Zhultak Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ciklop17, Oдиссей, раз такая проблема, скинь мне номер карточки для закрытия шкурных вопросов Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Одиссей, наши соболезнования ... Граждане, у меня есть орало, то есть матюгальник, то есть громкоговоритель! Но в него нужно 6 элементов типа R14 -- может у кого есть такие аккумуляторы? А то батареек надолго не хватает ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а орало то нужно... такая толпа то! одно берёт Пузик и второе не помешает..... ну давайте ради такого дела из общака купим комплектов пять батареек..... и экскурсовода слышно будет.... ЗЫ - Жултак - я на связи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и всё! Женечка заболела,так что наверно мы пас! :sorry: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ром... я тебе ножку сломаю, за то что Евгению не уберёг!!! ну вы чего там расклеились?! погода такая славная!!!! Василич - для тебя наверное сможем вымутить одноместный номер.... ВНИМАНИЕ!!!!! важная информация! по приезду на место всем срочно сдать деньги Жултаку за завтраки.... согласен, мой косяк, сразу в оплату номеров не включил... но надо срочно исправлять... и берите разменные купюры обязательно.... платить много и часто придётся.... хорошо что по малу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) если кому интересно - наш экскурсовод, Анастасия - кончила курсы экскурсоводов,скоро получит аккредитацию Изменено 13 сентября, 2012 пользователем китаец на французе Zhultak, N-Drew и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Romeo, Ром, чтоже вы такие хилые или просто симулируете, у меня сына уже неделю болеет, да и я ни в кондиции, ну и что, на всех плюем , главное себя правильно настроить Я и больная поеду, а то мой совсем в загул уйдет хорошенькая, главное чтобы рассказывала интересно mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Романыч и Одиссей - скинте в личку Жултаку номера своих сберовских карт - он денежку вернёт Изменено 13 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Одиссей! Прими соболезнование. Очень жаль, но у нас будут еще встречи. наш экскурсовод, Анастасия Молоденькая... Я пролетаю.Ромка! 100гр водки с чесноком и ситрусовые. Мне помогает. Ей тоже должно помочь. Срочно лечи Женю. Иначе я помоку КнаФу. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Николаич, теперь понятно почему она с кузнецом приезжает :spiteful: А то ведь сама не отобьется от :greeting: и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , а потом :friends: а то и :party: :biggrin: китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ...Кто еще из СВАО или мимо проезжающих будет в тех краях проезжать? Мы едем 15-го из Пушкино в Ю.Измайлово, а затем по МКАД к Минскому шоссе. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Молоденькая... Я пролетаю. Чёй-то? Миш,про коня надо напоминать,не? :spiteful: Чатланин, :patsak: Ты 14-го когда выдвигаешься? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С Лёшей (Baster) и Костей (koss) пересекаемся утром под Валдаем. Дальше через Тверь и Волоколамск. Кто ездил, дорога нормальная? Или лучше через Клин? Гена (Wasilich) обещает нагнать нас по дороге. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дорога на Волоколамск пустая,но кривенькая. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А экскурсовод ..на АВИТО? Цена вопроса? ;)) Фотка странная? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чатланин, :patsak: Ты 14-го когда выдвигаешься? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Паша, что значит кривенькая? Правила форума Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Предположительно часов в 16.Но все зависит от жены,обещалась освободится пораньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Паша, что значит кривенькая? Много поворотов и всё лесами. Предположительно часов в 16.Но все зависит от жены,обещалась освободится пораньше. В Котельники оказывается,послали меня. Часов в 5 утра выезжаем. Надо до 17.00 успеть.Тел. в личке,на всякий случай. Shooter76 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сейчас кину свой.Состыкуемся.Котельники хороший город- чаще как камень,стоячий!Со стороны Люберец и Новорязанка трудновато будет.Со стороны Люблино вообще опа.Мост делают.Более менее через Дзержинку. С Лёшей (Baster) и Костей (koss) пересекаемся утром под Валдаем. Дальше через Тверь и Волоколамск. Кто ездил, дорога нормальная? Или лучше через Клин? Гена (Wasilich) обещает нагнать нас по дороге. Аккуратнее там.От Твери примерно км.10 ремонт дороги,капиталка.Далее как сказанно кривенько,лесами но быстро.Еще Н.рига ремонт,часто перед малым колечко толкаются,ну яндекс в помощь.А вообще главное проскочить В.Волочек , пост. пробка,Недели три назад стоял 26 км.перед ним.Дальнобои кажут что это почти всегда. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем chatlanin777 mms-spb и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Гена (Wasilich) обещает нагнать нас по дороге. может и не придётся догонять. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) по моим данным 15 едут - Жултак Эндрю Пахан ПруЛёха ГЛен Растр член экипажа Аэрфранс Циклоп.... без ночёвки - АлексБум и Ветер +РоманS подтянется к 8.30,а там,решим всё на месте... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что значит кривенькая? Дорога Тверь-Волоколамск точно такая же, как 108, только с гораздо меньшим трафиком и отсутствием брэндовых бензоколонок. Много раз по ней ездил и считаю ее гораздо лучще и спокойнее, чем А108. Shooter76 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) РоманS с точностью до наоборот :rolleyes: Мотосалон и перекрёсток в сторону области (естественно) Подтягивайся к 09-00 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ромзес, ты чего? лечи Женьку, но не водкой, а заботой лаской и тд... не маленький, у тебя почти сутки, справишься, мы все в тебя верим. А как приедите я ей витаминок пару ящиков отсыплю!!!! Кнаф, за экскурсовода (такого) респект и уважуха!!!!! Блин я уже женат(ШАЙЗЕ) mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения