mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 90*135 Надо заказывать, сбросимся на БЕРЛоге.Не знаю, может действительно провентилировать вопрос о флажках на окошко автомобиля? Когда ехали с флажками по Иваново, то сразу это бросалось в глаза (хотя колонна из наших автомобилей и так бросается). Но все же когда еще и с атрибутикой, то для большинства участников движения это лишний повод не разбивать колонну. Флажок должен быть нейтральный. Небольшой, допустим, желтого или оранжевого цвета. Причем надо его делать так, чтобы можно было использовать и при поездках колонной на другие мероприятия. Хотя, может быть, и веселого растровского бегемотика изобразить на флажке? Подошло бы, думаю, и его изображение на лужайковской этикетке: колонна машин с бутылкой. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хотя, может быть, и веселого растровского бегемотика изобразить на флажке? Подошло бы, думаю, и его изображение на лужайковской этикетке: колонна машин с бутылкой. Да и триколор очень даже не плохо смотрелся :good: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну все-таки по закону флаг России можно вывешивать только по официальным праздникам. Или я путаю что-то? В Латвии соседа моего брата оштрафовали за то, что вовремя не снял флаг со своего дома. Но это может только в Латвии? Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да не только по официальным. Поводом может быть любая победа в спорте или что нить вроде дня ВДВ. Россия все таки не Латвия и на всякий закон у нас есть что то свое. Флажков с триколором могу надыбать... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Флажков с триколором могу надыбать... скоКо стоит?Желательно их иметь на все случаи колонной жизни. Отправились пять машин на Лужайку, из них два Тяпы и КнаФ на своем новом Бэнтли, поставили флажки и видно сразу, что идет колонна. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да почти (ну или около этого) даром... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Для колонны еще надо на головную машину поставить крякалку с рёвом бегемота, что распугивать зазевавшихся неситроенщиков. :girl_hysteric: mms-spb, vetfelix и китаец на французе 3 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ...и что бы люди на улице шеи сворачивали :good: , глядя на проезжающую колонну БерликоТипиводов. Чем больше нас, тем меньше их... Изменено 7 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дай, Бог, доживем до десятой БЕРЛоги, то закажу в сопровождение нам ДПС. Пройдемся официально с мигалками! даром... даром это хорошо. Но я смотрю еще, что часто стали выезжать колонной. Поэтому флажки нужны обязательно. Их надо беречь будет. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну так может на белом фоне красными линиями Растровский бегемот. ставший с его позволения официальным символом Берлинговодов, ну и сверху написать берлинго нью жирным шрифтом а снизу ситроенс-клуб, а по бокам Бегемота - шевроны старого образца? P.S. А чегой то с4 старший брат? ;) Или это как в мультике про бычка и волка... "Папаняяяяя" :rofl: Nafanya 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Просмотр сообщенияPavik сказал: даром... даром это хорошо. Вот так, выбрав из предложения всего одно слово, ставят человека в кабальные условия :empathy: китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я ,возможно ,приеду 14,но вдвоём,без детей. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Дрончик, Апдейти список. что бы нагляднее было! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зайди в личку к нему.Чел из Резиновой Паша,в защиту Колюни Резиновая у нас большАя Пашань, я округ и имел в виду... вдруг "нашенский"... чё наехал сразу? всё, я к Андрюхе и мы поехали смотреть, где я вас всех обнимать буду!!!!!!!!!!! я на обниматься очень быстрый! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ну,дык,вас,москалей,не поймёшь! :pardon: По поводу колонны:"А город подумал,что сватьба идёт!"У нас мода пошла свадебный картёж из одинаковых машин. В прошлые выхи наблюдал два:из Мазды 3 и Крузаков. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В прошлые выхи наблюдал два:из Мазды 3 и Крузаков. Ну, из Крузаков никого не удивишь. А из Мазд-3, так это тоже может местные клубные женятся. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Москва, Сев Тушино. С4 у жены, бегимотика(немного потрепанного) взял по случаю. Изменено 8 августа, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @AC@DC, почти рядом ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мальчики - я бы с удовольствием - но уже очень далеко....(( ...и что бы люди на улице шеи сворачивали :good: , глядя на проезжающую колонну БерликоТипиводов. Чем больше нас, тем меньше их... хочу это видеть!!!!!!!!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) По поводу гимна. Макаревич пел песенку про снежинку в фильме "день выборов". Первые строчки получаются как-то так: По стране проезжает Берлинго, Как смешной, азартной бегемот. Можно вместо Берлинго вставить В9 или ТиПи Изменено 8 августа, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я тут вчера подумал - а ведь 1500 с носа - это достаточно серьезно! Это уже на уровне европейских курортов! В Будапеште нам в центре города аппартаменты дешевле обходились (~90 евро в сутки). Неужто у нас тут покруче будет, чем спутниковое телевидение + 3 комнаты + кухня + санузел с комнату? Да и, ко всему прочему, не все на такие условия согласятся. Наш экипаж-то справится с этой суммой, но... все ли смогут? Короче, 1500 - это нормальная цена за номер/экипаж, но не за человека. Изменено 8 августа, 2012 пользователем PUZO Nafanya и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы как все, в список внесемся, уточните про собак пожалуйста, и нужно ли нам все-таки питание???? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и нужно ли нам все-таки питание???? огурчики обязательно! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, из Крузаков никого не удивишь. А из Мазд-3, так это тоже может местные клубные женятся. Миш,точно не клубные. По объявлению набрали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @mms-spb, МИша, по поводу "нужности питания" имелось ввиду -- стоит ли покупать жилье со включенным столовским питанием ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения