китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 когда нас ездило по 30 человек - можно было попробывать удивить всех какой нибудь вкусностью - но такую толпу не удивишь - попробывать не достанется! так что берём просто на стол что-то любимое. У меня подруга вкусных рулётов закусочных наготовит тазик, ну может я тройку курей затомлю с бульбой, по своему рецепту.....(то что на первой Лужайке было). каждый думает сам... может тупо нарезки привезти 2 кг - будет пользоваться успехом наверняка. Единственное, что показала практика - питьё брать с запасом - особенно простую воду..... только все 19-ти литровые бутыли не внезите, просто имейте в виду.. а на счёт детей, которые шашлык килограммами кушают - вы ещё мою Настю не знаете.... Дрончик и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Самое главное мероприятие этих дней - это экскурсия. А голодными не останемся, об этом можно и не беспокоиться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с экскурсией тоже вопросы - куда именно поедем? будем ли посещать Спасо-Бородинский? музей игрушки? очень рекомендуют МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Коль, нас ( меня и Влада на шашлык не считай- мы не едим (года уже 1.5) обходимися салатиками и колбасками Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мы не едим Ты чо????? Если сама травой питаешься, то Владу мясо надо, он растет! Ну, Илью там можно чуток ограничить, а Владу мясо надо есть по полной!(Наташа! От нашей семье тебе :give_rose: ! Корми своих мужиков, как нас с Лизкой на своей даче!) Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Очень много новых берлинговодов-членовКлуба появилось за последнее время. Присоединяйтесь! С отдыхом в Египте,немного пропустил развёртывание событий.Если успею закончить дела в Тамбове,обязательно присоединюсь.Естественно без ночёвки,живу в Одинцово,в Можайске бываю часто(по работе),но на Бородинское поле,так не разу и не попадал. А там,будет на что посмотреть,при такой то годовщине...Но и народу,конечно на таких мероприятиях будет прорва, к этому то же надо быть готовым. От себя,могу порекомендовать,Железную тему ,очень актуальную в последнее время,особенно после появления всем известной онлайн игры"world of tanks".Это порядка 30-40км от Точки сбора,по Минке в сторону Москвы(кто не знает) Изменено 31 августа, 2012 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 РоманS, про этот музей знаю, хотя там и не был. Но некоторые наши друзья-ситроводы побывали уже там. Думаю, что и у меня получится посетить этот музей. Присоединяйся к БЕРЛоге-5! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо,ближе к дате определюсь конкретно,но заочно я в теме... :thank_you: про этот музей знаю, хотя там и не был. Думаю, что и у меня получится посетить этот музей. Это лучшее,что есть в России и не только... :yes2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 обходимися салатиками и колбасками да уж - прячем салаты и колбаски! По Железной теме Жултак Андрей все сохнет.... можно будет потом и туда как нибудь собраться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Командировку дадут,возможно,в Люберцы,чтоб по Резиновой не куролесить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Командировку дадут,возможно,в Люберцы. Лучше бы в Можайск. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 По Железной теме Жултак Андрей все сохнет.... Сохну-сохну. Я вас еще и в музей техники Вадима Задорожного вытащу на экскурсию. Надо культурно расти над собой. :yes2: airfrance и китаец на французе 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Во блин,могу не попасть на Берлогу из-за свадьбы Жененого брата на Украине 14 сентября!Вот попадалово из 365 дней в году,надо было им выбрать 14 :angry: :wacko: :cray: :shok: Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ромыч, ну ты ,блин, даёшь... Я к тебе на годовщину не попал, а теперь и на Берлоге не пересечёмся :sorry: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Миша,mms,ты не правильно понял, мясо-то мы едим, шашлык уже просто очень надоел Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Вот видешь как всё за вчера перевернулось,я {censored} не ожидал!!!!!!! :sorry: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Завуалированный мат! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Рома! А мы вам везем ваши юбилейносвадебные именные подарки! Пусть родственники переносят свою свадьбу, если хотят, чтобы вы к ним приехали! Их, этих свадьб, за всю жизнь может столько еще будет, что не перегуляешь все, а БЕРЛога-5 она одна! Это же как Олимпийские игры. Готовимся, столько народу прибудет. Наташа! Значит рыбу можно запечь! Моя Лиза тоже уже от шашлыка отказалась. А я все ем и ем... ilyasat и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Посмотрим,мож 14 отгуляем и в ночь выйдем,чтоб 15 с утра приехать!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мож 14 отгуляем и в ночь выйдем,чтоб 15 с утра приехать! Ты сумасшедший! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :tease: Ну что поделать!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот-вот, как раз подходящий смайлик. Будем очень ждать встречи с вами. Не получится в сентябре, так встретимся позже. (А мы, Питерцы, между прочим, собираемся 19-21.10 в Финку. Но об этом расскажу на БЕРЛоге. Обсуждение в Типии Клубе) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пензюк,Паша,ты когда выезжаешь? Zhultak,Андрей,тебе Коля номер машины сообщил?Если нет О862ОЕ163. По продуктам; так как ехать далеко скоропортящиеся брать не буду.Так,сало,колбасы,соления всякие,Волжанки ну и коньячка нашего .Там покупайте что надо.Если надо денег,пришлю ещё. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наверно еще рано, но когда и где собирается колонна заезжающих 15-го? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Паша новый слоган придумал: Берлинго - весь мир в багажнике. Но мне все равно его первое выражение нравится больше. Оставим обсуждение девиза на БЕРЛогу. Главное только не забыть, а то каждый навезет своего ну и коньячка нашего и потом будем вспоминать, зачем собрались.Я уже тоже затарился. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Romeo, можно провернут одну афёру. Если там есть поблизости аэропорт, то можно обратно вернуться на самолёте, а тут мы тебя встретим. Но всё упирается в наличие аэропорта и денег, самолёт не дёшев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения