Дрончик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Где-то раньше,был определён формат Берлог. Я помню там решили,что должна быть какая-нибудь достопримечательность,которую надо посетить. Так надо найти такое место и от него плясать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Итак, варианты: - Владимир - Воронеж - Коломна - Тула - Золотой Бегемот (PUZO) ... Предлагайте далее. И обязательно должен быть активный человек на месте, который займется органзацией. Если кто-то предлагает свой город и готов взяться за дело, то пусть указывает, кто это будет :) Андрей, по-любому, будем требовать от организаторов достопримечательность. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может всё таки в конце августа встретимся.У детей каникулы,да и тепло ещё. На природе где-нибудь. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А если поехать на драг рейсинг во Владимир 31.07. а там и определимся (с местными) по поводу берлоги в том же самом городе?!?! [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Машинки у нас такой нет,ччтоб драгить! :biggrin: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Romeo, Ромзес, нам ли быть в печали? Устроим забег Бегемотов! mms-spb, Romeo и Дрончик 3 [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дрончик+1(если получится +2) У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дело ясное,что дело тёмное. :spiteful: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну если отмалчиваться - оно не прояснится... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так мы не определимся!Давай те правдо Иваново :spiteful: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Иваново - круто! Не пожалею но хоть на денк вырвусь!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Андрюш - у тебя даже все выхи заняты летом? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Правильно, где купальный сезон открыли, там его и закрыть надо! :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 где купальный сезон открыли, там его и закрыть надо! Сергей! Я к вам за милую душу! (Тем более Рыбинск рядом)Но может все же что-то новое? Повторяю, мы с дочкой в любое место! Но очень бы хотелось, чтобы до 1000км было. Оценивая желание встретиться в различных городах по пятибальной системе, я Иваново, Туле, Звенигороду ставлю пять. Так как Владимир чуть дальше, то ему 4. Воронежу, не смотря на то, что он еще дальше, тоже 4. Плюсами для меня в данном случае являются погода в сентябре, возможность познакомиться с воронежскими соклубниками. Поездка по Золотому Кольцу для меня самая интересная, но ставлю ей 3. Так как у меня не будет столько свободного времени, чтобы принять участие в данном мероприятии. Предлагаю сроки данной поездки планировать на следующий год и намного заранее. Например, уже сейчас забить "Золотое кольцо" на май 2013г. (Возможно, что в сентябре 2013г я уеду в длительную экспедицию). Да, прошу не забывать, что на конец октября (ориентировочно 20-21) планируется совместная с питерскими типишниками поездка в Финку. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Например, уже сейчас забить "Золотое кольцо" на май 2013г. :good: Верная мылль! Поддерхиваю. :friends: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 mms-spb, Финка так поздно? Мишаня - тебе в командировку опытный водитеь не нужен? :-) Если практиковать балльную систему mms-spb, - то - Тула,Коломна 5, Звенигород,Иваново,Воронеж 4, Владимир 3, Автопробег 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Финка так поздно Меньше народу, дешевле. Да и потом, в сентябре БЕРЛога. А каждая поездка отбирает не только время, но и деньги. Надо хоть месячный перерыв между встречами делать. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да я не уверен, что у меня лично будет запал годами ждать "Золотого кольца"... "Куй железо, не отходя от кассы". При такой тенденции видно, что это некая "красивая конфетка", о которой приятно помечтать, но никто не готов ее осуществлять. Находятся куча отмазок по теме "почему не", и, как я вижу, ни одной "почему за". Давайте будем честными друг перед другом, и скаажем - эта тема нам не подходит. Чем морочить себе и остальным голову по поводу некой возможной в далеком будущем поездки, "если все удачно сложится". Не сложится, если не стремиться :) Короче, я снимаю свое предложение по поводу "ЗБ", поскольку не вижу ни одного заинтересованного в данном проекте лица (ну, окромя себя, конечно же). А города - тут мое мнение такое: еще есть много не посещенных городов, чтобы возвращаться к тем, в которых мы уже бывали. И при всех равных условиях - дайте же и бывшим "хозяевам встреч" почувсвтовать себя гостями! В конце концов - второй раз точно так же все равно не будет ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Согласен,второй раз можно ехать только в Питер,да простят меня жители средней полосы. Были в Новгороде,потусили,пофотали,понравилось. Золотое Кольцо-проект интересный,но это опять выливается в отпуск,ибо городов много и от нас не близко. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Повторюсь ,я думаю ,что если хотим собрать большее количество друзей то московский регион однозначно(типо Звенигород),Но хотелось бы побывать и в гостях ,но вроде в гости пока ни кто не звал... Клубни кто хочет пригласить к себе и усложнить себе жизнь организацией? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 PUZO, Фил! Я двумя руками за пробег! Ты же знаешь, что для меня, для Ромки, да и для многих других ребят проводить время за рулем не составляет никаких проблем. Но вот даже в сентябре мне сложно выделить будет неделю на такой пробег. С рабочим временем планировать трудно. Я могу практически всегда взять день, ну два. Но вот неделю, уверен, не получится. А так хотелось бы колонной прокатиться по городам! И красиво, и познавательно! Давайте планировать на следующие майские праздники такой пробег. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да Фил просчитывал ЗБ уложить в 4 дня.... взять четверг-пятницу и законный уикенд.... Фил, а чего ты упёрся в осень? ЗБ как пробег можно организовать и не в рамках БЕРЛоги, а как отдельное мерояприятие. если 6-7 экипажей будет(хотя бы) - уже состоиться. Я предлагаю в августе! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это, мужики, с ЗБ все ясно - и нечего меня уговаривать. У нас есть отличный индикатор - "Ромокоп". Если он появляется в теме с сообщениями типа: "Ну че, когда уже поедем?", "Ну давайте же быстрее поехали!", "Ну чего вы тут резину тянете - поехали уже!" и т.д., то, стало быть, тема очень интересует всех и все на нее настроились и встреча пройдет на "Ура!"... Но по поводу ЗБ он молчит - значит, тема "не в кассу". Короче - будет день, будет пища. Я не заморочен на ЗБ - я просто пытался с ним разобраться. Вот и разобрался: сие мероприятие на данный момент "сырое" и публика к нему не готова. Так что давайте рассматривать "стандарт-Берлогу". Пока что у нас нет ни города, ни времени. Все на том же месте. Это не плохо и не хорошо - это так есть. Но у нас еще и времени много, чтобы определиться и сформироваться. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фил тема в кассу ! Просто у меня финансовый кризис,вот и молчу,а то вдруг без меня поедите!))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Романыч,не у тебя одного.Я,кстати,Бородино предлагал,ибо тоже французы и юбилей. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения