Alegan Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Большое, прибольшое Спасибо, Миш! Вот обдумываем план наших мероприятий на сентябрь. С 25.08. до 10.09. мы будем в Крыму.Хотелось до поездки тоже принять участие в организации нашей Встречи. :girl_dance: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Alegan, в Крыму хорошо отдохните и на встречу приезжайте! Повспоминаем ивановское мероприятие, поиграем в волейбол. :party: Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Обязательно приедем, даже уже билеты купили на обратный путь на 10.09. А наклейка классная. Почти под цвет моего авто! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pavik, Вить, ты собираешься? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг< Видишь реет над страною Ситроена гордый знак И вновь, нас дорога зовет И сердцу тревожно в груди Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези, И множество встреч впереди!!! ну?! а дальше? Изменено 10 августа, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @китаец на французе, Коль, а мотив утвердили? Если да - то дальше придумаем :) Точнее заново все передумаем :) что бы слова оригинального текста не повторять, да и со смыслом гимн получился! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну а что?! конечно утвердили... и минусовка уже есть.... вперед - наши Пушкины!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Прошу пардона, все не прочитал, может, где-то и есть ответ, но если подъехать 15-го на полдня, так можно? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да хоть на час! Далеко не все и всегда могут остаться с ночевкой. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 НУ, если 15-го, то можно. Только в начале дня (а то "свинтим", скорее всего, днем Бородино смотреть) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тогда круто! Как-то предварительно надо себя обозначить? Какие-то мат.ресурсы готовить? До мероприятия еще месяц, многое может измениться, но хотелось бы увидеть единомышленников. :friends: Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://mp3-sait.info/listen/%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD эта ссылка может поможет к написанию или станет гимном Берлоги?! mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези Бээээ Девяяяяять - вперед нас везЁТ китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эта ссылка может поможет к написанию вижу и чувствую, что интересно, а прослушать на работе не могу. Оставим это до приезда домой. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://muzyaka.com/song/437 а это про "Пыжик" УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если у военных будем, то надо будет не забыть заранее уточнить порядок прохождения приглашенных неночующих на территорию базы отдыха. А то офигевшие от безделья ЧОПовцы могут устроить что-то типа - вход только по пропускам для отдыхающих и ни..ет! Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) я вас умоляю - скажем. что все машины с сержантским шевроном пропускать не спрашивая.... и потом - что вы всё про военный? (а то "свинтим", скорее всего, днем Бородино смотреть) а вот тут Фил верно заметил.... @Bahatle, въезд и парковка может потребовать каких то затрат.по желанию - денежку на атрибутику.наверное будем закупать централизованно мясо для мангала, и аренда беседки - это все предпологаемые мат.ресурсы на общий стол - по наличию желания угостить соклубней чем то вкусненьким... приветствуется Изменено 10 августа, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Привет, Фильм прикольный, особенно Фил в лодке, очень похож на великого русского путешественника Конюхова На берлогу мы с вами 2 взр + дочик 4 года 15-16.. Мы согласны на любое место.... Всем привет от JanAirFrance.... Чиповку не делал. Поговорили с Алексеем, он рекомендовал на трогать мозги поскольку машина на гарантии, ждем ДК... Флаг на машины просто жизненно ннеобходим такой как был на 4-ой берлоге с кронштейном на рейлинги (у нас нет машин без рейлингов. или я ошибаюсь?) Изменено 10 августа, 2012 пользователем airfrance mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет получил! Передай и от нас Жанне. Машины без релингов есть. Крепление надо на стекло. Какой флаг? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Миш,имется в виду флаги которые я сделал к БЕРЛоге2. Один у Гены,он то и сделал классный крепеж и второй и Сергея Витаку. В "фильме" видно этот флажок с бегемотом.. А вот крепежи были в Иваново хорошие....главное не забывать и окна не открывать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чиповку не делал. Поговорили с Алексеем, он рекомендовал на трогать мозги поскольку машина на гарантии, ждем ДК... Опа-опа! У меня гарантия кончилась давно. Кому отдаться,куда писать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Слав - любой. В смысле и с удобствами на этаже? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ,Паш,объявлений про чиптюнинг на каждом столбе.А вот куда лучше-это вопрос! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Пензюк, бензинку чиповать на мой примитивный взгляд - лишнее. Изменено 10 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Андрюх,у нас своих чиповщиков нема,приезжает какой-то гастролер каждый год. И цена-от10000. Фил,чей-то? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения