N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня - на китаенвудах - есть. Очень удобно. пользуюсь ей при поездках. Не надо руки отпускать от руля. Правда есть неудобство: если в салон семье что то говоришь - то и по рации всем слышно. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 AC@DC, Смотря какой бюджет и какие цели. Из простых, дешевых и надежных порекомендовал бы Midland GXT-650 либо Midland G9 Из достоинств - простота, надежность.... ну и стоимость, по стоимости средней радиостанции тут уже две, плюс у 650 - в комплекте все есть, все зарядки, гарнитуры и тд и тп Ну а если рассматривать радиостанции посерьезней - то там................. это уже серьезная тема , целые форумы этому посвещенны... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 рации не сколько для колонны,сколько для экскурсовода... И что бы другие слышали и слушали. Ну так есть желающие забрать 15 двух человек до ДО? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот она и будет по общему вещать, а все слушать будут. (На момент ее вещания - всем молчание будет обьявленно). Ведущему и замыкаюшщему - нужно по две рации выдать. Что бы между собой общаться. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А первый и последний должен быть на волне дальнобоя! И + такая рация,вот и всё! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Правильно Ромыч. Так что у кого сиби - готовьтесь. будете либо ведущими либо ведомыми. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне всё равно где! Правда нет круиза! Так что будете доганять!)))) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не не .... ведущий должен плавно и небыстро идти... должен предугадывать маневры для коллонны, иногда должен останавливаться заранее на светофоре, что бы по пусту не дробить колонну. И не должен допускать резких торможений и пустых перестроений.... Тем более что если он надумает перестраиваться то с ним парралельно должен начать перестраиваться и замыкающий - что бы пропустить перед собой всю колонну. Короче это целая наука :) И ответственность :) P.S. Ромик, очень надеюсь что твои 75 процентов постепенно стремяться к 100 :) ilyasat и Romeo 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Почти 100% что еду в пятницу! ilyasat, mms-spb и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты не представляешь как мне будет приятно делить расходы на 59, а не на 57 человек :rolleyes: ilyasat, Romeo, китаец на французе и 1 другой 4 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну так есть желающие забрать 15 двух человек до ДО? Я поеду один, т.е. место будет, только пока не знаю во сколько и т.к. еду с Балашихи могу где-нить подвиснуть в пробке. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 китаец на французе, Я же писал что могу забрать.Еду один. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Pachan78, - мне надо что бы забрали двух человек. Эндрю - то есть, если покупать рацию то просто брать ЛПД? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Коль, из бюджетных - я отписал какие, LPD - это один из безлицензионных диапазонов. Так что беря радиостанцию, надо уточнить работает ли она на этих частотах. Romeo, Ура Ромик!!! Тьфу-тьфу... что бы не сглазить! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я человек не граммотный и туго соображающий... ты мне на пальцах на БЕРЛоге объясниш... а то куплю и буду сам себе аукать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 airfrance, Слава, когда сможешь, сообщи плз сумму за овощи для сведения тотального бюджета. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Экскурсия - 100руб. взрослый, 50руб дети старше 8лет. ну и если решим в Спассо-Бородинский - билеты. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лучше брать двухстандартную ЛПД и ПМР.Повторюсь но..у меня такая ALAN 777.Она не лучшая,но в пределах 2-3 км. уверенно берет.Если кейс взять то там и гарнитуры идут.Только в фирменном магазине не бери,там дороже. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ЛПД? ЛСД! :spiteful: Чатланин,на Плюке мне надо до 17.00 кэцэ забрать,так что без гравицапы не обойтись. :crazy_pilot: Ку! :clapping: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо два раза КУ..КУ!!!! Я двинусь к 17 часам,может раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Будешь в жёлтых штанах? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 К сожалению нет.ЛЕТОМ НА ДАЧЕ ПОРВАЛ.ПЫТАЛСЯ ВЗЛЕТЕТЬ БЕЗ ГРАВИЦАПЫ!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) на Плюке мне надо до 17.00 кэцэ забрать То есть на Берлогу ты явишься в МАЛИНОВЫХ штанах? :patsak: :spiteful: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты сам-то когда будешь в Москве? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Планируем, что к 18.00 +/-, должны быть на МКАДе. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения