ilyasat Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю лучще по МКАДУ Pavik 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Илья, порешаем вопрос. Зубами из них выгрызем. С карточкой не заморачивайся, 1320 просто отдашь при заселении. Тоже планируем приехать 14-го, предварительно оплачено только 15-е. Вы уж там и за меня погрызите их за однокомнатный двухместный рядом со всеми на 14-е. :blush2: Правила форума Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Собаками Баскервилей ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу пробок не угадаешь!Скачайте яндекс пробки и всё увидете на месте,или на крайняк позванить кому нибудь узнать обстановку!А так Вам никто не скажет где лучше ехать,малейшая авария и МКАД встал!!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Народ... я тут чего вспомнил - за завтраки мы то не скидывались - а оплачивать их сразу надо.... Андрюш - ещё я тебе головной боли подкинул.... на 15 - 45 завтраков, на 16 - 90 штук. Регионы - по пробкам звоните(только не тогда когда уже встали) - я буду говорить ситуацию на дороге. 8-девятьсот 2шесть - 0девять0, 23 - двадцать четыре. и скинте мне телефон кто повезёт экскурсовода.... Пахан - не передумал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на 15 - 45 завтраков Коля, Андрей, нас 4-х посчитайте тоже. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я вот щас не понял,мы два утра будем голодать?! :-( Когда это оплачивать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оплатить надо было позавчера. Оплатим по приезду.. Зултак - сколько человек(учитывая детей) будет утром что бы расчитать кол-во. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 китаец на французе, не передумал. Нофелет лови в личку. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и меня постигла учесть безденежья!Так что 50% что не поеду на Берлогу! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Romeo, Ром, ничего, все бывает, займешь, а потом отработаешь :blush: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я стока не займу,даж на кредит не хватает!А с чего отдавать то!? :dntknw: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты даешь Ромыч. Ты озвуч скока надо, мы всем миром понемногу скинемся, что бы ты мог отдавать неспеша и поехал со всеми вместе. Тем более там много денег не надо!! airfrance и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да ладно, разберусь! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слыш Ром, давай мы все по штуке скинемся... думаю от нас не убудет, а тебе легче быдет. потом в течении полугода отдашь... Ты это.... того...... не стесняйся.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и меня постигла учесть безденежья!Так что 50% что не поеду на Берлогу! Непонятно... :dntknw: Тебе ж ехать недалеко,номера забронированы.У меня такой же анус был полгода,поэтому пропустил чётные Берлоги.А уж местную как-то выкрутился. Сейчас,Слава Богу,получше стало. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ром, а Пашка прав - у тебя же оплачено всё. ну за продукты - потом просто на всех поляну накроешь(ты же знаешь - я добрый) а с кредитом - ну чё, поможем.... москали, они вроде как не плохо народ.... airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видешь,просто расчитывал что заплатят сегодня всё,но как всегда только за неполный август!Вот и попадалово! :aggressive: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Рома, не горюй поможем чем сможем. :empathy: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Romeo, Давай не стесняйся :aggressive: ,помогем. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ... со всеми согласен... не в бумажках с нолями счастье! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 расчитывал что заплатят сегодня всё,но как всегда только за неполный август! вот ты деловая колбаса! в общем то это нормально. Ромео.... перетрём на БЕРЛоге - всё решим Предварительные итоги - Номера оплачены, завтраки зарезервированы, экскурсовод будет(спасибо Пахану), посуда, курица и муз.центр закуплены(респект Зултаку), мясо мне привезут(сегодня оплатил)- завтра замариную. 14 встреча на Минке в 13:30. про воду все помнят. вкусного хлеба надеюсь догадаются все привезти. не плохо бы перекличку сделать, ну да ладно. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 китаец на французе,Коль, а что про воду? что-то я пропустила Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 штудируй Натали, штудируй воды питьевой взять, что бы как в Боровичах не получилось.....ну и минералочки в машину... на воскресение МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 штудировать неохота, ну и ладно, меньше знаешь, крепче спишь :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения