Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Большое, прибольшое Спасибо, Миш! Вот обдумываем план наших мероприятий на сентябрь. С 25.08. до 10.09. мы будем в Крыму.Хотелось до поездки тоже принять участие в организации нашей Встречи. :girl_dance:

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Обязательно приедем, даже уже билеты купили на обратный путь на 10.09. А наклейка классная. Почти под цвет моего авто!

Изменено пользователем Alegan

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Неба утреннего стяг

В жизни важен первый шаг<

Видишь реет над страною

Ситроена гордый знак

И вновь, нас дорога зовет

И сердцу тревожно в груди

Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези,

И множество встреч впереди!!!

ну?! а дальше?

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

@китаец на французе, Коль, а мотив утвердили? Если да - то дальше придумаем :) Точнее заново все передумаем :) что бы слова оригинального текста не повторять, да и со смыслом гимн получился!

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

ну а что?! конечно утвердили... и минусовка уже есть.... вперед - наши Пушкины!!!

Тогда круто! Как-то предварительно надо себя обозначить? Какие-то мат.ресурсы готовить?

До мероприятия еще месяц, многое может измениться, но хотелось бы увидеть единомышленников. :friends:

Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези

Бээээ Девяяяяять - вперед нас везЁТ

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

эта ссылка может поможет к написанию

вижу и чувствую, что интересно, а прослушать на работе не могу. Оставим это до приезда домой.

Если у военных будем, то надо будет не забыть заранее уточнить порядок прохождения приглашенных неночующих на территорию базы отдыха. А то офигевшие от безделья ЧОПовцы могут устроить что-то типа - вход только по пропускам для отдыхающих и ни..ет!

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

я вас умоляю - скажем. что все машины с сержантским шевроном пропускать не спрашивая.... и потом - что вы всё про военный?

(а то "свинтим", скорее всего, днем Бородино смотреть)

а вот тут Фил верно заметил....

@Bahatle, въезд и парковка может потребовать каких то затрат.по желанию - денежку на атрибутику.наверное будем закупать централизованно мясо для мангала, и аренда беседки - это все предпологаемые

мат.ресурсы

на общий стол - по наличию желания угостить соклубней чем то вкусненьким... приветствуется

Изменено пользователем китаец на французе

Привет, Фильм прикольный, особенно Фил в лодке, очень похож на великого русского путешественника Конюхова

На берлогу мы с вами 2 взр + дочик 4 года 15-16..

Мы согласны на любое место....

Всем привет от JanAirFrance....

Чиповку не делал. Поговорили с Алексеем, он рекомендовал на трогать мозги поскольку машина на гарантии, ждем ДК...

Флаг на машины просто жизненно ннеобходим такой как был на 4-ой берлоге с кронштейном на рейлинги (у нас нет машин без рейлингов. или я ошибаюсь?)

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Миш,имется в виду флаги которые я сделал к БЕРЛоге2. Один у Гены,он то и сделал классный крепеж и второй и Сергея Витаку. В "фильме" видно этот флажок с бегемотом..

А вот крепежи были в Иваново хорошие....главное не забывать и окна не открывать

Чиповку не делал. Поговорили с Алексеем, он рекомендовал на трогать мозги поскольку машина на гарантии, ждем ДК...

Опа-опа! У меня гарантия кончилась давно. Кому отдаться,куда писать?

Renault Megan 1 generation, 1999.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...