Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

По объявлению набрали

Блин! Это идея! Дочка, если замуж будет выходить, то может на этот день БЕРЛогу в Питере организовать? В наши машины в свадебных костюмах хорошо входить, ничего не запачкаешь.

стоит ли покупать жилье со включенным столовским питанием ...

главное, чтобы про огурчики не забыли. А с питанием, как получится!

Дочка, если замуж будет выходить, то может на этот день БЕРЛогу в Питере организовать?

Можно! Но расплачиваться будеш местами за столом! :russian:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Блин! Это идея!

Миша, в самарской ветке ФФКлуба даже тема такая есть. Особенно красиво смотрелся кортеж из десятка наряженных белых свадебных Фокусов во главе с белым Мондео.

З.Ы. И расплачивался фокусовод-молодожён с одноклубниками как раз так, как Нафаня зарядил :party:

@besovsk1, последний куплет прям 100% попадание. Это про наших :rofl:

но уже очень далеко....((

90 км - это далеко?! ну ерунда, максимум 1.5 часа

@besovsk1, у меня эта мелодия уже год как на соклубней стоит в телефоне....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну теперь внимание - постараюсь не сумбурить, и попытаться рассказать всё доходчиво и внятно...

"Моряк" который многим, как и мне, понравился - не существует.... рекламная картинка и то, что предстало перед нашим взором - земля и небо.... постсоветский лагерь, последний раз видевший ремонт в году так 88.... зато шконки на пружинах.... попрыгать можно! Андрюш, Жултак - а вот что должно было быть -

Изображение

так же не оправдал надежды дом отдыха Дружба... хотя охраник и предлагал настойчиво поговорить с директором, ибо нас бы приняли, хоть он и закрыт, но умывальники и туалет на улице нас не воодушевили....

База отдыха " Красновидово" предложила довольно чистые и аккуратные номера на 2-3-4 человека с удобствами на этаже и стоимостью 500руб с взрослого

Изображение

Изображение

Изображение

так же там есть домики на 6 несколько и на 12 один, с удобствами в каждом, по 1000руб.... но можно детей не декларировать, да и считать ни кто не станет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

считаю достоинством этой базы - находится в 20метрах от уреза Можайского моря, собаки - без проблем,за отдельную плату предложат большую беседку и мангал, за детей можно не платить - договоримся и довольно вкусная еда в местной столовой....

Изображение

но есть минусы и они жирные.... койко мест около 35, столовая на 15 человек, кормить будут в три потока, нормальный обед 250руб примерно, завтрак - ужин - 150... на круг дороговато... и там очень много по выходным праздно отдыхающих, которые могут вызвать у нас дискомфорт, хоть мы люди и гостеприимные...

так что взвешиваем все за и против - решаем

От себя добавлю, что фото льстит этой базе очень здорово. Провинциальная советская гостиница середины восьмидесятых. Запахи соответствующие. Довольно сыро. Да, и в стоимость номера еда не входит!!! Столовая там не совсем столовая - а так, кафетерий, мест на 20 посадочных. Очень сомневаюсь, что смогут оперативно покормить 50 человек. Резюмирую - очень непритязательно. Плюс - озеро красивое.

Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

но совершенно случайно, в глубине леса, мы обнаружили ведомственный дом отдыха Министерства Обороны..... окружённая территория, дневальный на КПП, большой шумный, полкан в отставке, директор.... и зовут его тоже КоляКоля.....

не буду описывать как он присел нам на уши и делился своими проблемами, от поломки пневмоподвески на Туареге и то что база могут отдать комерсам, перейду к тому, что интересует нас..... вот что порадовало при входе..

Изображение

номера двуместные однокомнатные, двухкомнатные, многоместные(3-4) с удобствами на этаже.... цены в том же порядке - 1060, 1500 и 780 с человека. в цену входит полный пансион, трёхразовый.... столовая большая, чистая -

Изображение

но она нам не достанется - чин из ГАИ гуляет 15 там свадьбу сына(будет кому морды бить) шучу...

первое что нам показали - баня с бассейном, довольно приличная, вместительная, но не дешёвая... бассейн детям не подойдёт - глубины 160-180

Изображение

Изображение

осмотрели один корпус, где только что сделан ремонт в номерах - но там проживает съемочная группа, и тот срач который они во круг себя развили, нас отторгнул от сего объекта... да и номера мы не посмотрели, ибо там люди спали, и судя по пустым бутылкам, спать будут до вечера... но рядом с этим корпусом есть так называемая мангальная поляна.... ну не воодущевила она меня...

Изображение

перешли в другой корпус - чистенькое фойе, опрятные санузлы, уютные номера...

Изображение

Изображение

Изображение

кстати и разместится нам предложили в фойе... столы будут.... цветы уберут

Изображение

вот что меня совсем не удивило - так это наши вездесущие -

Изображение

мангал большой стационарный стоит 500 руб в день... в эти деньги - мешок угля и шампуры...

по дороге мы видели журавлей, сапсана и соколов.. ну и в общем красиво

Изображение

ну и по размещению - за детей предварительно договорились -за них денег не возьмут, но они без питания, но думаю это мы с Земфирой(нач.столовой) уладим... тем более цены она назвала смешные - обед 120 ужин завтрак 60, собак можно не крупных, но 100-150руб горничной, ей шерсть убирать.... думаю Лорда они переживут.... сервировку и обслуживание банкета обещали, по цене не договаривались пока... обещали скидку - думаю %10-15 выбьем....

если что-то забыл - спрашивайте....

Ребята - думайте, решайте... но у нас ещё остался МГУ... туда поеду после 17, говорить сразу с директором.... москали - мои и Андрюхины расходы включу вам всем в список!!!Изображение

ото льстит этой базе очень здорово.

кстати -да! сам не думал, что на фото так получится... и запах недовяленной рыбы

ААААААА! вот чего забыл!"

Изображение

это из военного

Вот. В военном санатории вполне приличные номера. "Твёрдая троечка" Чисто, опрятно, не воняет. Пейзаж - вполне себе. Приятная территория. Из минусов - занятая столовка на вечер 15-го. Но есть вполне вместительный холл в корпусе №2. Есть маза весь этот корпус прибрать себе. Директор обещал выпилить оттуда всех льготников к 14-09-2012, чтоб мы могли невозбранно нарушать безобразия всю ночь. Возможные проблемы - может быть придётся самим шуршать в плане накрытия банкета (ну там нарезать/разложить). Резюмирую - мне понравилось.

Во, вспомнил. Там можно мангалы расположить прямо перед корпусом, и не лезть на эту гадостную полянку.

Андрюш! с банкетом там как раз всё на мази - девочку же взяли - будет бегать от столовки и обратно....ну в любом случае - возьмём посуду нормальную - уже плюс

народу 12 чел посмотрело и ни у кого мнения не появилось?

да - до Бородино 40км

Ну а какие мнения заочно могут быть. Надо брать быка за тестикулы и волевым решением совета старейшин назначать место. Ибо!

Только счас понял, как мы маху дали. Надо было не полениться и в Университетский зайти - чисто по номерам посмотреть. Но наружно он производить самое благоприятное впечатление.

1500 с носа - это достаточно серьезно!

Так-то оно так, но в Подмосковье цены именно такие, и ничё с этим не сделаешь. Радуемся, что бензин пока не так как в европах стоит.

столовка не понадобится для ужина - а вот где посидеть, песни попеть , конкурсы устроить... - вот бы она подошла как раз

Меня радует что койки без ножных спинок, уже хорошо.

Санузлы ,я так понял, в номерах?

А мангал рядом с фойе, под навесом? Ну, ежели дождик?

Водоем есть?

1500 с полным пансионом… Ну в Иванове, для тех кто в домиках жил, получалось 1400 с носа. Только от пансиона можно было отказаться.

Ну и да, МГУшный бы "пощупать".

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

мангал сам с козырьком(крышей) с носа - 1060 с пансионом и тоже можно отказаться, сэкономив 200руб. водоёма нет... даже поблизости

на пятую БЕРЛогу наклейка будет та что справа...

Изображение

По поводу мест, по обзорам что нам сегодня показали, на мой взгляд военный санаторий получает первое место, да дороговато, но это лучше практически за те же деньги. по поводу самим накрыть, думаю для нас это не проблема, тем более коллектив то у нас дружный :take_example:

Ну а теперь немного неприятных вестей с полей, мне сегодня дали понять, что на Берлоги я попадаю только с глубокой осени по начало весны, это где то с ноября по март :sad: иначе присутствовать мне одному, что очень и очень не хочется. Извините ребята... :sorry:

ab201401.gif

Короче, в военном есть отдельный корпус + холл в нем? Отлично! В Звенигороде те, кто остались с ночевкой, именно так и сидели. Я - за!

Поддерживаю @PUZO!

Недовольные всегда будут, даже если мы в Кремле будем проводить мероприятие.

Также считаю, что решение надо принимать волевым решением инициативной группы. (С учетом того, что собирается приехать порядка 50 человек)

Еще маленький совет. Может все же прозвониться в Звенигород? Ну, так, на всякий случай...

Считаю что стоит дождаться вестей с МГУ-шного санатория, и если там что то не так или же не удасться прозвониться - даешь военный санаторий! Все сами сделаем, чай на лужайках никто за нами не ухаживал!!! Правда я не очень понял, есть ли там двухместные номера с санузлом в номере?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Звенигорнод от 1700. Без Юры там делать нечего. И все же считаю что в МГУ стоит съездить...еслт кьо то сможеь в понндельнтк 13, былл бы супер!

и еще... В Звенигороде в беседке тоже не уместтмся....

да... Двухместный с душем и туалетом и холодтльник с тиви -1060 с носа....дети бесплатно.

@китаец на французе, Что касается наклейки - это просто Супер!!!

А вот ту вторую - можно использовать как флаг берлог! Вместо Бородино дописать там просто Берлога и все! И с такими флагами ездить на берлоги! каждому по комплекту и вперед :)

Кстати а сам Растр то едет или снова "саботирует"? :friends:

Знаете, это как в войсках, есть общее знамя армии, а у отдельных подразделений в составе армии свои: батальонное,полковое знамя....

Так же и ну нас, у Тяп свое, у Нас - свое, а общее - БерлОГОвское!!!

Изменено пользователем N-Drew

Сегодня разговаривал по поводу изготовления флажков на автомобиль. Точно врать цифры не буду, осталось на работе. Но если заказывать 30шт, то около 200руб/шт. Есть варианты и дешевле.

Дело в другом. Я за политикой и законами давно уже не слежу. Но вышел какой-то закон, который регламентирует всякие сборища без предварительного согласования.

Я это к чему. Если вдруг мы чем-то не понравимся любому ГАИшнику, то нам могут влепить какой-то огромный штраф.

Это правда или нет? Кто знает?

Считаю, что этикетка БЕРЛога-5 изготовлена на "5".

Возможно только, что я бы Тяпу только чуть ярче сделал бы. Но будем надеяться, что типишники не обидятся.

Да черт его знает :( Да закон то приняли, и против кого понятно.. но вот как применять собираются... непонятно... четкого определения "сборища" - толком не дано... Да и как доказать что колонна бегемотов - не случайное совпадение?

Я имел в виду, что колонна с одинаковой атрибутикой.

Понимаю, что нормальный человек/гаишник пожелает только "счастливого пути!", но встречаются и ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...