ciklop17 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята, всем хорошего, как обычно, отдыха. :russian: :party: А я пошел :megashok: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Через пару часов выезжаю и я. К ночи должен добраться. Захватил с собой спальник. Всем счастливого пути! Shooter76 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 китаец на французе, да вот зашёл схемку стырить - дабы куда ехать понять) А тут столько страниц обсуждения, что я потерян окончательно))) В общем, поеду по пачке Беломора)) mms-spb, ни гвоздя, ни жезла! Удачно добраться! Всем удачно добраться))) Shooter76, Wizman и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...на внешней стороне мкада сразу после сьезда в ашан... Может часиков в 8:00 там увидимся? Кто еще из СВАО или мимо проезжающих будет в тех краях проезжать? Это где? Здесь где-то? http://maps.yandex.ru/?um=VMu_scJpD7vhVvQW8T7rAEcIftBt5MjR&l=map Можно в районе остановки... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Жултак - Андрюш внеси еще 1800 в общие расходы, Сереня рыбы вкусной набрал для коптильни и боюсь мы зря сразу деньги за завтраки не собрали....21333 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Жултак - Андрюш внеси еще 1800 в общие расходы, Сереня рыбы вкусной набрал для коптильни и боюсь мы зря сразу деньги за завтраки не собрали....21333 Если поеду,сейчас решается.Греб.работа!Как раз коптильни привезу.А рыба какая?Просто они у меня маленькие,еще не подросли! ;)) Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВОТ И ВСЕ РЕШИЛОСЬ....Я ЕДУ!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Kap_Killer, Да это то самое место! Ну чего, давай тогда там в 8:30 ? И все кто едет по Мкаду через север 15, может тоже там? И вместе к Переку подьедем. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уважаемые! Скорее всего будем завтра низенько пролетать мимо, можно ли на пару часиков (во второй половине) заскочить - показать малышне стадо (это любя) бегеметиков ("сит'оенчиков" и "пыжо" :biggrin: ). Въезд на территорию свободный? Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Kap_Killer, Да это то самое место! Ну чего, давай тогда там в 8:30 ? И все кто едет по Мкаду через север 15, может тоже там? И вместе к Переку подьедем. ОК. Главное, чтобы всем места там хватило :) aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть подозрение что мы только вдвоем там и встретимся... Никто больше не изьявляет желания :) Пух, Отчего ж нет то.... :) Вот про вьезд - не в курсе пока. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть подозрение что мы только вдвоем там и встретимся... Никто больше не изьявляет желания :) Пух, Отчего ж нет то.... :) Вот про вьезд - не в курсе пока. Ну вдвоём - значит вдвоём... А въезд там не свободный - КПП там с бойцами. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А въызжать как - по паспорту/свидетельству о регистрации авто? Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это надо у организаторов спрашивать - насколько понимаю на КПП список должен быть с номерами машин и водителем... Мы данные давали организаторам. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Все, многие включая организаторов уже там. так что .......... не удивлюсь если скоро появятся первые фотки.... для затравки :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Отчитываюсь. Заселились, разбивают поляну. По дороге встретил колонну питерских бегемотов. Дети и собаки бегают по территории. Дамы курят и пьют пиво. Пацаны собирают грибы и возятся с мангалом. Вопчем всё ок. N-Drew, так вы меня ждать не будете. Я постараюсь в 09-30 быть у Перекрёстка на минке, там где сегодня мы втречались. Ребята. Там КПП и проезд по списку. Kap_Killer я на тебя заявку не оставлял. Ты разве оплачивал проживание? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Zhultak Romeo и ilyasat 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Zhultak А на этот вопрос можно получить ответ ?:biggrin: Уважаемые! Скорее всего будем завтра низенько пролетать мимо, можно ли на пару часиков (во второй половине) заскочить - показать малышне стадо (это любя) бегеметиков ("сит'оенчиков" и "пыжо" :biggrin: ). Заранее спс!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Kap_Killer я на тебя заявку не оставлял. Ты разве оплачивал проживание? Я по списку BETEP (ник в Типи Клубе) и я одним днём. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Kap_Killer Прости, дружище!! ,Отжеж зашифровался... Он-же Гога, он-же Гоша... :biggrin: Таки-да. На тебя пропуск заказан. Пух, днём у нас выезд на Бородинское поле где-то с 13-00 до 17-00. Там даже проще будет пересечься. Утром сборы, опохмел и расселение. А после 17-00 :russian: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все приехали кроме ВЛ245. Дружище где ьы? У кого есть контакт в ним? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Zhultak Ок! Завтра посмотрю, что будет "выпиливаться". Спасибо!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Zhultak, Андрюха, мы с ВЕТРОМ у нас встретимся - и поедем неспеша к переку.. ждать там тебя и остальных Kap_Killer, он же ВЕТЕР Слушай а может тогда не в 8:30 а в 9:00 на мкаде а? прости что так поздно. если что в личку тебе номер свой скинул позвони! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ,кто сегодня едет,возьмите еды,плиз! Очень хочется кушать! Особенно мяса! Много! А спиртного не надо-его море. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 По траффику,для тех,кто сегодня едет. Выбирались по Кутузовскому 2 часа. Как могут стоять однлвременно 4 полосы-ХЗ! Из города вроде вырвались,10 км ехали хорошо,потом опять тошниловка-ремонт дороги. Так до Лесного,потом летели соточку. На перекрестке с А108 небольшой затор-далее можно ехать. Мы приехали в 21.00,потом с небольшим интервалом Alph и Chatlanin. Михалыча привезла Лиза ок.23.00. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Завидую белой завистью! Хорошо отдохнуть и хорошей погоды! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения