Romeo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Так такого размера в прайсе нет! roman_samson@list.ru И это,двусторонний или односторонний? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Делайте что хотите, но 40 флажков с триколором (как на Берлоге-4) у меня уже в багажнике :megashok: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Romeo, Романыч, блин!!!!!!!!!!!!!!!! ты чего не читаешь форум!? ты же делаешь на заказ - какой размер закажешь - такой и сделают!!! если делать на сетке - рисунок яркий и чёткий с двух сторон, и более долговечный... я всё это писал.... Виталь - а какой размер флажков у тебя? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) В том то и дело,что нет в калькуляторе такого размера!А 20*30 выходят по 324,98 ,30 штук 9749,4 сетка двухстороняя! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята! Pavik заготовил уже флажки для помечения (никак не могу подобрать правильное слово) наших машин при езде колонной. Флажки надо делать такими, что они будут не на одну встречу и не обязательно на БЕРЛоге. Можно было бы использовать символ лужаек. Там, где вереница машин везет бутылки. Но боюсь, что это может спровоцировать лишний интерес у ГАИ. Может быть даже надо завести специальную тему для обсуждения не только флага, флажков, этикеток, но и другой символики. Далее, даже размер 30х40 - это довольно большой флаг получается. У нас во время футбольных матчей чаще всего носятся машины с размером 20х30. Флаг должен быть двухсторонним. Считаю, что надо надпись и изображение делать нейтральными для обоих Клубов. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мишь,только ситроен клуб об этом думает,а пежо нет! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рома! Просто мы более шебуршные. А они лишь после того, как рюмку пропустят... :acute: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 даже надо завести специальную тему специальная тема mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Коль, размер моих триколоров 26х37 см... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну вот значит такие и заказать... и поменять их на наши потом Павику возместить все убытки - думаю всё равно дешевле выдет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Паш, Пензюк - сколько к тебе моё письмо шло? Могу конечно заказным с уведомлением Не помню,конверты выкидываю сразу.Михалыч мне питерских наклеек тоже присылал,я где-то писал,когда это было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Павику возместить все убытки А для сохранения флага от утери, клавишу опускания стекла, временно чем-нибудь закрыть/заклеить. Во избежание несанкционированного нажатия. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сергей! У меня снесло с заднего стекла. Всё, здесь про флаги прекращаем. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А с нашей стороны только мы с Пашей едем? Обидно! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сергей! У меня снесло с заднего стекла. Михаил! А у меня Николай Николаевич, стекло пассажирской двери открыл.Ну не думали мы, что флаг улетит. :crazy: специальная тема Спец. тему походу покоцали. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Николаевич, стекло пассажирской двери открыл. Вредитель! За это дело в прошлые времена кирдык бы сделали.А, правда, тоже потерял. Припления-с! Спец. тему походу покоцали. Немного подождем, объяснения будут обязательно Изменено 2 сентября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Спец. тему походу покоцали всё... не шумим, это наш Виталя прикрыл... временно. не в той ветке тему открыл.... всё правильно Изменено 2 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вопрос наверное немножко не в тему: а будет на встрече специалист, способный быстро и без порчи имущества снять зеркала с рестайлингового В9 и дорестайлингового В9 чтобы сравнить их крепления и взаимозаменяемость? Нутром чую, что они по идее должны быть унифицированные, а без бутылки (и специалиста) доказать не могу ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вопрос наверное немножко не в тему: а будет на встрече специалист, способный быстро и без порчи имущества снять зеркала с рестайлингового В9 и дорестайлингового В9 чтобы сравнить их крепления и взаимозаменяемость? Нутром чую, что они по идее должны быть унифицированные, а без бутылки (и специалиста) доказать не могу ;) У меня осталось битое правое зеркало после замены (т.е. с дорестайла снимать не нужно), но если быстро, то без порчи не получится - там болты нижние неудобно расположены и внутреннюю обшивку всё равно немного покоцать придётся (если её не снимать), правда снаружи этого видно не будет, т.к. будет под заглушкой, которая с обратной стороны зеркала ставится. Если очень нужно, то необходимый инструмент и старое зеркало могу взять... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот и http://www.youtube.com/watch?v=rcPe7BnMCRc'>танец для Берлоги mms-spb, ilyasat и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В Иваново Китаец такие же па показывал! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Будем тогда считать, что это Коля глазами соклубников :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Коль,дык мы от поездки не отказываемся! Тем более-уплочено и дел в Москве много. Пропустили с женой за ужином :drinks: по рюмашке Мозаики и успокоились,всё равно до 17-го ничего не решиться. На крайняк к Дрончику на хвоста сядем! :spiteful: Андрюх,ты не возражаешь? ЗЫ Чёй-то когда со смартфона захожу,выкидывает с форума.Непонятно... :dntknw: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Чёй-то когда со смартфона захожу,выкидывает с форума.Непонятно... день у тебя сегодня такой. Завтра будет лучше! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 день у тебя сегодня такой. Завтра будет лучше! Не,это не то! Со смартфона выкидывает каждый день. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения