Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

airfrance, Славик, ну я тоже 15 утречком выезжаю, ты же на мкад по алтушке поедешь? Так что мы с тобой там и встретимся, на внешней стороне мкада сразу после сьезда в ашан ок? Может часиков в 8:00 там увидимся? Кто еще из СВАО или мимо проезжающих будет в тех краях проезжать?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

'Pavik' сказал:

Вот и у питерских началось...

Ты, блин, Витек, лучше не тревожь мне душу. Я Пензу пропустил из-за неприятностей. И сейчас юмор этот воспринимаю болезненно.

Выезжаем с дочкой во второй половине дня. Постараемся прибыть к нулям.

N-Drew, Скинь в личку свой номер телефона...

Кто еще будет проезжать алтушку 15-го? или по пути следования по внешке МКАДа на перегоне алтушка -Минка

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

В 12.09.2012 в 17:26, 'Shooter76' сказал:

Господа, а как обстоят дела с доступом в интернет в ДО? Wi-Fi присутствует? Для супруги очень актуальный вопрос. А может у кого Wi-Fi роутер с местным USB-модемом есть или просто USB-модем? Захватите с собой может? :blush2:

Надо.Возьму!!Модемчик мегафоновский,только скорость так себе.Буду в ДО 14 числа,вечером.

'mms-spb' сказал:

Выезжаем с дочкой во второй половине дня.

Как это, Михалыч? А я планировал прибиться к вашему косяку... Дайте координаты питерской колонны, с кем связь держать?

Наташа! Большое спасибо! Но сможем выехать лишь завтра, в пятницу. Поэтому поедем сразу в ДО. :thank_you:

Виталий! Чуть позже сброшу в личку телефоны.

По ходу, если 70 % едут 14-го овощи надо перегружать Витаку....

документы пришли, цены реально охренеть....

Надо пропиарить комбинат, сфоткаться с флагом, тогда может в следующий раз генеральный раздобриться....

post-25327-0-48209000-1347516609_thumb.jpg

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Pachan78, Пахан пардоньте. точно! Ты же еще с экскурсоводом. :) Ты давай тоже с ней через север поезжай :) мини колонной поедем, может раз она со своим самоваром едет, тогда хоть что то интересное нам расскажет :)

'N-Drew' сказал:

раз она со своим самоваром едет, тогда хоть что то интересное нам расскажет

Правильно, Андрей! Раз со своим самоваром, то пусть хоть языком работает!

А все равно, Паша, завидую тебе! И про достопримечательности расскажет, и веселее ехать!

Ну тогда и договорились. На Перекрёстке ( 1,4 км минского шоссе) встречаемся в субботу с 09-00 до 09-30.

супермаркет "Перекрёсток". Ровно 1,4 км от МКАД. Там парковка приличная. Опять-же докупиться можно. Вот координаты 37.359865,55.707942 Вот сцылко http://maps.yandex.ru/-/CVenvNjl

Ориентир - мотосалон

Предварительно в субботу соберутся:

Zhultak

Airfrance

N-Drew

Pachan78

Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Ребят давайте соберемся там пораньше, а выезд не позже 9-00. Иначе эти дачники и иже с ними :(

Pachan78, Паша, ты уж уговори даму что бы пораньше встала :) Думаю ради нашей приличной компании она один разочек не поспит всласть :)

Да, с вами. Но я еще и 14-го еду, в качестве оргкомитета. Просто вернусь в Москву поздно вечером, как всех расселим.

N-Drew , Андрюш, у меня не получится пораньше. Я только в 08-00 освобожусь в Перово. У мну там свадьба.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...