N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Мадам, Мише можно верить. Он правду говорит!!! mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Миша опытный сердцеед - главное заманить в сети.....а уж там красивой даме Мишаня скучать не даст! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А Мадама умеет помогать другим мадамам со столом и все такое? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а почему только мадамам? а жентельмены типа сидеть сложа ручки будут? и водовку кушать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С жентльменами я вопрос решу... И ты буш жентльменом, если бушь по мадамам глазеть! ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 буду.. и жентельменом и глазеть....а повезёт - и не только. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Коля - "опытный... очень опытный" жентельмен, у него даже на аватарке бегемот в цилиндре... :popcorm2: китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 главное заманить в сети Я и для тебя стараюсь! А то с этим интернетом и никакой личной жизни.Благо БЕРЛоги придумали! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я вот думаю - может гимн сварганим? можно гимн БЕРЛоги али песню владельцев В9..... текст то накропать не трудно.... вот на какой мотив? может что-то бодренькое из Цоя? есть у кого какие мысли? опыт хорового пения у нас уже есть - и как показала практика - поют все и охотно.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Водовку!?!? На Берлоге?!?! Только Коньяк!!! Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жултак!!!!!!!!!!!!!!!! что трубку не берём? у нас завтра как с тобой? всё в силе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Насчёт Гимна. Первое что пришло в голову. Не кидайтесь кирзачами. У Леонтьева есть песня "Мой Дельтаплан" Легко меняется на "Мой Ситроен" Ога. У мну очередные траблы с телефоном. HTC - отстой. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вы уверены, что не "мой B9"? ;) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может что нить на мотив "...и Ленин такой молой"? (каюсь, моя любимая песня, но зато бодро, и очень торжественно и поднимающее гордость!!!, как в советском союзе!) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мой СитроПеж... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дельтоплан не греет и В9 не вставляется, а вот про Ленина впереди! - ни чё так! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "И вновь, нас дорога зовет. И сердце колотит внутри, Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези, И МНОГО друзей Захвати!!!" vitaku1 и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Во. А знамя клуба есть? Если гимн - то тогда и торжественная линейка с подъемом флага. Почётный председатель объявляет Берлогу открытой. А в последний день - спуск флага... "На трибунах становится тиииишееее..." Слёзы, объятья. поцелуи... @N-Drew, Браво!!! Ты-ж еще и поэт Nafanya, N-Drew и mms-spb 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Опять,вас куда то понесло :biggrin: Без стакана не разобраться! Ээх :russian: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 флаг конечно хочется.... можно взять а основу тот что я делал, просто добавить по кругу СИТРОЕН-КЛУБ и БЕРЛИНГО_НЬЮ... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг Видишь реет над страною Ситроена гордый знак И вновь, нас дорога зовет. И сердце колотит внутри, Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези, И МНОГО друзей Захвати!!! Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 про Типи не говорю - ибо у Фила есть классное полотнище последние две строчки надо доработать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Итого надо: 1. Флаг Берлинговодов 2. Гимн B9 Так? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И МНОГО друзей Захвати!!!" И множество встреч впереди :blush2: Nafanya, китаец на французе и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кстати Виталик, @Shooter76, где можно у нас в ветке создать тему про песни? Ну то есть что бы каждый туда вписывал свои пожелания. Что петь будем на Б-5 и последующих... Просто что бы не разбрасывать оп этой теме... а просто сделаю клише по жанрам.... тем более что у нас жанров всего то не более пяточка наберется ;) (Например: Отечественный рок, песни о войне, отечественные песни нашей молодости, иностранные песни ну и что нибудь развеселое-игривое) И каждый впишет недостающие по его мнению композиции. Ну а потом (как на ТОЙ Лужайке и придумали) основные - распечатаем и будем ГОТОВИТЬСЯ к Берлоге ВСЕСТОРОННЕ!!! Выносить это куда то в курилки и тд - неохота, хочется что бы принимали участие только те, кто реально поедет и хочет петь :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем N-Drew mms-spb и китаец на французе 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения