китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Московская... причём только в Мос.обл их семь. Но Паша имеет в виду конечно в Можайском районе.... не знаю, где там заселяться... есть конечно на Можайском водохранилище какие-то базы.... в красновидово, например.... до БП - 15км http://www.fish-mozhaika.ru/ по ценам.- УслугиГлавный корпус: 2-х местные номера: 500р - 1 чел/сутки 3-х местные номера: 500р - 1 чел/сутки 4-х местные номера: 500р - 1 чел/сутки Возможность размещения 24 чел в 2-х местных номерах с удобствами 2000р - номер/сутки Банкетный и караоке залы: По договоренности Русская баня на дровах: 1600р - 2 часа 3-й час и далее - 750р Вместимость 12 человек Пейнтбол: от 300р - 1 час + прокат снаряжения Стоянка а/м - Бесплатно Wasilich и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А это кто на фотографии? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 один из младших братьёв.... его свадьба МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не похож на тебя Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну не повезло ему... ну так что про Бородино? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да,совсем не китаец! :spiteful: Я-за.Зачем изобретать велосипед,тем более круглая дата. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это же до Питера меньше 900км? Я тоже не прочь. Тем более, что там никогда не был. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 сразу хочу предупредить - Бородино не то, что было в Советское время. ну что? озадачиваемся поиском места? и решаем с датами? у нас из Можайска или Нары есть кто? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хм... Бородино- это интересно. 1600 км... ,к сожалению, непонятки с расписанием на сентябрь. Сижу в засаде, наблюдаю. :pardon: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В связи с намечающейся встречей "Впритык. Бархатный сезон" предлагаю начать снова обсуждение места и времени очередной БЕРЛоги. Мне тоже очень нравится БЕРЛога-Бородино. Давайте тогда высказываться за это место. Ну, и очень бы хотелось, чтобы не растягивать, а провести 15-16.09.12г. Пока погода еще не остынет после лета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну я для себя выделил (если конечно останавливаемся на "поближе" к Резиновой), это Тула и Бородино. Но как верно подметил Павел - дата обязывает.... пращуры разломали французов, теперь мы ломаем их(французов) машины МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто еще за Бородино? Я тоже не против этого места. А как наши "северные" и "восточные" ребята? Да и "западники" все, окромя меня, молчат. Насколько понял, с "юга" пока только г-н Пензюк собирается приехать. Может самый верный путь будет таким: властным решением назначить место и дату. И тогда все остальные будут планировать свое время согласно оговоренным условиям. Этим путем мы пошли на "Белых ночах". Этим же путем пошел и avtordevito при организации "Впритыков". И все мероприятия прошли довольно успешно. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Миш, а какие альтернативы? Я за любое место встречи на Берлоге 5 в пределах 300 км от москвы! Читай, что за Бородино! P.S. Считаю все же не стоит обьединять Берлогу и Притык - мероприятия хороши сами по себе, но в отдельности :greeting: mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да и "западники" все, окромя меня, молчат. Я тоже за! mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приоритет я тоже отдаю БЕРЛоге! Но как бы хотелось вновь увидеть, допустим, того же Сашку АлексаБум и других друзей! Все, понял! решено, что БЕРЛогу проводим отдельно! Так лучше и больше не возвращаемся к обсуждению данного вопроса. Осталось только определить время и место. Самая мелочь... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я за Бородино.Надо дату определить.(с работы зарание отпрашиваться надо) P.S.Пенза,как впрочим и Тольятти находятся на востоке.А юг нам только снится. Может турнир по пейнтболу организуем? :aggressive: Изменено 26 июля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бородино - оно конечно хорошо но :Двухсот летие битвы вы не забыли - пьяные "патриоты" француза будут жечь ))))))) MIFKA 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 P.S.Пенза,как впрочим и Тольятти находятся на востоке.А юг нам только снится. +1! Кавказ за Бородино! Очень хотим и очень постараемся. :sun_bespectacled: ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всех приветствую))) При желании соединить два мероприятия "Впритык. Бархатный сезон" и " БЕРЛОГА 5" я поддержу предложив указанные мной числа и место . Плюсы места: 1) 2 варианта проезда для сухой и мокрой погоды. 2) Минимальное присутствие и отсутствие местных. 3) Можно разместить больше 30-ти машин и палаток. 4) Чистая вода и чистое место, а уж мы после себя всегда все убираем и так же после нас там все и будет чисто. Я конечно не был в Бородино и при этом сложно найти место удобное для большого количества машин и чтобы нас никто не тревожил и вода была чистой. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В любом случае буду планировать участие в двух встречах, вместе они будут или в разные выходные))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 возьму на себя смелость утверждать, что москали в большенстве своем поддержат Бородино. А судя по голосам - силовое решение осталось принять только по дате. И ребят - не забывайте - у нас принцип - все флаги в гости к нам!, а не - не хотите и не надо. Еще подмечу лужайки это больше туризм...БЕРЛога - это все же не что большее.... Потому палатки не приемлимо....дети малые имеют место быть. Мишань - Саня на БЕРЛогу обещал быть. Давайте вторые выхи сентября? ну в смысле 14 и далее mms-spb, N-Drew и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну в смысле 14 и далее :yahoo: Саня на БЕРЛогу обещал быть. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Место: Бородино Дата: с 14 сентября - поддерживаю! Я к этому моменту уже успею вернуться с моря! Изменено 26 июля, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Мишань - Саня на БЕРЛогу обещал быть. Ну и, не так уж обещал! Спасибо,Миш, за радостные смайлики, но все зависит от дат и места. 7,8,9 у нас БусоОсень-2012, занят. А так, поживем, увидем. Сентябрь для всех обещает быть очень тяжелым, я так далеко уже и не заглядываю. Три года назад ночевали в бусах напротив главного музея в Бородино на 1-е мая. Музей интересный, дети в поле набегались, самому малому было 4 месяца(она не бегала). С водой и дровами там тяжко. Рядом интереснейший музей бронетехники(в Кубинке). Бородино мне подходит. Есть еще Переславль-Залесский. Сам город красивый и музей "Рождения Русской Сказки". Туда лучше на второй день везти всех провинившихся, пугать их сказочными героями. И Валдай меня тоже устраивает, выбраться бы! А пробки? Сейчас, ребята, они везде, хоть во Владимир, хоть на Валдай, хоть в Тулу или Иваново. Жизнь такая, поворчишь и поедешь! "Ничто нас не собьет с пути, нам пофигу куда идти!" Резюме - Валдай хорошо, Бородино тоже, но ближе! Изменено 26 июля, 2012 пользователем AlexBoom mms-spb и ilyasat 2 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Переславль-Залесский - был там 2 недели назад, музей сказки - отличный посетить стоит однозначно!, а вот плещеево озеро разочаровало(реально по пояс... я очень далеко отошел от берега.. но все так же по пояс было, в результате надоело и я стал плескаться на мелководье как все....). Музеи чайников и утюгов - это развод лохов, причем наглый ИМХО... а в музей паровозов - недоехали :( оторвали бампер на впередиидущем Гранд Старексе по дороге туда (там последние несколько км - идет по дороге в лесу. Ехали после дождя....) и расстроившись, повернули обратно.... Ботик Петра - посмотреть не удалось... народу была такая тьма, что мы с маленькими детьми не отважились сунуться (да и авто поблизости не оставить было)... А вот Валдай - неплохо!!! Очень неплохо! Но согласен что Берлога должна проходить НЕ в палатках :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения