... наша коллона в пробках всегда пробуждала интерес у людей и радость в глазах. А на счёт "мастера" - надеюсь Сергей нам не откажет, а то и наконец-то присоедениться!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про 9-е-это просто историческая справка. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну вот смотрю и определяется Юбилейная Деревянная Берлога. Хотелось бы чтоб всё прошло 7-8-9. Больше в общем пожеланий и нет. Я в общем за любой кипишь,кроме голодовки и главное чтоб он совпадал с моими выходными. Платиновая (красная) Берлога - 100 встреч Бриллиантовая Берлога - 75 встреч Благородная (благодатная) Берлога - 70 встреч Железная Берлога - 65 встреч Бриллиантово-золотая Берлога - 60 встреч Изумрудная Берлога - 55 встреч Золотая Берлога - 50 встреч Сапфировая Берлога - 45 встреч Рубиновая Берлога - 40 встреч Коралловая (полотнянная) Берлога - 35 встреч Жемчужная Берлога - 30 встреч Серебряная Берлога - 25 встреч Фарфоровая Берлога - 20 встреч Стеклянная Берлога - 15 встреч Агатовая Берлога - 14 встреч Шерстяная Берлога - 13 встреч Никелевая Берлога - 12 встреч Стальная Берлога 11 встреч Розовая Берлога (оловянная) - 10 встреч Фаянсовая Берлога - 9 встреч Жестяная Берлога - 8 встреч Медная Берлога - 7 встреч Чугунная Берлога - 6 встреч Деревянная Берлога - 5 встреч Льняная Берлога - 4 встреч Кожаная Берлога - 3 встреч Бумажная Берлога - 2 встреч Ситцевая Берлога - 1 встреч :friends: :russian: :p китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Даёшь "деревяшку"! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пора определяться кто эту "деревяшку" будет организовывать и утверждать конкретную дату... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Походу,опять Фил! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот тут ещё по Можайскому району..... ну что бы и вода-лес были и Бородино в шаговой доступности(10-40км) смотрим, присматриваемся, обсуждаем http://info.mozhay.ru/?c=100 ещё вот курортный магазин - но это для ознакомления... кое-что повторяется. как более менее определимся - поеду на место - посмотрю http://www.kurortmag.ru/region/russia/podmoskovie/mozhaiskii_raion/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ!!! Сергей ака РАСТР выкладывает начальные макеты лейбла БЕРЛоги № 5. Активно обсуждаем и предлогаем, потом одобряем..... помните - нам их "носить" вопросы - где выкладывает - не задавать.... где обитает, там и выкладывает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Коль,скопировать можно? А то я туда больше не ходок,ибо там диктатура и репрессии. MIFKA и N-Drew 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А где он их выкладывает? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сергей ака РАСТР выкладывает начальные макеты лейбла БЕРЛоги № 5. Активно обсуждаем и предлогаем, потом одобряем..... помните - нам их "носить" А это не та наклейка с Берликом, у которого пусковая ракетной установки "заряжена" поллитровкой вселенского масштаба ? :rolleyes: Изменено 30 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А то я туда больше не ходок,ибо там диктатура и репрессии в свое время написал там в твою защиту, хотя ты в ней не нуждаешься и сам защитить себя можешь, так за ночь сообщение было удалено. Поэтому и у меня остался осадок от //. MIFKA и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ...Поэтому и у меня остался осадок от //. Чё, :angry: и там гонения начались :punish: ?А ведь там "на четверть бывший наш народ..." MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня такое ощущение, что в разные // ходим.... вас там, ДК здесь.... всё вам везде заговоры мерещяться.... наверное не на ровном месте-то? скопирую.... думаю Серёга не будет возражать... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Копируй Коль, я думаю никто в обиде не будет! Вообще такие вещи надо что бы и там и там были... Хотя конечно разрываться между двумя - стало тяжело и потому отдается предпочтение тому где больше участников :) mms-spb и MIFKA 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да,посты сносятся без предупреждения и полностью. Даже если половина текста по теме. А вообще здесь стало спокойнее,после того,как часть ушла туда. Берлинговоды не в счет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пензюк, Пашань, давай по теме МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По теме: больше по нраву вторая картинка. :) Но как- то голо, оформления не хватает (пояснительных надписей, рамки "в виде марки"). Или это предварительные эскизы? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, а мне вторая больше напоминает шоу из кабаре. Хотя любая смотреться будет, лишь правильно надписи сделать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) там диктатура и репрессии. матриархат... замешаный на личных "обидках" у некоторых))), в большинстве же люди адекватные.... но поддавшиеся напору "видимости кипучей деятельности")))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я за первую, треуголка Буонапартия уместнее на французском авто, чем наш российский кивер. N-Drew 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения