Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера на нашем рынке цены на мясо были таковы: шейка свиная охлаждёнка 330 руб/кг, бедро индейки охлаждёнка на кости 310 руб/кг. Так что цены, предложенные уважаемым КнаФ считаю более чем приемлимыми. Предлагаю остановиться на коллективной закупке 30 кг мясопродуктов для общественного шашлыка. Бюджет закупки разверстать на едоков. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поддерживаю! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) когда и где собирается колонна заезжающих 15-го? Слав, я освобождаюсь 15-го в 08-30, можем организованно встретиться в 09-30 у Макдональдса на Минке. Так как дорогу я знаю))) и провести колонну смогу. Оттуда 1,5 часа очень неспешного хода, к 11-00 будем на месте. Московская область, Одинцовский район, Лесной городок, Центральная ул., 8, ТЦ “Патерсон” 1 этаж http://maps.yandex.ru/-/CVe5bVIE ссылка на Яндекс-карты. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Zhultak, Поддерживаю, давай волевое решение по месту и времени встречи.... [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) можно провернут одну афёру Паш, а как потом машину с Украины вывозить? давай волевое решение Тогда диктую волевое решение. 15/09 организованная колонна Берлоги-5 Стартует в 09-30 утра от Макдональдса, что в Лесном Городке на Минском шоссе. Точный адрес места встречи: Московская область, Одинцовский район, Лесной городок, Центральная ул., 8, ТЦ “Патерсон” 1 этаж http://maps.yandex.ru/-/CVe5bVIE ссылка на Яндекс-карты. Всем желающим ехать колонной в субботу просьба мне в личку стукнуть и скинуть телефон для связи. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у Макдональдса на Минке Благодаря КнаФовской Настеньке я понял и с каждым разом все больше в этом убеждаюсь, что для москвичей Макдональдс - это очаг цивилизации. :biggrin: Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А заехавшие 14-го числа как раз успеют проснуться, опохмелиться, подготовить лёгкий фуршет для встречи нас :thank_you: Jane Air France 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как вы далеко место встречи выбрали :biggrin: туда еще ехать в субботу от нас не менее 1.5 часов Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 это очаг цивилизации. Миша, всё гораздо проще - у Макдональдса всегда можно припарковаться и это хорошо видимый понятный ориентир. Бесплатный туалет и ви-фи опять-же. китаец на французе 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати в Лесном парковка маленькая,ее там практически нет Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Как вы далеко место встречи выбрали Наташ, а вот поэтому и выбрали, чтобы чётко всё запланировать. Так как я постоянно мотаюсь по Минке, то могу сказать, что после этого места оканчивается Одинцовское безумное автостояние и дальше если пробки и будут, то только на светофорах. А если встречаться в Москве, то проезд Одинцова будет непрост для колонны и времени потеряем больше. 9-30 то время, когда ещет не все дачнеги проснутся и вы доедете по свободному МКАДу гораздо быстрее. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Zhultak mms-spb и ilyasat 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дорогу ту я тоже знаю, у нас ведь дача в Толстопальцево Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Была (не помню у кого) светлая мысль заказать машину гаи для сопровождения колонны.... Было бы удобно для выезда в бородино... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у нас ведь дача в Толстопальцево :party: хорошая дача! Дачный сезон еще не закрываете? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А те кто едет в пятницу где собирается? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Миш, да уехали уже, в школу ведь надо, но еще осенью пару раз обязательно съездеем, нужно яблочки собрать ilyasat 1 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Будем брать только мясо?Просто мне брать коптильни под рыбу или нет?Возьму стол складной,вдруг с погодой повезет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наташа! Значит рыбу можно запечь а рыбка у Илюхи зачётная получается! главное что бы не пересолил! Про столы я писал, напоминаю - все у кого есть складные столы - берём!!! и стулья тоже! в наших багажниках, слава Андре, они не заметны... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Baster, ауууууу, скинь плз данные по машине... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я так понял коптильни тоже брать? Ссылка на комментарий
Jane Air France Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наташ, а вы из москвы поедете? и какого числа? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) chatlanin777, а что такое коптильни и как их заряжать. Что в них кладут и коптят? Звучит аппетитно! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Zhultak ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 chatlanin777, бери. Разнообразие в меню лишним не будет. Могу взять ольховой стружки... ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Zhultak,заряжать надо опилками ольховыми,рыбкой желательно вкусной,солью и лимончиком сдобренной да пожирней!И на угли,минут на 30-35.Кстати ещё можно шампиньенов с майонезом на мангале сделать. Pavik-Бери,лишними не будет.Я возьму 2 или 3 небольших коптильни. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пензюк,Паша,ты когда выезжаешь? Я командировку выпросил,значит,чтобы успеть часам к 16.00,выезжать буду часов в 6.00.А то я прошлый раз по АДу полз 2 часа. А потом я больше 100 практически не езжу,редко 105. Геральт устал за мной ехать,зато съэкономил 4 л/100. ЗЫ У нас тут форсмажор образовался в виде тёщиного инсульта,жена сейчас в больнице дежурит.По поводу поездки её не беспокою пока,всё зависит от состояния. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения