Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тогда надо на Можайке пересечься. Выезжать планируем часа в 4.00,чтобы в Бронницах не зависнуть,как в прошлый раз. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сереня вот ты все пррбки собирешь!!!! Ты рассмотри вариант по Киевке. Крюк конечно...но пробок меньше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Коль, я где пробки соберу, на МКАДе или на Минке? А до Киевского как? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет, заказал на пр-ве 20 кг Томатов сливовидных, 20 кг огурцов, 15 шт салата, 8 шт фриллис... Хватит? Alph 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лучше брать двухстандартную ЛПД и ПМР Согласен. У меня Вектор-44, так можно болтать и у нас, и за рубежом. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на Берлогу ты явишься в МАЛИНОВЫХ штанах? Памятка: Жёлтые штаны — пацак должен не один, а два раза приседать. Малиновые штаны — и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп не имеет права бить тебя по ночам. Никогда. Голубые штаны — привилегия исключительно господина ПэЖэ, хозяина планеты. Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку, так как, если плохо приседаешь, тебе грозит эцих с гвоздями. :patsak: mms-spb, ilyasat, Wizman и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) mms-spb, Миш, неплохой выбор, но и цена не малая :) По ее стоимости можно либо комплект из двух взять либо в китае заказать двухдиапазонку. (но конечно лучше - качество) НО если серьезно, то конечно чем шире диапазон тем станция универсальнее. Алан три семерки - ничем не лучше г9 , возможно что и не хуже. Особенно если учесть что производит их один и тот же концерн :) Ну если только дизайн и компоновка.... Кстати пишут про аланы777 - что иногда они бывают нераскрыты на пмр диапазон и их требуется самому раскрыть. Есть еще один вопрос. 15 числа, кто из СВАО-шников планирует трогаться и во сколько? Может до общего места встречи - вместе доехать, а если пораньше выйти то и пробок не будет никаких! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем N-Drew airfrance 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Слава, более чем. Огурцов можно меньше. Их на кг много выходит. Бери 10-15 максимум. Салата нормально, хватит. А чего это по деньгам? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так что,14 где встреча? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Zhultak, По деньгам просчитывают, в 2000 уложимся, фасовать не буду весом привезу... [/url] Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все правильно,чаще всего их и надо раскрывать.Но при наличии рук и паяльника это не сложно.Там только перемычки распять. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Купи,распаяй.Конструктор "Сделай Сам" какой-то. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Андрюш! Письмо пришло? Слав - а не много? Народ, центральный музей работает. Билет в районе 50руб. Кто 14 - что у нас со временем и местом встречи? Есть предложение на БЕРЛоге обсудить тему создания общака и создать если выявится необходимость. N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ориентировочное время старта из Зеленограда 14го числа в три часа дня (как у детей мероприятия в школе закончатся). Но я поеду до бетонки, потом по ней через Звенигород до Можайки и уже по ней к месту ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нарисуйте с какой стороны (с какой дороги) хоть к ДО подъезжать? Питерская команда, она же Северо-западная группировка B9, вы 14-го сентября в какое время выезжать из Питера планируете и во сколько планируете проезжать Валдай? :telephone: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ориентировочно выезжаем в 04.00, а до Валдая 300км. Будем около 08.30-09.00. У нас в одной машине будет два маленьких ребенка. Наверное тоже поедем через Клин. Но обратно хочу через Волоколамск. А вы? Да, действительно! Можно ли повторить схему проезда? Не могу ее найти. Ее бы вообще вынести в заголовок. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 давайте на 14:00. Андрюш, где там лучше встать большому кол-ву авто? А по поводу встречи. Есть на Минке супермаркет "Перекрёсток". Ровно 1,4 км от МКАД. Там парковка приличная. Опять-же докупиться можно. Вот координаты 37.359865,55.707942 Вот сцылко http://maps.yandex.ru/-/CVenvNjl Вроде были такие предложения. MMS-SPB, а Вы где будете в 9.00? Да, действительно! Можно ли повторить схему проезда? Не могу ее найти. Ее бы вообще вынести в заголовок. Координаты ДО 36.033562,55.504791 Сайт ДО http://skkpodmoskovie.ru/mozhyaisky/feedback/ Вот нашел, у нас по пути. N-Drew, mms-spb и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Shooter76, Можно ли повторить схему проезда? Не могу ее найти. Ее бы вообще вынести в заголовок.Как вариант -- сделать отдельную тему с расчетами денежного довольствия, составе участников и другой актуальной информации по Берлоге в отдельной теме, которую закрыть и прилепить в этой ветке.Ну и обновлять раз в сутки (или два -- утром и вечером). Вроде бы права должны позволять сделать такой финт ушами. mms-spb, поиск рулит! ;) Оригинал сообщения от НиколайНиколаевича. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Wizman китаец на французе, ilyasat, Shooter76 и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Координаты ДО 36.033562,55.504791 Сайт ДО http://skkpodmoskovi...aisky/feedback/ Вы эти координаты проверяли? Это почти центр города Можайска! Не вводите людей в заблуждение! На карте c сайта ДО такая же фигня... ПРАВИЛЬНОЕ расположение ДО: Долгота: 36°2′52.63″E (36.047953) Широта: 55°32′35.98″N (55.543329) КнаФ, Коля, по какой дороге заезжать в ДО? По верхней (жирная фиолетовая линия) или по нижней? mms-spb, Миша, сколько машин пойдёт с Питера? mms-spb, ilyasat и Zhultak 3 Правила форума Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Виноват, координаты брал с сайта ДО Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ник. Ник., ответь пожалуйста на №1303! Pavik, Виктор, во сколько выезжаешь? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 строитель маршрута не правильно дорогу прокладывает, чуть раньше левее брать надо, что бы именно к точке Б. если что - встретим. Серёнь - и на МКАДе, и на Можайке...... могу ошибаться - но сейчас проложил маршрут по большой бетонке и по МКАД - разница 10км..... может есть смысл по бетонке? это если ты опять по Ярику поедешь пардонте - малая А108 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Братья и сестры , мы с вами 14-го рванём ! Есть смысл пораньше(по пробкам) , но со всеми (с кем по пути,и не по пути) согласовать нуна ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Коль,где встреча и во скока встреча?Я так думаю к часу успею приехать на Можайку! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тут эта.... косяк может не большой выйти - я сам наверное и не смогу приехать то... так что рулить там будет Андрей Жултак.. а я вечером подтянусь ну завтра уже всё уточню... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения