Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Миша опытный сердцеед - главное заманить в сети.....а уж там красивой даме Мишаня скучать не даст!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а почему только мадамам? а жентельмены типа сидеть сложа ручки будут? и водовку кушать?

главное заманить в сети

Я и для тебя стараюсь! А то с этим интернетом и никакой личной жизни.

Благо БЕРЛоги придумали!

я вот думаю - может гимн сварганим? можно гимн БЕРЛоги али песню владельцев В9..... текст то накропать не трудно.... вот на какой мотив? может что-то бодренькое из Цоя? есть у кого какие мысли?

опыт хорового пения у нас уже есть - и как показала практика - поют все и охотно....

Жултак!!!!!!!!!!!!!!!! что трубку не берём? у нас завтра как с тобой? всё в силе?

Насчёт Гимна. Первое что пришло в голову. Не кидайтесь кирзачами. У Леонтьева есть песня "Мой Дельтаплан" Легко меняется на "Мой Ситроен"

Ога. У мну очередные траблы с телефоном. HTC - отстой.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Может что нить на мотив "...и Ленин такой молой"? (каюсь, моя любимая песня, но зато бодро, и очень торжественно и поднимающее гордость!!!, как в советском союзе!)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

дельтоплан не греет и В9 не вставляется, а вот про Ленина впереди! - ни чё так!

Во. А знамя клуба есть? Если гимн - то тогда и торжественная линейка с подъемом флага. Почётный председатель объявляет Берлогу открытой. А в последний день - спуск флага... "На трибунах становится тиииишееее..." Слёзы, объятья. поцелуи...

@N-Drew, Браво!!! Ты-ж еще и поэт

флаг конечно хочется.... можно взять а основу тот что я делал, просто добавить по кругу СИТРОЕН-КЛУБ и БЕРЛИНГО_НЬЮ...

Неба утреннего стяг

В жизни важен первый шаг

Видишь реет над страною

Ситроена гордый знак

И вновь, нас дорога зовет.

И сердце колотит внутри,

Бээээ Девяяяяять - вперед нас вези,

И МНОГО друзей Захвати!!!

про Типи не говорю - ибо у Фила есть классное полотнище

последние две строчки надо доработать....

Кстати Виталик, @Shooter76, где можно у нас в ветке создать тему про песни? Ну то есть что бы каждый туда вписывал свои пожелания. Что петь будем на Б-5 и последующих... Просто что бы не разбрасывать оп этой теме... а просто сделаю клише по жанрам.... тем более что у нас жанров всего то не более пяточка наберется ;) (Например: Отечественный рок, песни о войне, отечественные песни нашей молодости, иностранные песни ну и что нибудь развеселое-игривое) И каждый впишет недостающие по его мнению композиции. Ну а потом (как на ТОЙ Лужайке и придумали) основные - распечатаем и будем ГОТОВИТЬСЯ к Берлоге ВСЕСТОРОННЕ!!!

Выносить это куда то в курилки и тд - неохота, хочется что бы принимали участие только те, кто реально поедет и хочет петь :)

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...