китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) закрыл минорную.... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) "ля-ля-ля" закрыли. Кто не успел ... :spiteful: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Николаич, не хватило два раза по 150! Не, всё хорошо было, но чувствовалось, что ты не в настрое. :dntknw: З.Ы. Не сыпь мне слабительное в чай! :rolleyes: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 высокие не вытягиваю.... практики мало - будем на БЕРЛоге тренироваться... Эндрю(куда пропал?) обещал тексты популярных песен распечатать - акапелльно(не знаю как правильно) споём. Ребят - опять возник вопрос - кто 15 утром из Москвы едет и может захватить экскурсовода? Там вот только косяк выскочил - она с "кузнецом" ибо молодая и волнуются за неё, как она обратно на электричке поедет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эндрю(куда пропал?) На "Азове" он. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я уже тут друзья! Вниматльно слежу за ходом дела, но еще не пришел в себя после отдыха, оттого инертен и безинициативен :( Но с песнями - все сделаю ибо сам рассчитываю попеть вволю (хотя ни горлоса ни слуха ;) ) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Андрей, с благополучным возвращением тебя, и всего твоего семейства! :drinks: N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вот что подумал про караоке.... может мне захватить с собой DVD-караоке, если там телек будет какой нибудь? У меня и пара микрофонов есть. накачаю караоке дисков.... В дополнение к распечаткам... Alph, Спасибо Серега! Shooter76 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Андрюх, хорошая идея, думаю лишним не будет. Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 телевизор в каждом номере..кажется....правда что за ящики не помню. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Коль,процентов 75 что едем! :yes2: Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Экскурсовода могу забрать я. Кто заберёт "кузнеца"? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А шо,хлопцi,нарды е? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нарды есть, а чё, надо? Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Тут эта. Перезаказал я на караоке. http://www.onshop.ru/audio/audio_centre/samsung/mx_e630/?aid=Stavka Во как. Опять не то :( Я ж писал, что тот, который с караоке - это с буквой D на конце модели... Прошлогодние модели: MX-D630 - без DVD и без нормального караоке MX-D630D - с DVD и с караоке Модели этого года: MX-E630 - без DVD и без нормального караоке MX-E630D - с DVD и с караоке Модель MX-E630D стоит дороже нашего бюджета поэтому лучше взять модель прошлого года MX-D630D - эти модели отличаются только внешним видом - параметры одинаковые. Нормальное караоке - это караоке с DVD диска с оценками. В моделях без буквы D караоке ограничивается только наличием входа микрофона с регулятором уровня для него. Заказать можно здесь http://zakazbt.ru/muzikalnie_tsentri/samsung_mx_d630d - 4540 руб. с доставкой по Москве. P.S. Сейчас просмотрю инструкцию на MX-D630D чтобы понять что там за караоке и отпишусь... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Kap_Killer китаец на французе 1 aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то ничего не понимаю с Самсунгом :( На сайте у них на модель MX-D630D в характеристиках написано, что есть "оценка караоке". По идее оценка может быть только в случае, если есть возможность проиграть DVD диск с караоке от того же самсунга, но в инструкции об этом нет ничего... Подозреваю, что модель MX-D630D отличается от MX-D630 только наличием видеовыхода и возможностью проиграть DVD, а также DivX. При этом MP3 с DVD диска она (судя по инструкции) проиграть не может :( Если всё действительно так, то смысла особо в ней не будет. Тогда лучшим вариантом будет наверно Сонька вот эта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7339151&hid=90544 (немного мощнее Самсунга и, думаю, звук поинтереснее и эргономика управления получше). Заказать её можно например здесь http://www.atvbazar.ru/catalogue/audio/34870/document91218/ за 4760 руб. (это с доставкой по Москве) В любом случае завтра поставлю на уши службу поддержки самсунга и отпишусь по результатам. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Народ! а что, рации закончились? LPT рации: Витаку - 2 ММС - 2 Ромео - 1 chatlanin777 - 2 Alph - 2 у кого ещё? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня тоже завалялась одна, midland g5. Судя по Б4 она не коннектила, может чо я не так настроил? AC@DC 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 LPT рации: Витаку - 2 ММС - 2 Ромео - 1 chatlanin777 - 2 Alph - 2 Pachan78 - 1 Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Пообщался со службой поддержки самсунга - всё именно так как и предполагал - нет там нормального караоке. А на сайте самсунга ошибка. Вот и выбирай выбирай технику по характеристикам... Своё мнение по выбору высказал выше... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже завалялась одна рация , midland g5. Судя по Б4 она не коннектила, может чо я не так настроил? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) В каком диапозоне работают LPT рации? midland g5 - Диапазон частот 446,00625 - 446,09375 (PMR) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) N-Drew - на данный момент есть 2, возможно добавиться еще одна. Если будет острая необходимость, могу еще две взять. Ведущий и замыкающий в колонне - должны общатся на выделенной частоте. Помимо этого будет общая частота на которой все общаться будут. Что бы не было бардака в эфире, общение желательно производить с указанием своего позывного (ника) и позывного (ника) абонента. Типа: "Юстас-Алексу" ;) что бы в эфире было понятно кто к кому обращается. Ну и еще - обязательно делать паузы по секунде-две между фразами. Что бы кто то еще мог что то сказать. Ну и главное, соблюдать правила общения в радиоэфире, иначе при таком количестве людей, если все начнут одновременно болтать - получиться полная какофония и помойка. Предлагаю частоты использовать из LPD диапазона, закрытые на тон (обязательно). Предлагаю ведущему и замыкающему использовать частоту 433.700 что соответствует 26 каналу LPD и общим сделать канал 433.800 что соответствует 30 каналу LPD. И тот и другой канал закрыть на 20 тон CTCSS что соответствует 127,3Гц Коды CTCSS Это что бы ни с кем не пересекаться. У всех есть инструкции. Если не получиться - могу помочь настроиться на эти частоты и занести в память. Alegan, Ну скажем так, у многих радиостанци поддерживают и тот и другой диапазон, так что .... если что - то с кем нить сможешь настроиться :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А "VOX" гарнитура есть в комплекте ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Теперь все понятно. Диапозон LPD. Я просто думаю какую рацию брать (если бюджет позволит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения