chatlanin777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тады ой!Извентиляемси!Я думаю она адекватна.Шутки тоже принимает и понимает. Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кординаты цели введены, утром выдвигаюсь. Навик изобразил что-то похожее на вариант Shooter76а из поста #1319, то есть шансы есть,но на всякий случай может кто скинет в личку телефон для связи, мало ли чё... Тады ой!Извентиляемси!Я думаю она адекватна.Шутки тоже принимает и понимает. В крайнем случае кузнецов будет два... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Коль,тоды мы не едем. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Romeo, ты как не с женой едешь, а с другом. На одной кравате спать не сможете? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Черт побери! Она же не профи ((( Не знаю теперь, буду ли в экскурсии участвовать... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На такой кроватке я и один еле помещусь,а на раскладушке с детства не сплю! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Romeo, раскладушки сам избегаю, по причине спины. А по поводу кровати ты не прав))). Если ночь холодная будет, то кровать велика окажется)))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы выдвигаемсо. Дрончик уже в резиновой. Летел от дома 8 часов/130 км/ч.Я так не смогу,но за 8 часов тоже доеду. Чатланин,до созвона. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 7 часов стартуем. Всем до встречи... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем удачной поездки. Берегите себя. До встречи! Ромка - я тебя убъю на фиг!!!! Будешь с нашими детьми и Василичем договариваться. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Костя с Лёшей уже проехали Новгород. Ну и мы поехали. Всем в добрый путь! До встречи! :crazy_pilot: ilyasat и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тоже скоро выдвигаюсь. Угля кто-нибудь захватите,так на всякий случай. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 vitaku1, а ч е так рано? мы думали около 12 выезжать ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наталь - у него свои тараканы. Я тоже часиков в 12 стартую. Правда мне наверно придется через Резиновую....дела,мать их. Мыхалыч! Ты там как? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Товарисчи! Раз у вас там будет какой-никакой инет, ждём ваших репортажей с места событий :clapping: З.Ы. Желательно с фото :yes: З.Ы.З.Ы. Всем доброго пути! :bye: N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Romeo, Ромик, ну ты чего, прихвати матрас, подушку, одеяло, и если реально тесно будет - кинешь на пол... Одну ночку всего то поспать... кстати на полу - оно и полезнее будет! Так что не выдумывай! :) Ждем тебя! ilyasat и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) а через резиновую может и быстрее получится, да мы кстати тоже с матрасиком едем Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поехал догонять Виталю с Питерцами. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы сума сошли,платишь деньги и спишь на полу??? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так ты же за однокомнатный платишь и одноместный! так что считай экономишь!!! Запишут номер на Женю, а ты типа случайно познакомиться зашел :) Ну ты чего... Когда молодым и холостым был на юге так не делал что ли? Мы в двухместном номере и вшестером жили в свое время.... :smoke: mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я то и в авто могу! Но не от меня зависет,да и болеет она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Романыч.... мы можем просто "старый" вариант, как и планировали, открутить назад - тебе большой номер, а Василич будет пользоваться гостеприимством Миши СПБ(как они в принципе и договаривались). однокомнатные пойдут под наших с Витаку детей, но только тебе придётся ещё доплачивать - ибо остался люкс - по 2200 в день.... или с кем нибудь менятся....Ты только определись на какое время едешь и всё решим - не уж то мы тебя оставим без кроватки?! Растр!!! Серёня!!!! ну что, разобрался в этом буераке информации? Паш - Анастасия связалась с тобой? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 китаец на французе, связалась, договорились на пол 8 у метро новые черёмушки. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всё. Курицу докупил, бюджет сверстал. Со взрослого по 350 руб. Сюда включены: Мясо+курица, посуда, мангал, муз. центр(аренда зала), изготовление флага. Отдельно будем собирать деньги на завтраки и экскурсию. Огромная просьба - готовьте мелочь для расчётов. С Уважением Бухгалтерия. :thank_you: китаец на французе, ilyasat и Wizman 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 только что звонила старшая по заселению - некто Галина Петровна - крик стоял до Поднебесной!!!! Короче - на всех у нас только 50 завтраков 15 и 80 завтраков 16. Андрюш - про твои 2 комплекса упомянул. Стоимость завтрака - 164,1руб. Готовят они конечно вкусно - но наслушался я много чего..... и ещё - ребят, кто везёт для Одиссея по его просьбе какие-либо покупки-подарки - он просил передать мне. изготовление флага. флага не будет.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения