китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 смартфон у тебя такой - скоро будет лучше! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Паш,не вопрос.Мы всё равно вдвоём поедем. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тольяттинско - Пензенский экипаж, вы когда на Московском Кольцевом АДе быть планируете? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока не знаю. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну что ж... близится час(день) Х. Москали, едуещие 14 числа - как поедем? колонной? где и во сколько встречаемся? Серёня(Витаку) - твои с нами или сами подтянутся? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я выходной взял, но не раньше 10 утра. Стоит СИ-БИ. Давайте договоримся на каком канале будем общаться. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как поедем? колонной? Я в 12-00 освобождаюсь. Соответственно к 13-00 могу к Одинцово уже подрулить. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Канал 15 ,а там переключимся на другой! Вот только решу свои проблемы и точно скажу буду я или нет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну на СиБишках вы там сами.... давайте на 14:00. Андрюш, где там лучше встать большому кол-ву авто? Ребята, пожалуйста, оперативно отвечаем - у Аэрфранса есть возможность взять на всех овощи и зелень. Многие знают отличное качество продукции агрохолдинга Московский, отличные воспоминания по БЕРЛоге4, но наверняка все так же знают, что и стоимость соответствующая....на такую ораву нас Славке накладно будет брать. потому - вопрос - берём централизованно дары сельского хозяйства? думаю бюджет каждого экипажа это не отяготит больше чем на 100-150р. Слав, а ты прикинь сколько надо на такую толпу огурчиков-перчиков-помидорок и салатов свежих, и озвуч цену. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А кто у нас на ликеро-водочном? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Миш - а по делу? надо определится... а то получится как всегда - водки все привезут, а огурчика не будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю если есть возможность, надо брать. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен, лишние 100 рублей не разорят, надо брать! Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а по делу? а по делу, конечно, надо! Но только расходы надо делить на количество взрослых членов экипажа. А то некоторые вчетвером приедут и будет очень финансово накладно, когда окромя жилья и питания надо туда сто (двести-четыреста), сюда пятьдесят (сто-двести) рублей. Прошу учесть, что мой ребенок член экипажа уже относится к категории взрослых. Слава! Будем тебе благодарны, если и на сей раз захватишь зелень и овощи. Но только шибко сильно не грузи багажник! А то там у тебя и на двести человек накормить места хватит! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен. Бюджет не сильно отяготит, зато все будет сразу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 метод деления финансовой нагрузки Михаила считаю правильнымю Всё, Слав, на тебе овощи.... ну и ДжейЭйр что нибудь вкусненькое сварганит из половины барашка..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Коль, мангальное меню ты закрыл? Не, я ничего предложить не хотел, нас всё абсолютно устраивает. Просто спросил. По овощам, согласен с Михаилом и тобой. :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А кто у нас на ликеро-водочном? Я нашей возьму на стол+ещё несколько заказов.Агрохолдинг "Московский"? Как же,как же! Перед Питером нам дорогу фура перегородила, пробка была знатная! Тольяттинско - Пензенский экипаж, вы когда на Московском Кольцевом АДе быть планируете? Если машину на ремонт не заберут,то я сначала в Люберцы. К 18.00 думаю освободиться. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А кто у нас на ликеро-водочном? Если у кого память не отшибло с Берлоги-4, могу прихватить самоварной лимоновки и рябиновки :russian: А по продукции Московского агрохолдинга - обеими руками ЗА... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Pavik mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я привезу бутылку водки "Берлога", которую купил этим летом, разъезжая по ростовсковолгоградским областям, и бутылку виски. Как заначка, в нише под ногами заднего (не скажу какого) пассажира лежит еще одна буталка виски. Но часто она бывает открытой - знакомых много. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тож согласен по овощам! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Даёшь централизованные овощи! :clapping: Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в Люберцы во сколь и куда?Я сам буду выежать примерно в 16-17 часов.Из Люберец. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всё, с овощами определились... на счёт мясного - ну вроде цена всех устроила - значит возьму шейку я.... вот только засада - у меня повара в отпуск уходят со вторника.....сам(стыдно признаться) я шашлык мариновать не умею... от сюда два вопроса - сколько всё же мяса брать, и что с ними делать AC@DC 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Засада, чё... Придётся корыта тюльпанные отмывать. А мяса как считали - 20 кг шейки и 5 кг птицы. Московские шашлычники аууу... А по поводу встречи. Есть на Минке супермаркет "Перекрёсток". Ровно 1,4 км от МКАД. Там парковка приличная. Опять-же докупиться можно. Вот координаты 37.359865,55.707942 Вот сцылко http://maps.yandex.ru/-/CVenvNjl Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения