Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

90*135

Надо заказывать, сбросимся на БЕРЛоге.

Не знаю, может действительно провентилировать вопрос о флажках на окошко автомобиля? Когда ехали с флажками по Иваново, то сразу это бросалось в глаза (хотя колонна из наших автомобилей и так бросается). Но все же когда еще и с атрибутикой, то для большинства участников движения это лишний повод не разбивать колонну.

Флажок должен быть нейтральный. Небольшой, допустим, желтого или оранжевого цвета. Причем надо его делать так, чтобы можно было использовать и при поездках колонной на другие мероприятия.

Хотя, может быть, и веселого растровского бегемотика изобразить на флажке? Подошло бы, думаю, и его изображение на лужайковской этикетке: колонна машин с бутылкой.

Хотя, может быть, и веселого растровского бегемотика изобразить на флажке? Подошло бы, думаю, и его изображение на лужайковской этикетке: колонна машин с бутылкой.

Да и триколор очень даже не плохо смотрелся :good:
340434.jpg

ну все-таки по закону флаг России можно вывешивать только по официальным праздникам. Или я путаю что-то? В Латвии соседа моего брата оштрафовали за то, что вовремя не снял флаг со своего дома. Но это может только в Латвии?

Да не только по официальным. Поводом может быть любая победа в спорте или что нить вроде дня ВДВ. Россия все таки не Латвия и на всякий закон у нас есть что то свое. Флажков с триколором могу надыбать...

Флажков с триколором могу надыбать...

скоКо стоит?

Желательно их иметь на все случаи колонной жизни.

Отправились пять машин на Лужайку, из них два Тяпы и КнаФ на своем новом Бэнтли, поставили флажки и видно сразу, что идет колонна.

Для колонны еще надо на головную машину поставить крякалку с рёвом бегемота, что распугивать зазевавшихся неситроенщиков. :girl_hysteric:

...и что бы люди на улице шеи сворачивали :good: , глядя на проезжающую колонну БерликоТипиводов.

Чем больше нас, тем меньше их...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Дай, Бог, доживем до десятой БЕРЛоги, то закажу в сопровождение нам ДПС. Пройдемся официально с мигалками!

даром...

даром это хорошо. Но я смотрю еще, что часто стали выезжать колонной. Поэтому флажки нужны обязательно. Их надо беречь будет.

Ну так может на белом фоне красными линиями Растровский бегемот. ставший с его позволения официальным символом Берлинговодов, ну и сверху написать берлинго нью жирным шрифтом а снизу ситроенс-клуб, а по бокам Бегемота - шевроны старого образца?

P.S. А чегой то с4 старший брат? ;) Или это как в мультике про бычка и волка... "Папаняяяяя" :rofl:

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Просмотр сообщенияPavik сказал:

даром...

даром это хорошо.

Вот так, выбрав из предложения всего одно слово, ставят человека в кабальные условия :empathy:

Зайди в личку к нему.Чел из Резиновой

Паша,в защиту Колюни Резиновая у нас большАя

Пашань, я округ и имел в виду... вдруг "нашенский"... чё наехал сразу?

всё, я к Андрюхе и мы поехали смотреть, где я вас всех обнимать буду!!!!!!!!!!! я на обниматься очень быстрый!

Изображение

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ну,дык,вас,москалей,не поймёшь! :pardon:

По поводу колонны:"А город подумал,что сватьба идёт!"У нас мода пошла свадебный картёж из одинаковых машин. В прошлые выхи наблюдал два:из Мазды 3 и Крузаков.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

В прошлые выхи наблюдал два:из Мазды 3 и Крузаков.

Ну, из Крузаков никого не удивишь. А из Мазд-3, так это тоже может местные клубные женятся.

мальчики - я бы с удовольствием - но уже очень далеко....((

...и что бы люди на улице шеи сворачивали :good: , глядя на проезжающую колонну БерликоТипиводов.

Чем больше нас, тем меньше их...

хочу это видеть!!!!!!!!))

ура! я уже не пешеход! :-)

По поводу гимна. Макаревич пел песенку про снежинку в фильме "день выборов". Первые строчки получаются как-то так:

По стране проезжает Берлинго,

Как смешной, азартной бегемот.

Можно вместо Берлинго вставить В9 или ТиПи

Изменено пользователем AC@DC

Я тут вчера подумал - а ведь 1500 с носа - это достаточно серьезно! Это уже на уровне европейских курортов! В Будапеште нам в центре города аппартаменты дешевле обходились (~90 евро в сутки). Неужто у нас тут покруче будет, чем спутниковое телевидение + 3 комнаты + кухня + санузел с комнату? Да и, ко всему прочему, не все на такие условия согласятся. Наш экипаж-то справится с этой суммой, но... все ли смогут?

Короче, 1500 - это нормальная цена за номер/экипаж, но не за человека.

Изменено пользователем PUZO

Ну, из Крузаков никого не удивишь. А из Мазд-3, так это тоже может местные клубные женятся.

Миш,точно не клубные. По объявлению набрали.

Renault Megan 1 generation, 1999.

@mms-spb, МИша, по поводу "нужности питания" имелось ввиду -- стоит ли покупать жилье со включенным столовским питанием ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...