китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 гассспада! у меня вопрос к тем кто приезжает 15 - одна семья идёт ночевать в соседний корпус(32 метра вправо). спичку тянуть будете или кто больше выпьет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто больше выпьет -- уже никуда не пойдет, прямо там будет ночевать !!! :russian: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) По поводу чая. Мне 6ти литровый самовар, думаю, брать не надо? Всё равно ведь кипятка всем не хватит? :nea: За раз. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят вопрос такой... Я из новичков у вас.Не кого не знаю,на подобных мероприятиях не когда не был,машину купил месяц назад,есть желание присоединиться. (без ночёвки-одинцовский сам)познакомиться,пообщаться,на вас посмотреть,себя показать. Вопрос устроителям-какая культурная программа намечается,будут какие либо коллективные выезды,что по боблу и сколько вообще экипажей соберется, приблизительно? Или лучше подъехать на Минку и обсудить при встрече-знакомстве :dntknw: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А координаты для навигатора можно? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Долгота: 36°2′52.63″E (36.047953) Широта: 55°32′35.98″N (55.543329) Wasilich и ilyasat 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дрончик,завтра выезжаешь? По траффику:после Мирного,перед Мокшаном до поворота на Иссу кладут асфальт, ограничение скорости.В Мокшане запилили асфальт-гребёнка. Стац. камеры стоят в Михайловке и Дубровках. Гайцы пасутся в Махалино-Кряжим,после поворота на Архангельское,в Трофимовке,в Рамзае под отбойниками-тренога,в Плёссе(где поворот на Татнефть),в Сером Ключе. Дрончик 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сером Ключе По моему там наши кореша :biggrin: Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Господа, а как обстоят дела с доступом в интернет в ДО? Wi-Fi присутствует? Для супруги очень актуальный вопрос. А может у кого Wi-Fi роутер с местным USB-модемом есть или просто USB-модем? Захватите с собой может? :blush2: Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Читаю. читаю, такое впечатление что 15-го еду только я?!?!?! Народ, кто едет 15-го где и во сколько встреча??????? [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 RomanS присоединяйся к колоне,а там разберемся! По бабок смотри сам,мож у тебя запросы ого гос)))) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ник. Ник., Андрей! Ну дык мне не брать шышечно - дровяной чайник с трубой, или как? А то вон Василич напугал, что и чаю можем не попить! Мне-то он в багажнике не нужен. Но Вам виднее! Командуйте! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По поводу чая. Мне 6ти литровый самовар, думаю, брать не надо? Всё равно ведь кипятка всем не хватит? :nea: За раз. Я тоже могу большой на углях прихватить. Попьём чайку? Народ, кто едет 15-го где и во сколько встреча??????? Я еду 15, планирую выехать из дома в 6-00.На МКАДе буду примерно через 2 часа. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а конфеты и к чаю чёнить хто берёт? Alph Даёшь самовар!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Коль,письмо получил.Огромное тебе Спасибо!!:tnx_smile: Теперь мой бегемот выглядит так Паш, выезжаем завтра,как детей в садик и в школу отведём.Примерно в 9-00. Вечером заеду к однокашнику,а 14 в 13-00 встречайте у "Перекрёстка". :clapping::clapping::clapping: китаец на французе 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Читаю. читаю, такое впечатление что 15-го еду только я?!?!?! Слава, т.е. 14-го мы гуляем без продукции агрохолдинга... или кто перехватит ее у тебя, или на этот день нам самим позаботится о зелени? :dntknw: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, во сколько в субботу экскурсия? Тут еще один питерский типишный экипаж хочет присоединиться. Собираются выезжать в ночь с пятницы на субботу. Возможно, что и я приеду только поздно в пятницу. Пока конкретно ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Возможно, что и я приеду только поздно в пятницу. Пока конкретно ничего сказать не могу. Вот и у питерских началось... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Михалыч. Насчёт питерского экипажа - только с палаткой. Жить тупо будет негде. Кризис с расселением. мы выгребли весь резерв номеров. Поэтому твои типишники просто оставят без ночлега тех, кто приедет 15-го. Меня или airfrance к примеру. mms-spb 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) По поводу 15 нам в ДО надо быть до 11-30 так что встреча у перекрёстка давайте с 9-00 до 9-30. Получается что надо покупать? Житкости и хлеб? Мясо будет, овощи будут. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Теперь мой бегемот выглядит та Андрюш - я тебя вижу!!! 14-го мы гуляем без продукции агрохолдинга... или кто перехватит ее у тебя Серёня, Витаку - а может в самом деле - заберёшь у Славы овощи 14? Pachan78, - всё верно. ну можешь к чаю чего прихватить Народ, кто 15 едет. определитесь с временем и сбором. ам в ДО надо быть до 11-30 так что встреча у перекрёстка давайте с 9-00 до 9-30. время выбрано правильно, давайте с местом... мне Растру передать, что бы он с вами колонной поехал. или уже точно у "Перекрёстка"? с номером в отдельном корпусе разобрались. закрепляем его за Жултаком. Народ - не забывайте про бейджи. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) и самое главное - МЕСТ НЕТ!!!! приличный номерной фонд мы весь выгребли. Если кто-то и пожелает приехать вне списка - я не уверен, что места то за столом хватит. Но мы всех рады видеть.... просто расчитывайте свои силы и берите палатки ЗЫ - установка палаток на территории ДО запрещена Изменено 12 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жить тупо будет негде. Кризис с расселением. мы выгребли весь резерв номеров. Чё серьёзно? Ночи то холодные, в палатке не по кайфу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я возьму вкусных пензенских конфет Тарханы. Ну и алко на стол. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сегодня гружусь овощами, тк завтра не попадаю на комбинат. С удовольствием перекину овощи Сереге. Колян Коляныч ты 14 -го едешь? Про 15-е в 9:00 согласен, только какой ТЦ Перекресток? Дайте координаты. И еще кто едет 15-го, давайте перекличку. Может кто опоздает на минуту, а косяк бегемотов уйдет.... Планирую в 9:00 быть на месте, для тех кто может опаздывать мой номер 8-девять-055-два-949-один-5, Слава... Звоните подождем... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Поправил номер [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения