PUZO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Салют, коллеги... Какие даты у нас в сентябре позволяют большинству более, чем на 2 дня собраться? Хочу напомнить о предложении провести "Золотой бегемот", и, думается, Ярик-Владимир и прочие-прочие как раз в тот диапазон и войдут. В некоторых городах долгл делать нечего: те же Владимир, Суздаль... По дороге можно устроить пеерправу на пароме - знаю местечко. Посетить музей банкира в одном провинциальном городишке - дюже любопытное зрелище. Мероприятие такого плана будет отличаться от стандартной схемы Берлог тем, что будет много поездок, и мало "ничего-неделаний". За 2-4 дня (если таковые будут), можно сделать график поездки, огласить его и те, кто не смогут приехать на всю программу, могут подключаться к ее части: например, посетить половину маршрута, потратив 2 дня, или приехать в колонну на один день без ночевки. Получиться этакая "текучая колонна", когда в процессе кто-то меняется, а кто-то от начала до конца будет. Если сразу определиться с этими параметрами (в колонне текучка, осмотр "Золотого кольца" проходит в упрощенном режиме), то все будет ОК. Основные места мы посетим, самые яркие и значимые вещи посмотрим, а те, кому интересно, смогут на будущее определиться с отдельными городами и посетить их уже после "с чувством, толком, расстановкой". Иначе, в подробном режиме, потребуется неделя свободного времени "на все про все", а учитывая наши разные возможности и желания собрать нормальную по размеру "бригаду" не представляю возможным. PS: ну, а Тула у меня лично ни с чем хорошим не ассоциируется - только с тем, что местные музеи побираются, а на главной площади города аккуратные бизнес-центры возводят. Не хуже церквей, однако! Дрончик, airfrance и Earl 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 PUZO, Предлагай маршрут, (инициатива..... инициатора!) mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Славик, маршрут по "ЗБ" я предложу после июля - сейчас у меня маршрут по европам строиться. Понятно, что этим мне придется заняться, но, главное на сегодня, решить вопрос "политический": получить общее одобрение - внести основные идеи - выбрать даты. Остальное уже - дело техники. Я посмотрел на карту "Золотого кольца" - там и не кольцо вовсе, а какая-то геометрическаая фигня. Возможно, не все города будут предложены для посещения, но, это как раз и надо согласовать в первую очередь. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 PUZO, давай два три города поблизости? [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Золотое кольцо не соберет народ,просто не все смогут! А юбилейная берлога должна собрать как можно больше ситроеноводов,так что предлагаю берлогу как всегда! Потому что мож кто приедет из далека и ему не в кайф каждый день кататься и не выпить даже нормально ! китаец на французе, mms-spb, Ньютик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Золотой Бегемот интересен, но какие даты? По Берлоге привлекательна Тула. :spiteful: А разве в Туле оружейного музея уже нет? Как вариант для культурной программы. Ясная поляна, тоже, не плохо. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nafanya китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну одно культмероприятие на первый день обязательно надо. ИМХО быть в Туле и не заехать в Ясную Поляну - грех великий. А на второй день уже похмельное утро... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 зря ты друже Тулу то...хотя прр бизнес-церкви - согласен. Но посметреть тоже есть что. По поводу БЕРЛоги мобильно - я против. Роман правильно сказал.народу из далека не в кайф мотаться будет. Проще потом Бегмотопробег организовать на рыбинке цены как в подмосковье ближнем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну так что ? Надо теперь человечка с Тулы найти( так сказать ответственного)! А то еще год будем искать место! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня в Рыбинске хорошая знакомая. Мне бы туда... :blush2: А впрочем, какая разница! Я и по городам готов, и в одном городе тоже готов. Надо только решить, кто и из каких мест собирается приехать. А время? 14-15.09 или 21-22.09? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте 14-15 ,а то вдруг дальше холодно будет! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А может летом небольшой бегемотопробег замутим? [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 PUZO, "там и не кольцо вовсе, а какая-то геометрическаая фигня."- Геоид airfrance, Луховицы ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Не, в Тулу я не поеду... Ищем дальше варианты :) Подумаю тогда про ЗБ на август... Елси соберется пяток машин - уже будет достаточно. PS: И, по поводу "мобильного варианта" - все относительно. Если хочеться именно посидеть - это одно, а по Золотому кольцу "посидеть" ну никак не получиться! Только если 2 недели на него отводить. Но это - через чур уже, по-моему, для "Золотого кольца". Изменено 19 июня, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чой то какое то разбродье. Фил, ну в самом деле, БЕРЛога в формате одного места была, давай так и оставим. не нравится Тула - ну так давайте голосовалку сделаем. мне Тула греет,Ю хотя Звенигород ещё теплей. я вот Владимир не хочу. Может тогда опять в Иваново? или без повторов? по дате - опять поддерживаю Стального Клыка - хотелось бы в "бабье лето" попасть а 5 машин собрать - у нас на лужайку 6 приехало. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем! А что у нас интересного есть в Воронеже.Говорят красивый город. И по расстоянию всем удобен. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Говорят красивый город Это да, только улицы остались с покрытием образца 1943 года.... :crazy_pilot: Или что-то поменялось с моего последнего визита?... не знаю. :pardon: Воронеж, однако, ко мне значительно ближе. :drinks: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте пока без повторов - мест много! Пока что перечилсяем города/варианты, а потом голосовалку устроим. Кстати, а какие варианты по датам? Пуст ькаждый желающий напишет, когда он готов (или период) и на какой срок в этом периоде. Я вот готов написать, но пока просто не знаю, что да как в августе ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я больше тяготею на середину сентября. Потеплее будет. Воронеж интересно, но все же для нас далековато будет. Но если все решат... Надо знать, повторяю, кто собирается приехать, из каких городов. 1.mms-spb +1, СПб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1.mms-spb +1, СПб 2.китаец на французе, Мытищи 3. Коломна? не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 1.mms-spb +1, СПб 2.китаец на французе, Мытищи 3.Romeo +1 Москве :biggrin: А может правда Коломна?! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) По поводу Воронежа, был там в командировке на машине. Трасса прелесть, каждые 15 км стоянки, но без кафе. Сам Воронеж, Москва посравнению с ним движется. Так что въезжать в него только вечером, чем позже там лучше. Главные дороги нормальные, второстепенные с ямами. Про объездную расказывают страшные истории про пробки(ремонт там). 1.mms-spb +1, СПб 2.китаец на французе, Мытищи 3.Romeo +1 Москве 4.Pachan78 +1 Москва Изменено 19 июня, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Итак, варианты: Воронеж Тула Коломна ЗБ ... Что еще? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ЗБ - Золотой Бегемот? это то что ты предлагаешь покататься? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Может Владимир включить в этот список? Начинали-то как бы с него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения